白云夕阳歌声作文500字-初中初一作文
童年的歌声拉开了岁月的帷幕,在夕阳下悠悠而来。夕阳温柔地听着我们的笑声。我们的笑声散落在乡间宁静的路上,划破了草地,风吹来,重重地挂在树梢。白云穿着一件水彩花裙,摘下歌喉,笑着回家了。
没必要把白云扫得满地都是,美女有约。你还记得那些岁月和那些事吗?我们在一起幼稚,我们在一起愚蠢,我们在一起欢笑。在那五光十色的岁月里,我们数着星星,埋着槐花,看着太阳,和青峰说着情话…
童年生活太短暂,十年后的八月见面。今晚满月有一张明亮的脸,但在美好的时光到来之前,我已经来到槐树前,听着风在空中歌唱,踩着月光,如画。
夕阳依旧可以回归,岁月如歌。童年会离我们越来越远,人生的路也会越来越远,几乎没有回头路。然而,在童年,我们经历了成功的喜悦,失败的泪水,误解中的委屈,赞美中的赞美,这些都成了永久的记忆。现在我们心中有梦,眼中有目标,脚下有旅途,留下了另一个“童年”的含义!其实人生的每一个阶段都可以是一个如歌的童年,就像西方的夕阳,第二天的日出,只要你有一颗纯洁的心。
纯净的白云像我们清澈的心和感情;灿烂的夕阳见证了我们永恒的思想;快乐的歌唱是我们陷入童年的漫长时光。这一切都会留在记忆书中,等我老了,我会深情地回忆你很久。