真爱不需要墨魔镜作文1200字-初中初一作文
模糊的记忆,不可磨灭的问号真爱,留在记忆的长河里,带着一些故事,化作鹅卵石,留在河底。
不知道什么时候,我总觉得我和妈妈有很强的心灵感应。我妈不用看,不用听就能知道我的言行。我变得固执起来,我妈有一面魔镜,一面知道我一切的魔镜。
小时候住的平房,院子小,天堂小,里面全是水果蔬菜鲜花。五颜六色,芳香扑鼻,我喜欢我的小天堂。把爸爸给我买的气垫游泳池放在花园里,让一些小鱼自由玩耍。院子里的小猫是有名的“小偷”。小猫看到了,死了;老鼠看见了,死了;麻雀看见了,就死了预防不是很好。小鱼还是在我的全权监护下被偷了。小猫非常喜欢未煮熟的小鱼。好吃吗?……
我妈妈有午睡的习惯。这一天,吃完饭,我老老实实跟着妈妈,和妈妈躺在床上,闭着眼睛。五分钟没到。我起床去看妈妈,但是没有睡着。再五分钟,再五分钟半个小时后,妈妈终于闭上眼睛睡着了。我悄悄地下了床,穿上鞋子。我来到院子里,正要伸手去抓小鱼。只听见:“回来睡觉,别闹!”“哦!”太神奇了。我妈睡着了,我正要倒鸡蛋,被抓了个正着。想到刚刚听到的故事《白雪公主》,我怀疑我妈也有魔镜,可以帮助我妈监控我的魔镜。
上幼儿园的时候,第二天要参加每月一次的数学考试。我妈让我复习功课,我却沉迷于看动画片。“去复习,明天拿个红色的!”你怎么敢不听你妈妈的命令!爬到书桌前,打开纸,练习算术。所有美好的感情都停留在刚才的漫画上,可爱的小美人鱼,你在哪里?我为什么不自己画一幅漫画,想象一下小美人鱼的故事,这样我就可以继续沉迷于漫画了?“哎,别拿定主意,认真练数数!”我抬起头,没有看到任何人,但我听到我母亲的声音从较低的房间传来。我只是想了想,我妈就知道了。我肯定我妈妈一定有一面魔镜。不然连我的想象力都能知道。真神!
进入学前班,我和妈妈协商放学后在学校门口第四棵小树等我妈妈。一个雨天,裹着雨的风迎面吹来,吹得人有些睁不开眼。我眯着眼睛,试着向第四棵小树的方向走去,眼前是一个白色的水世界。突然,我妈的车映入眼帘,我疾驶到我妈的车上,往里面放砖头。“妈妈!你今天怎么能这么早来接我?你没有东西吗?”我很惊讶,但妈妈很无奈:“亲爱的,妈妈知道你是一个永远在小树下等待的女孩。对于你,我只能先接你了!”我们两个聊到到家。这个时候,我相信我妈有一面200%的魔镜。
“妈妈,请给小乖乖看看你的魔镜!”“魔镜?”“哦!妈妈!我知道你怕我打碎魔镜,所以以后你不能为了你看着我。但我保证不碰它。”我妈灿烂地笑了笑,摇摇头说:“亲爱的。你在学前班,为什么还活在童话里?妈妈没有魔镜,魔镜只是一个空的影子。因为真爱不需要魔镜。”
真爱平平淡淡,只要用心去雕琢,根本不需要魔镜。
讲师:南池子
地址:河北省蔚县宋家庄镇新罗塔碎石厂
邮编:075700
你呢:天真可爱
我为青春搭建舞台,
你的眼泪,
清理过去,
你给我留下了什么?
只是一丝爱意,
深红色,
触动了我心,
这么美的一首诗,
描述过去,
风景如画,
你喜欢水,
让我忘记过去,
给你一颗心,
看着你美丽的触摸,
我的血在这一刻,
凝聚成爱情,
我的记忆现在是幻影,
我只想告诉你,
在远处,
有一颗深爱你的心,
在我胸口跳动,
对未来说,
我爱你.