真诚在字典里解释为真实,真诚,不虚伪。我们每个人都希望别人这样对待自己。但是,他在我们每个人心中的比重太小了。每个人都不一样,只是用了多少,一切都是自己的手去把握和掌控。
夜幕开始降临,我独自走回家。在街上,你和我擦肩而过。佛陀曾说:500次回首,只有一次擦肩而过。但是现在看来,上辈子不是拧断了他的脖子吗?我内心笑了。
“啊!”我被一个强壮的年轻人撞倒在地。他立刻把我拉了上来。我看着他,似乎感觉到了他内心的迫切和不安。
他张开嘴对我说:“对不起,我刚从乡下来,钱包又被偷了。你能借我点钱,让我去朋友家吗?”
他向我借钱,他这辈子没见过我,向我借钱。我该如何看待这500条评论?母亲说:“世上有许多欺骗,你千万不要被那些甜言蜜语所迷惑。我不知所措,不知所措。
他期待着我的回答。他似乎没有看我的眼睛。从两眼相遇的那一刻起,我看到了无边的黑暗,那里是太阳永远照不到的角落。但是我相信他在欺骗我吗?我想我知道如何对待这500条评论.
他带着钱消失在人群中.
我一次又一次地拔出电话卡,一次又一次地插入,一次又一次地打那个电话,但声音还是一次又一次地出来:你拨了一个空号。
我被他骗了。这是不是回望五百遍的结果?我被骗了,被骗的那么惨,我当时不听妈妈的话就自卑了,世界上也有人为这样的恶人感到极度的难过和愤怒。我恨透了,刚才真的很想骂那个骗子,但是我不知道他现在在哪里。唉,我叹了口气,背着沉重的书包回家了。
我喜欢真诚,讨厌欺骗。为什么世界上有这么多骗子?人活在一个充满真诚的社会不是很快吗?他们为什么要这么做?这么开心吗?/我真的不明白,是为了什么,他们的目的是什么?
真诚是这个世界不可或缺的,可惜他的比重太小.
诚意,你在哪里?我们需要你,我们不能没有你请出现在每个人身上,好吗?只要你一直在我们的社会里游荡,我相信我们的世界不会有欺骗,它会消失。