在我六年的学习中,我上了许多有趣的课。但是随着时间的推移,我已经忘记了,但我仍然记得一个教训。
那个班是小学一年级。第一次踏进机房打开电脑的时候,电脑给我留下了深刻的印象。
陈老师首先教我们如何打开电脑进入word版本。我拔出键盘,在浆糊上面随便打了几个字母。屏幕上是“ti;ti;ti…………”打几个字母。咦,真好笑!我打了几个字母“ti;ti;ti"……
然后,陈先生教我们如何使用剪贴画。
然后,陈先生让我们用一幅画来弹一首古诗。太阳在微笑,蓝天上飘着几朵白云。九只活泼可爱的小鸟站在枝叶繁茂的树枝上,兴奋地歌唱。陈老师也夸我做的好!
四十分钟很快就过去了,我很不情愿的离开了机房。从那以后,我对计算机产生了极大的兴趣。
我永远不会忘记那堂计算机课。