翻开历史教科书,寻找历史的足迹。伟大的灵魂在向我歌唱。
至今我都想着项羽,不肯过江东
你创造了伟大的历史;你完成了叹息的壮举;有多少人敬佩你的故事,有多少人惊叹你的死。
当夜,汉军闯入大殿;那天晚上,于吉带着她的剑自杀了;当晚,800名战士只剩下28人;那天晚上,西楚霸王心慌了。你带领28岁的少年,在夜色的掩护下逃往乌江。寒风打你的脸,吹你身边的芦苇,吹透你的心。春江,你,二十八骑,汉军。你们对峙着,仿佛在那一刻等待着火。突然,战争爆发了。你看看汉军,泄愤。你突然发现第28个骑手倒下了,剩下的就是你。你独自站在河边。浑身是血,伤痕累累,你意气风发地站起来,寒光四射,横扫千军,千军万马几次后退。你冷笑,带着轻蔑和讥讽,千军万马怕一个千疮百孔的人。风还在吹,你举起天剑,想看看脖子周围。你终于和800名战士在一起了.
你项羽,用爱恨情仇谱写了一首不朽的歌。
一个强壮的男人走了,再也不会回来了
要知道,你是剑客;如你所知,你接受了太子丹的委托;要知道,你背负着一个国家的命运。于是,你乘船到了秦国,站在船头,和丹王子告别。但是,你不知道,这次离别是永久的告别。
走上秦宫的台阶,目光扫过大厅。大厅金碧辉煌,文武百官整齐地站在一起。大厅中央的人看起来霸气十足,坐在龙椅上,头戴皇冠——。那就是你的目标:嬴政。你走向他,给他一张颜的地图。地图慢慢展开,直到最后。你跳起来,抓起藏在地图里的匕首,抓住他的袖子,捅了他。他扯着袖子逃到了一边。你不愿意追求。最后,你在他的剑下找到了你的身体。在你死之前,你向他扔了一把匕首。砰的一声,匕首被柱子挡住了。你绝望地倒在地上,闭上了眼睛。
也许你刺死了嬴政,但还是不能阻止颜的死。因为,大秦有二十万大军。
你荆轲,不能力挽狂澜,只能成为不朽的雕塑,唱出不朽的歌.