难忘的军训生活作文600字-初中初一作文
在母校,我度过了春秋六年,走过了童年的旅程。这几天,有过风雨,有过阳光,最难忘的是军训。
2004年10月,学校组织了一次军训活动,测试我们的活动。那一天,我们到了目的地,教官来训练我们,我们穿上军装,就像一个小战士。
一开始,我们是在训练站姿。我们一学起来,教官就让我们站10分钟,这对我们这个“初出茅庐的小兵”来说,无疑是个苦差事。没有,站了5分钟,5 (3)班领导砰的一声,受不了烈日,晕倒了。这时,所有学生的目光都转向了她,有的趁机休息?没想到,教官真的很抢眼,生气地说:“你再给我10分钟。”学生们听了,心里都起了大火。
经过一天的练习,终于到了吃晚饭的时间了。学生们看到桌子上的食物,就像猫和老鼠一样,个个“口水流下三千英尺”。但是我们一坐下,教官就喊:“站起来听口令。”(没想到,吃饭也有规矩。)同学们心里无奈的说,但又不得不听,因为我们的肚子已经饿了。老师一叫我们坐下,学生们就狼吞虎咽地吃起来,发出很大的噪音。教官喊道:“不要出声。
10点左右,我们看完电影准备回去睡觉。但是,睡觉要挂蚊帐啊!我们对这些琐事一无所知!因为我妈一般在家做!就这样,我们一夜睡得一塌糊涂。
回到学校,学生在导师身后说:“终于解放了。”耶!俗话说“不冻得梅花不开。”
这次军训让我们认识到了自己的不足,让我们更加努力的航行。