6月29日星期天是晴天
如果我老了,我永远不会忘记那个夜晚。那天晚上我哭得很伤心,很伤心.
每一个家长都期待成龙,希望女人变成凤凰。他们的孩子一有空,他们的父母就向我们报各种补习班。我就是个典型。当初我爸妈跟我汇报过。我很累,但是父母听了别人的意见,给我报了“剑桥英语”。这不是明摆着火上浇油,火上浇油吗?周三,我和爸爸就这个英语补习班大吵了一架。这一次,让我觉得父母爱我,伤害了我。
爸爸,你伤害我是什么意思?因为,我很烦英语,但是你逼我学,所以我很烦。
我知道英语是我初中打好基础的关键。你做得很好,但你必须争取我的意见,否则,这将是徒劳的。
回顾过去的自由,不禁汗流浃背,热泪盈眶。爸爸,请听我想对你说的话。
爸爸,我不想学剑桥英语,因为那里的环境真的很差,桌子都在餐厅里,地上还有痰迹……景象真的很可怕。
和你吵架后,我设法生气了。你说:“不理爸爸?”我毫不犹豫地转过头去,就像我没有看到或听到这些话一样。我知道你的目光在我身上凝聚了一会就离开了。这一刻,我仿佛跌入了深渊,双腿因恐惧而颤抖。我想:“爸爸,你真的不理我了吗?不没门!你一直很爱我,但今天,你再也没有回头看资料。不,不可能!”这一刻,我再也抑制不住自己的感情,悔恨的泪水模糊了我的双眼。
现在,你又对我敞开了心扉,但你善良的微笑永远无法弥补我的错误,当然,也永远无法填满我在你心中的伤疤。
那天晚上我遗憾的哭了,难过的哭了…