虽然我之前说过,和这个时期相比,我还是不喜欢认证,也就是说,如果两个人之间有什么矛盾,那就一定要吵架解决。不要有耐心,太伤害一个人了。正是因为从小到大和妈妈有什么矛盾,第一反应就是冷战。我们俩都有这个习惯,所以当时我在第一次恋爱的时候就对对象有了强调。如果两个人之间有什么问题,我不会。
他妈妈冷战快一周了。已经五六天了,她什么都没说。虽然她在家的时候很压抑,但是她觉得只要不跟妈妈说话,不跟别的女生说话,就不可能真的幸福。不然在学校就ok了。如果你在学校,你可以和一群孩子一起玩,你会忘记你难过的是什么。安静压抑的情绪会消散,但回家后抑郁的情绪还是会出现,这是毋庸置疑的。
然后到了中午,他成了自己的朋友。他想自己把他从朋友家带回家。然后他出门的时候想找能开哪辆车的钥匙,但是找不到。最后,他觉得他应该在他妈妈那里,因为他早上用了那辆车。最后他控制不住自己,不想和妈妈沟通,就直接拿了自己开不了的车的钥匙。然后,她妈妈其实很担心。