倒霉的第一天作文500字-初中初一作文
“懒,起来!懒,起来拉~”随着闹钟的哗啦啦,我揉着朦胧的睡眼,懒洋洋地打着哈欠,伸着懒腰筋骨,精神焕发。勉强挣脱梦想。
看着闹钟,不好了,时间不早了。穿衣刷牙洗脸。刚要出门,卧室里传来妈妈熟悉的声音:“东西都带来了吗?”开学第一天不要丢东西。“我真的不问,也不觉得,问了又吓一跳!我又大意了,学生证。过完寒假不知道睡哪里。没丢吧?~郁闷~ ~ ~翻箱倒柜,满头大汗。就在我不知所措的时候,突然眼前一亮“哇!~小东西,你是不是躺在笔筒里?你让我觉得很难!~!“穿上学生证,跑去学校。路边小吃的香味让我垂涎欲滴。”没关系,人吃饭为天~ ~!让我们填饱肚子说~”我买了一只“脆皮鸡”,可是它已经烂了,我气得暴跳如雷!我不得不在饥饿中度过四堂艰苦的课。
第四节下课,我冲出教室,直奔商店。不知道小店人多,因为今天是开学第一天,学生都没刷卡,没钱只能在小店吃饭!我深吸一口气,挤进人群,然后感觉到肩膀一个接一个磨的感觉。我真的很想成为一只小鸟,因为一匹大马的优势。终于白费了力气,得到了渴望已久的方便面。心里高兴!呵呵~!但是万万没想到,食堂和小卖部都没有水!听到这个消息就像晴天霹雳,高涨的热情又松懈了。
啊我倒霉的开学第一天!