时间就像流水。一个寒假不知不觉就过去了,意味着小学最后一个学期要到了。那么我们该给母校留下什么呢?
我们需要离开礼仪。我们当然不会忘记上学期开展的“礼仪指导我”活动。我相信我们和我们一样从这次活动中学到了很多。这学期我们还是会努力做一个像以前一样文明礼貌的好学生。看到师生主动打招呼,师生需要我们的帮助,我们也愿意接受。
我们要保持“常态”。新学期要扫每一个地方,教每一节课,写每一个字,表演每一个团队仪式,参加每一次集会,努力成为一个标准的毕业生。
我们应该留下来努力工作。“人的才能来自勤奋”。新学期要加倍努力,好好学习,好好努力,努力用优异的成绩回报爱我们的老师和支持我、爱我的父母。
我们也需要留下自信、喜悦和一切美好。
相信我们!让校园里的花草为我们作证,让所有的老师同学为我们作证!