(二)听歌
他们除了在酒吧,还在听歌。他们很开心。
在听歌中,他们又认识了一对情侣,这对情侣感情也很好。他们经常再一起玩。很久很久了。渐亮(他们认识的情侣中的男生)喜欢岳跃(女主角),但岳跃不喜欢他,不是因为他长得不好,而是因为其他一些原因。
渐渐地(主人公)徒然知道他们的感情有点扭曲,扭曲。毕竟,爱情并不总是一帆风顺的。岳跃解释了一遍又一遍,但白白始终不肯听,但岳跃最终以她执着的性格说服了白白,明白了原因,于是她对亮亮说:“你喜欢我的女朋友吗?你可以喜欢,但不能和我抢。我女朋友也不喜欢你。她还爱我。”亮亮仍然果断地回答:“是的,我喜欢你的女朋友,但我不必去抢,只希望她理解我的心。”徒然大笑,道:“你真有趣。”他们成了兄弟。
岳越和柏菲的感情已经回到了最初的状态,他们更加喜欢和信任彼此,他们更加了解彼此。
听完歌后,他们总是会遇到亮亮和他的女朋友。而且他们很好,一直在一起,生活的很幸福。他们很好。