用宽容真爱编织起团结的花环作文500字-初中初一作文
用宽容和真爱编织一个团结的花环
我们每个班都像一个大家庭。这个家庭的温暖与和谐取决于我们所有人的共同努力。一个充满爱的班级,就像肥沃的土壤,会培养出无数的人才。
学生有不同的性格和特点。每个人都有优点和缺点,也有错误,所以要想和谐相处,首先要有一颗包容的心,学会宽容。宽容是人与人之间和解的关键,是每个学生的重要素养。
海之所以宽阔,是因为它可以容纳数千条河流,一万条溪流,一万吨级的船只和小船。
这座山很壮观,因为它可以容纳一簇簇的花、刺、参天大树和无名小草。
地球之所以广阔,是因为它可以容纳成千上万座山,也可以容纳成千上万个狭窄的山谷。
只有厚的可以载物,只有宽的可以容人。
学生,宽容不是与生俱来的,而是后天教育的结果。它需要我们在交往中去培养,去学习,去体验,去感受。因为宽容,我们有了更多的理解,更少的误解。因为真爱,让我们每个班的大家庭都和睦团结。
宽容是学生心中最美的花朵。有了这种宽容,我们坚信它会结出丰硕的果实。
同学们,让我们拿出勇气和智慧,学会宽容。让学生更加和谐,互相关心。让我们用宽容和真爱编织一个团结的花环,让友谊和互助的花朵在这个花环上绽放!让我们的班级和学校变得更加美丽和温暖!