感谢妈妈作文1200字-初中初一作文
这辈子,感谢的人太多了。我要感谢老师们的教学,感谢朋友们的支持,感谢同学们的关心。我最想感谢我的父母。他们用各种可能的方式培养和爱我,我永远不会忘记他们的善良。
妈妈,我爱你!你用力量。温柔的手,平静。智慧的话语,爱的拥抱,一次又一次修复我破碎的玩具和破碎的心。是你用真诚朴实的言行教会了我诚实。宽容。理解友爱。是你的力量和勇气,告诉我不经历风雨就没有彩虹
转瞬间,14年过去了;转眼间,5113天过去了!一个只会哭的小宝宝突然变成了大男孩!在成长的过程中,真的不知道怎么过来的。有笑有悲!有很多珍贵的回忆!慢慢回味,慢慢回忆,能尝到幸福的滋味!
我好想回到童年,被妈妈抱在怀里,感受妈妈的个人温度!我真的很想看到我妈用喜悦来赞美我,也是我第一个语文奖的骄傲。现在想想挺有意思的。
妈妈,我爱你!你给了我生命。让我来到这个美丽可爱的世界;这是你第一次让我认识蝴蝶,第一次带我看彩虹,第一次让我笑,第一次听我说第一句话——妈妈,我爱你!你用力量。温柔的手,平静。智慧的话语,爱的拥抱,一次又一次修复我破碎的玩具和破碎的心。是你用真诚朴实的言行教会了我诚实。宽容。理解友爱。是你的力量和勇气,告诉我,如果你没有经历风雨,就不会有彩虹。36300.64344444006
妈妈,我爱你!你给了我一个充满爱和奇迹的世界,你在我身边,不断的催促鼓励我勇敢的放飞梦想。你给了我信心,让我微笑着面对生活。它把我带进了一个多彩的童年,让我沐浴在爱情和幸福的阳光中。健康成长。我要大声告诉全世界:“妈妈,我爱你,永远爱你!”
我爱我的母亲,虽然,我爱我的母亲不超过我的母亲爱我。小时候总觉得妈妈冷得像霜一样,冷得很严重,热天就觉得冷。
啊,伟大的母亲,你教会了我很多书本上学不到的知识:友谊需要维系,失败只有短暂…
滴水之恩,泉往复。妈妈对我的好,像浩瀚的大海一样无边无际。每到母亲节,当我问你想要什么礼物时,妈妈都会说:“只要你好好学习,长大成为对祖国和人民有用的人,就是给我最好的礼物。”
哦,妈妈,我爱你。你给了我生命,培养了我的品味,指引我走上人生的旅途。没有你,我将一无所有。我受伤的时候,是你用温柔的手抚平我的伤口。在我享受幸福的同时,你却偷偷躲在一边,用一颗爱的心悄悄和我分享幸福。在我沮丧的时候,你耐心而认真的开导我成为一只敢于在风暴中飞翔的雄鹰。当我骄傲的时候,你很认真的告诉我,骄傲的孔雀永远飞不起来。
妈妈,我愿意做你树荫下的小莺。小莺鸣叫着,传达着她的心声。妈妈,我愿做你树干上的眼睛,与根相连,倾诉我的深情;妈妈,我想成为你童话里的精灵,一个影响我思想的神奇幻想!
母爱如长河。很安静,有轻微的波纹;很清澈,能看到河底的鹅卵石;它是温柔的,像春风,送我前进!
妈妈,让我站在高高的柱子上喊:“妈妈,我爱你!”