真爱无痕作文600字-初中初一作文
真爱无痕
蓝天记录着每一朵云的故事,浩瀚的大海记录着每一条小鱼的微笑,而你,伟大的母亲,为我们收集着我们成长的经历,你总是把它们藏在心里,小心翼翼地保存着,给我的生活带来了快乐。
妈妈!你把它们留到了今天,让风雨抚平你苍老的心,在你憔悴的脸庞背后,是一颗坚强执着的心。伟大的母亲!无私的妈妈!我亲爱的母亲。
有一篇张文写的文章:中午,一位母亲下班回家,发现她3岁的儿子正爬在大楼的栏杆上。母亲吓了一跳,挥手示意儿子下来,儿子却误理解了母亲的意思,从楼上跳了下来。然后不可思议的事情发生了。母亲尽可能快地跑,抓住了儿子。可以看出,母亲做了一件不可思议、令人惊叹的事。50多米宽的路,箭一般的速度,真实地体现了母亲对儿子真挚的爱。
爱情没有极限。它植根于我们的内心,让我们觉得即使在严冬也不觉得冷。
一个寒冷的冬天,我因为感冒病倒了,一动不动的躺在床上,妈妈焦急的在床边等着,摸着我的额头,总是吃药,带水。在妈妈焦急的等待和细心的照顾下,我很快康复了。看着妈妈疲惫焦虑的眼神,我沉思起来,妈妈!你是太阳,我是花,没有你耀眼的光芒,谁能温暖我冰冷的心?
爱,弥漫在空气中,让我觉得周围没那么冷;根植于我们胸膛的爱,让我在绝望中依然感到一丝希望。真正的爱,留在我们心里,是沉默的,以至于我们感受不到。真爱无痕,默默留在我们身边;大爱无边无际,永远伴随着我们成长。让真爱传遍天下,让真情流露于世,让不着痕迹的真爱永远流传下去。