感谢妈妈作文400字-初中初一作文
母亲很伟大,她给了我们生命,让我们在世界上成长,教我们如何做人,让我们坚强面对各种挫折。我妈是世界上最可亲的人,我妈是我心里最好的妈。我爱我的母亲,感谢她给了我生命,用一切可能的方式关心我,教育我。我记得那是一个星期天。我和妈妈一起逛街,一起散步。我看到一个人沿街乞讨,很可怜。我从包里拿出零花钱,毫不犹豫地给了他。他再三说谢谢。我妈看到了,夸我说:“我们一边说笑一边继续逛街。”还有一次,没经过我妈允许,从我妈包里拿了一块钱买东西。后来我妈发现打了我,告诉我虽然只有一元钱,但是小错误犯大错误。长大了该不该偷的更好?我很后悔。事发后,晚上我妈以为我睡着了,就拿药膏给我的伤口上药。妈妈,我知道你爱我。你在教育我。你怕我变成坏孩子。你无微不至的爱有多深!同学们,妈妈给了我们生命,教我们做人,不断鼓励我们做人。谢谢妈妈无微不至的照顾。我爱我妈妈,更感谢她。