小故事作文800字-初中初一作文
一个月的一个漆黑的夜晚,小狐狸来到小兔子的服装店,感受着黑暗。小兔子这时候睡得正香,没注意到周围有什么。“嘿嘿!兔子来了之后,没人去我服装店。我想把那些衣服都剪了,看看她明天会做什么。”想着小狐狸拿起剪刀狠狠地剪下那些漂亮的衣服,过了一会儿,地上全是破布。小狐狸对自己的杰作很满意,然后偷偷溜出去回家好好睡了一觉。
第二天,小兔子出发的时候,看到自己的服装店已经变得不堪入目,立刻尖叫起来,“我的衣服,啊啊啊啊,哪个贼冲的!”这个电话把大家都吵醒了,大家都冲向小兔子的服装店,小狐狸也是。小兔子伤心地哭了,“呜呜呜,我辛辛苦苦做的衣服一夜之间都没了,呜呜呜。”小狐狸看到它非常高兴。“谁叫你抢我生意的?”小鸟姐姐安慰小兔子说:“小兔子,不要难过。让我们帮你做衣服吧!”“不,你不会做衣服,有的笨手笨脚的,喵,昨天一个老板打电话来做一百件衣服,喵。”小兔子伤心至极。大家都上前安慰小兔子,劝也没用。这时,兔妈妈回来了,问了整个故事。认真的对兔子说:“别哭,哭是弱者的表现。如果你哭了,那些衣服就不会回来了。你现在要做的就是想办法。”兔子听了,擦干眼泪,振作起来。让我们帮助兔子找到一条路。“哦,我记得那种衣服在福克斯的店里也有。”河马发出了声音。“你不说,我都忘了狐狸店的款式和兔女郎店的几乎一模一样。也许福克斯有那条裙子。”所有人的注意力立刻集中在小狐狸身上。小狐狸慌了,赶紧说:“那些衣服我都卖了。”“胡说,昨天我看到我在整理衣服,其中有一件那种款式的衣服。”蜜蜂说。最后,小狐狸把衣服拿出来,经过小兔子的加工,衣服变得更加漂亮了。“谢谢你,小狐。”谢谢兔子。小狐狸脸红了。“我说对不起。我昨天做的。对不起。”小狐道歉。“没关系,你今天又帮我了,我们不提过去。”小兔子大方地说。顿时,狐狸得到了所有人的原谅。