初一真诚的作文
灰色的天空下,是灰色的世界,灰色的人群,灰色的心。战争肆虐,硝烟不断。看不到晴朗的天空,找不到新鲜的生活。我觉得压抑,我觉得昏昏沉沉,我想睡觉,我想睡觉……不知道过了多久,一道强光照进我的眼睛,我睁开眼睛,看到了太阳,看到了太阳下的生机,蓬勃发展:和平鸽自由飞翔,人与人之间互相帮助,互相关爱。我的心变得兴奋,我的脉搏因兴奋而跳动。一个声音告诉我,付出真诚,世界因为真诚而变得美好。
我走上了追求真诚的道路。
我不断的往前走,往前走,我发现真诚之路光芒万丈。霍去病告诉我:“家为什么?”岳飞背部纹有“忠君报国”四个大字,显示了他坚强的脊背;文天祥说:“臣心如针石,并非南方不肯休息。”。这是真心,也是对祖国的一颗赤诚之心!我看到人群手里拿着虚弱的柳树说再见,我听到他们说,“劝你喝一杯酒,西方没有人无缘无故地走出太阳”,“然而,虽然中国握有我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。”啊,离别是真情流露,是朋友的真诚和真心祝福!月亮在天上,兄弟在千里之外。我看到哥哥对着月亮唱“希望人长寿,千里同游。”。哦,我知道,是真心,是兄弟之间的深仇大恨!
我的心更激动了,我的脉搏跳得更快了,啊,连我的血液都沸腾了!我知道什么是真诚,我要为真诚唱一首凯歌!
我还是不断的往前走,往前走,人们一个个的和我相遇。世界上,你我相知,这就是缘分;你和我一起工作,一起学习,一起生活,让一切都折射出美丽的彩虹。你我要快速真诚的对待对方。我们更需要真诚。
考试没考好就发一句安慰的话;比赛赢了,我们一起庆祝;当你遇到困难时,你耐心地为我解决你的真诚让我感到温暖;你的真诚让我更加努力,更加完美。你的真诚是我最大的安慰和满足!
带着你给我的真诚,我不断前进。我知道除了索取,我还应该付出更多。为了你,我奉献我的美貌,我的能力,还有我所有能让你快乐幸福的东西。
世界因真诚而美好,我会在真诚的道路上不懈追求。我想这条路上不仅有我,还有你,不是吗?