回忆以前的歌声作文700字-初中初一作文
人散了,但那些难忘的歌总在我心里回荡.
-铭文
《小酒窝》
这首歌受到全班的喜爱。当杨雨欣在活动课上来回推搡说不唱歌的时候,她还是受不了我们主持人的唠叨,终于放开了自己的歌喉。小酒窝和长长的睫毛是你最美的印记。''
同学们听完之后,脸上为这动人的旋律泛起了些许红晕,最终形成了美丽的酒窝。现在,别忘了一直挂两个酒窝!
《天下》
这首歌是杰森的。当时我们班很多人都崇拜杰森。我们班的杨洁说要唱响世界,在观众中引起轰动,观众欢呼雀跃。就是这首歌成了观众中最抢眼的节目。歌曲《世界》活跃了周围的气氛,天地随之旋转,仿佛世界是我们的。充满爱的人生充满风沙,忧愁白发留不住繁华……’‘这首歌的旋律和当时激动的心情我都没有忘记。
《光荣》
听着波波的荣耀,我们想哭,这是毕业晚会上杨洁献给老师的。当你为我拍掌的时候,‘‘我们班主任杨老师为我们付出了很多心血,班里没有一个同学对她没有感情的。谢谢你给我的荣耀。这小子以前太普通了……”我们班刚成立的时候,成绩一直是年级倒数第一,但是最后的毕业考试出乎所有人的意料。我们班表现特别好!平时,我们一起努力,为班级赢得很多荣誉。我还记得我的作文发表了,六年级只有我一个人。栗鹏的作品也获奖了,而且很独特。从坏到好,我可以这么说;所有的功劳都属于杨先生。在此,我代表2009级五班的同学们,对老师说:‘谢谢您的荣誉。’'
我认为动人的旋律总是唤起对过去的回忆。我不敢奢望什么。只是希望前一届同学对于打造09级五班的感情永远不要淡了。
后记:因为我现在在计算机班,时间只有2分钟,所以还剩下2段,但是感情还在脑子里!