军训生活苦中乐作文400字-初中初一作文
我以为军训很好玩,但是当我们走到塑胶跑道的时候,教官教我们立正,放松,右转,左转……一系列动作。对我们平时来说,这都是“没意义”的,但今天做起来就没那么容易了。首先立正,做半个小时。一开始我们都是在鬼混,没有为对方出头。当时我心里想:难道不是关注吗?有什么大不了的,但过了一会儿,脚后跟疼了,却动不了,只有一个字:——!终于,站久了,脚麻了,没什么感觉,还是不动。烈日如火,狂风狂吹,但我们依然动摇不了自己顽强的意志。终于我们可以休息了,然后我才发现腿酸了…
第一天紧张艰苦的军训终于结束了。虽然我们都很累,但是我们心里都有一个信念:互相竞争,永远赢第一!在军训结束前的比赛中,我们一定会成功,绝对不会让班主任和教官失望!学生们在操场上接受艰苦的训练。有个拉拉理论:军训很辛苦,第一次想家,晚上睡不着,但毕竟是尝试,还是很开心的。另一个女生说:她从一年级开始就在学校生活,现在已经习惯了,但是军训很辛苦,天气又热,但也是一种锻炼。她说军训还是很开心的,虽然辛苦,但痛苦中也有乐趣!