从小听课听了很多次,每次都很感动,但这次更感动,几乎是含泪听。
我的灵魂被“真爱”洗干净了。每天活在这物欲横流的日子里,我们的内心不知道被触动了什么。今天,我找到了感恩的心,找到了报国的心。
是的,从出生到现在,我们离不开父母的养育,老师的培养,亲人的关心,朋友的关心,但我们真的用言语和行动表达过我们的感激吗?没有!简单的几句“我爱你,你辛苦了,我感谢你”,我们却很少说出口。一个简单的拥抱传达了我们的感受、信任、鼓励和感激,但我们很少这样做。
今天我明白了,其实我们每天都在享受“爱”的氛围,却忽略了表达。我们爱我们的父母,我们的朋友和我们周围的每一个人。让他们感受到我们的爱,传递我们的爱,让真爱传遍全世界!