回顾成长
回想起来,在成长的过程中,有很多事情是值得记住的。
记得去年寒假,爸爸妈妈出去办点事,把我一个人留在家里。两天!一切都要靠自己,谁也不能靠。当然最重要的还是吃。每顿饭都有新花样。下午五点半左右,家家开始做饭,我也不例外。做好面之后,我就点了火。过热后,我把面包放进去,用铲子翻过来。
俗话说:“一个人运气不好,喝凉水会塞牙。”我刚吃了几块蛋糕。这是从炉子里冒出来的白烟。被烟呛到哭了,我放下铲子,迅速把烟抽完。回头一看,看见后面那个大纸箱。我拿起那个大纸箱,把它散开。这时火从灶膛里掉出来,烧着了扫帚。我回头一看,灶火旁边燃起了“熊熊大火”,我拿起一盆水去灭火。再往锅里看,蛋糕已经变成了灰炭,脸上留下绿豆大的汗珠。我的“好吃”不见了。
唉!原来,没有什么是一帆风顺的!
当我们长大的时候,有趣的事情总是发生。
听有人在叫.
昨天晚上,我一摸就睡不着。我想到了一个有趣的主意。我把白床单蒙在头上,站起来学习如何尖叫。下铺的学生“啊”了一声。有人急促地敲门。老师来了,他马上假装睡觉。老师批评了我们,管家被告知。
总统,我真的很对不起你,因为我一时的喜悦,你被批评了。
让我们珍惜成长!多回头看看,记忆力会更好。