芬芳的歌声作文1400字-初中初一作文
空气中又一次充满了诱人的迷迭香,沁人心脾。环顾四周,精力充沛的孩子们在奔跑嬉戏。无论在哪里,总能看到;笑是我们最直接的表达。无忧无虑是我们最明显的标志。不管以后发生什么。开心还是难过。愿一切继续。
书的正文之前或文章标题之后的注释
芬芳的歌声
(a)法院
两个女生一起听音乐,一个女生轻柔的声音和音乐上上下下,然后她停下来抗议另一个女生发不出歌词。你唱,你和我一起唱。女孩说,她的小眼睛闪闪发光,看起来很委屈。没唱过的女生忍不住笑了,说,好吧,我唱,不后悔。说唱歌,又香又美,白人夸的又香又夸抗议的女孩非常生气,嘟着嘴抗议。因为这首歌有她的名字:香。另一个女生一边笑着反复唱着歌词,一边跑,一边追着香味,愤怒地大喊。他们穿过城市,来到海滩,那里的海滩安静祥和。两个女孩站在海的另一边。那个叫香的女孩开始唱歌,而另一个女孩在轻轻地听着。
(二)乙
我在一个讨厌的体育课上认识了芬香。——那天早上,天空晴朗蔚蓝,远处飘着几朵淡淡的白云。在学校操场上,体育老师带他们的同学去上课。“同学们,我们在这个班里玩个游戏吧。”体育老师说。“看,像我一样,”老师说,叫了一个同学来帮他。老师和同学玩“螃蟹”的游戏,就是背靠背的手拉手走。老师还说他们再比赛一段时间,大家先练。所有人都散开了,寻找自己的伙伴,但还是站着不动,她不知道该找谁。“嘿,我们两个一起怎么样?”然而,她被拍了一下肩膀,转过了头。她原来是一个长发飘逸,眼睛含笑的女孩,给人的印象是很单纯很友好。她有个简单的名字,香。今天她穿了一件蓝白相间的休闲装,一条深蓝色的牛仔裤,一双蓝白相间的运动鞋,看起来很有精神。“怎么样?”她急切地问道。“嗯好的。”而是点点头。他们两个玩了一个游戏,很有默契。“你们合作得很好。”体育老师表扬了他们,并帮助他们认真纠正姿势。过了一会儿,体育老师对全班同学说:“现在开始比赛,看谁配合得好,谁先到达终点。”每个人都站在起跑线上,全神贯注地准备着,“三,二,一,开始!”在体育老师的指挥下,大家一瘸一拐地跑着,但他不愿意示弱,所以跑得很快。他们的合作近乎完美。所以,遥遥领先。最后当然是第一名。“耶!”两个人高兴地跳了起来。之后两人走近,成了好朋友。
(3).
芬香喜欢唱歌,但只是听和享受。有时候香唱歌跑调了,但是是笑,香不好意思挠头,说明她又想唱歌了。母亲节快到了。芬香陪她买母亲节礼物,却问芬香,你怎么不买?芬香后来说,她很小的时候父母就离婚了,她妈妈跑了,她爸爸出去做生意了,留下年轻的奶奶照顾她。原来香也有难过的时刻,不过我觉得。香心满意足,无欲无求。纯洁善良就像一朵茉莉花。但是,我珍惜自己的每一分钟,珍惜芬芳。
(4).
清晨,浮云悄无声息地肆意变化,轻柔而迅速,似乎在循着轨迹,在大自然中隐藏着神秘。不过因为户口原因,很快就要转学了。在车站,芬香来给她送行。唱歌,伴着芬芳的歌声。芬芳轻声吟唱为你送行。香唱甜,轻快,芬芳。然而,泪水在眼眶里打转,但她强迫自己不要流泪。她故作轻快地笑了笑,告别了芬香,上了车,从后视镜里看去,看见芬香站在那里,向自己招手。然而,眼里的泪水终于落了下来。这时的天空很蓝,使得光线中的白色明亮而高贵。比起店里最好的白瓷,要温和的多,容易的多。
(结束)