初一真诚的作文
曾经看过这样一个故事,有两个好朋友,一个对另一个很真诚,但另一个很真诚。但是,因为有一件事被她的朋友发现了,她没有真诚地对待自己,渐渐地,大家都疏远了她。
华盛顿曾经说过,“友谊真的是一种生长缓慢的植物。”没错,如果你不用真诚的水浇灌,用真诚的阳光照耀,总有一天,它会转零而死,你会失去友情,失去越来越多。
如果你为了追求名誉、荣誉和财富而放弃友谊,你会得不偿失。毕竟那些都是暂时的,友情会伴随你一辈子。达尔说:“说到名誉、荣誉、幸福和财富,如果和友谊相比,都是盐土。”
友谊使人在黑暗中看到了光明,在邪恶中看到了善良,在冷酷中看到了人性。
有了一颗真诚的心,你就能找到亲近一切的钥匙,找到架起友谊之桥的砖头。
那么,请拿着真诚的钥匙,为你们的友谊桥梁做贡献。