今天是我初一。当我走进校园时,我发现它比小学大得多。看着宽阔的操场和广阔的足球场,我的心脏感觉很舒服,这让我感觉好像在海边。
一开始老师只是简单的给我们做了自我介绍(老师姓张),后来我发现张老师很不一般,因为没有学生会跟老师顶嘴等等因为说实话,只要是合理的,学生都会判断然后反思自己,老师还是有很多优点的。其实不知不觉已经觉得很好了,因为有那么多认真可亲的老师。虽然我发现老师们自始至终都在微笑,但那些调皮的学生们还是在认真听讲。
后来同学们发现教室很脏,都拿起自己的劳动工具认真打扫。我为有这样勤奋的同学而骄傲。
啊!这里很美。让我抛弃我的坏习惯,重新开始.