争吵作文450字-初中初一作文
那天早饭后,我早早来到学校,开始了一天的学习。同学也陆续到了,班级一下子热闹起来。这时,同桌突然对我说,你看到我桌子里的那五块钱了。我等了很久才说没看到。
但是他还是一直缠着我,因为只有我一个人离他最近,他桌子上还有五块钱,今天我来的特别早,平时看不到。听了他的话,我很生气。作为同桌,我不会偷他的东西。而且还是五块钱,我就大声和他吵架。这时,同学突然把我围住了。最后在班长的调解下,我们没有。
这时,一边的同学突然指了指自己桌子的一角说:“那是五块钱。我们朝他的方向看去,看到一个角落漏了出来,其他的都夹在书里了。他拿起书打开了。是五块钱,脸一下子红了。”同桌一直跟我说对不起,我在周围同学的调解下接受了他的道歉。
在接下来的调动中,我不会和他同桌,因为我觉得同桌应该是两个互相信任的人。这次吵架让我走出了他很久的阴影,我也相信一个好同桌的重要性。
越来越少
经常吵架
越感激越好
崇拜是罕见的
多说话时常用九根牛一毛
建议对方就坐
少说话很有意思-
没有人知道你想要什么。
我喜欢与成绩和收入挂钩
悄悄抬高身价
许多人永远不会忘记诽谤别人
少把自己当成弱智和无能
嘲笑它
现在这件事已经完全激怒了邵
他觉得复仇比什么都重要:
大部分都是乱七八糟,画蛇添足
带它去医院
做切割手术
-这不是阴谋
在手术台上颤抖
手术室外不那么忧郁
可观的开支
它担心这个数字
也许我得去法院
这是一个严重的情况
越来越不说话了
他们发现了其中的蹊跷
带着偏见和情绪互相指责
你自己的情况不会很好
越来越少比和好更重要
反义词在家庭中形成一对
从那时起,他们和睦相处-
我看到了平等待人的重要性
天黑了,小主人回到自己的房间睡觉。文具盒的“肚子”里发生了激烈的争吵。
首先,铅笔先生喊道:“我是这些文具中最厉害最有能力的。我可以帮助我的主人写字和画画。我可以做各种工作!”橡胶大叔忍不住大喊一声,“我不相信你什么都能做。我比你强多了。你写在笔记本上的字我都可以擦掉!”统治者的弟弟忍不住大喊:“我能把所有的线都弄直,你没看见吗?”我上数学课的时候,小师傅就用我画画,每次画的都很好看!”这时,橡胶大叔说,“吵也没用。我们问问铅笔盒爷爷。“其他文具也说得通,就听橡胶大叔的。橡胶叔叔叫醒了正在睡觉的铅笔盒爷爷。他们把整个故事告诉了铅笔盒爷爷,问:“我们谁最厉害?”铅笔盒爷爷听了他们的话,顿时打起了精神。他笑着说:“每个人都有自己的优点和长处。只有团结起来,才能更好的完成任务,做小师傅的小帮手。"
铅笔先生、橡皮叔叔和小尺子羞愧地低下了头。