班上新学期的变化作文200字-初中初一作文
俗话说,新学期有新气象。最近开学已经一周了,我们班发生了一些新的变化。
上学期期末,我们班男生非常多,有的想什么时候上课就什么时候上课,下午总是不来。他们随意逃课,班主任什么都用。家长被邀请写检讨,写检讨,但他们保持不变,所以老师不理他们,让他们觉得自由。
然而,学期一开始,这些学生的情况就完全改变了。他们不仅下午没翘课,每天早上还早早来上课自习。这真是一个好现象。我们班的学习氛围越来越浓厚。
新学期的这个变化让我们所有人都充满了学习的冲动。希望这种现象能继续下去!