感谢妈妈(转载)作文400字-初中初一作文
我相信世界上每个母亲都很爱自己的孩子,唠叨是全世界母亲的天性。我妈也不例外!
每当我想和同学出去玩的时候,妈妈总是唠叨:“过马路要小心,早点回来!”你知道吗?"
每当我放学回家,我妈妈总是唠叨:“你明白老师今天说的话吗?”不懂记得明天早上问老师!你知道吗?"
每当我生病,我妈妈总是唠叨:“?每坐地苯?梅路?貌怀?u?x打李?七碧木爱?兰斯峻青
每当我的作业马马虎虎时,我妈妈总是唠叨:“今天发生了什么?”作业马马虎虎,以后不许了,知道吗?"
这一连串的唠叨声不断在妈妈嘴里回荡。有时候我妈会说一句,然后我会说下一句,几乎每次都一样。就像对联一样!在我的童年,这些话一直在我耳边回响!
我是在妈妈的唠叨中长大的!谢谢,我妈照顾我这么多年!感谢妈妈在我生病的时候照顾我!
妈妈!倪梅脒穿越?易涝霸为恶?憋?ni脒轮渡?内涝是男人被死亡困扰的原因?ni脒轮渡?内涝连累业内男人,摇啊摇啊,把人给吓跑了。
谢谢妈妈!在你的唠叨中,我长大了!