我感谢妈妈作文400字-初中初一作文
在我的生命中,我最亲近的人是我的母亲。我妈妈对我很好。
一个星期天的晚上,我感到无精打采,浑身无力。我妈知道后,让我休息一下,量量体温。小子!39度!这时,我的头又晕又痛,我把脚踢在床上。我妈把湿毛巾盖在我头上,我感觉舒服多了。过了一会儿,我昏昏欲睡,隐约觉得妈妈在给我喂药,然后不知不觉就睡着了。
第二天早上醒来发现妈妈还在守护着我,她又有黑眼圈了。我知道,妈妈为我熬了一夜。她现在一定很困。想到这里,我的眼泪就不由自主地流了下来.
我妈不仅关心我的身体,还很关心我的学习,但从来不打骂我。一次期中考试,英语只考了80分。我忐忑不安地走回家。回到家,我妈拿着纸皱起眉头。我想:“结束了就要挨打!”但是,我妈没有打我,而是和我一起分析卷子上的错题,直到我明白为止。我妈妈也鼓励我树立信心,相信我能学好英语。在妈妈的关心和鼓励下,我努力学习英语,在期末考试中取得了优异的成绩。
母爱是孩子不可缺少的。我妈那么关心我,我好想对她说:“谢谢妈妈!”