我的军训生活作文300字-初中初一作文
当我想要军训的时候,我压抑着内心的喜悦,憧憬着军旅生活的征途,想着穿衣打扮后真的可以体验一下父亲的风格。
期待这一天快到了,就像武汉的三伏天比海浪还好,压抑又灼热。
夏天的早上,亲爱的父母送我去学校。我妈担心的眼神时不时的搜我身,一遍又一遍的检查箱子,像风扇摇头一样提醒我,可是我一个字都没注意!
出生于退役军人家庭的父亲背着行李一言不发,似乎对军训感触太深。直到学校门口,父亲看着我,摸着我脑后的辫子,告诉我一句话:军训就是“三锻炼”——锻炼,磨炼,磨炼,初中生希望你用心去体会。
经过一个小时的颠簸,汽车终于在郊区的一个军事训练基地戛然而止。学生们从车里冲出来,又笑又跳,又叫又打。