我和我的好朋友莉莉是在开学的时候认识的。当时我在新同学面前看到了她。不知道为什么。我一直觉得我们应该有很多缘分,就去找她谈了。果然,我们聊得非常投机,很快就成了好朋友。
但是有一次,我们之间的一次争吵让我刻骨铭心。那是放学后的一个下午。我们曾经一起骑车回家,但是我忘了为什么我们俩突然就生气了,不理对方,然后走了不同的路线。
回家后,我冷静下来,觉得好朋友之间没必要这样吵架。虽然心里还是很生气,但是第二天早上到学校的时候还是决定跟她道歉和好。我没想到的是莉莉比我去得早。她在通往教室的路上等我。当她看到我经过时,她向我挥手。我来找她,她不好意思地说:“昨天是我的错。希望你能原谅我。让我们停止争吵。”。听了她的话,我激动地握着她的手,一遍又一遍地说:“我们不吵架,我本来要向你道歉的。”
就这样,我们又和好了。我想,以后我生气的时候一定要冷静下来,不能再做让好朋友伤心的事了。我们之间的友谊需要得到很好的保护。