对于学习压力很大的年轻人来说,周一的计算机课是一门快乐的课程。计算机课和正面课不一样,不需要记住太多重要的东西。这是我们的解放之路。最后,计算机课必须有良好的效益。班上每个学生都盯着黑板,生怕落后。在一个优秀的班级里,我害怕被别人超越,不敢每天游走。旷工意味着别人犯了错,错过了你。我在紧张的教室里努力学习,我真的很期待轻松的课,不仅是为了我,也是为了我的同学。
你我静静的走在去机房的路上,带着期待和兴奋大步走向教室,期待着放松,一会儿摆脱恶魔教室。风轻轻地吹过我们红红的脸颊,冬天的风还是那么冷。我心中的热情可以温暖寒风,如此温柔。树向我们挥手,向我们点点头。我急切地奔向我的座位。
老师正在黑板上和电脑前谈论这门课。这节课是关于图片的合成。我看到老师展示的图片,一步一步教我们。是时候自己动手了。你很细心,很熟练,但我在你身边看着。我心里希望这是我自己的作品。可惜我还没掌握。你很高兴给我看,却发现我没有。
你知道我还没掌握,就不厌其烦的帮我继续讲解。比老师说的更清楚。你看我都懂了,我很开心。我选了很多自己喜欢的图,一张一张地合成。我们制作贺卡,互相写问候。我们面面相觑,相视一笑。教室外面出现了太阳的微光,使得冷风不再那么冷了。