就是这样。女孩和男孩开始相爱。
女生和男生天天见面。
(a)在酒吧
因为男主角在酒吧工作,所以女主角总是去酒吧见男生。于是女孩为了男孩退学了。我也在酒吧工作。男生经常在酒吧帮女生。毕竟是女生啊!没什么,还有个学生。渐渐地他们的感情越来越好。
有一天,男孩突然对女孩说:“我是一个酒吧的工作人员。工资不多。我没有别人帅。我不如别人你是个好学生。对我来说值得退学吗?”女孩起初保持沉默,但后来她说了很多。女孩说:“我喜欢你就像喜欢你一样。我喜欢你的样子和各种各样的东西。虽然你是酒吧工作人员,但我还是喜欢你。你真可爱。我退学是因为我每天都想见你。”
就这样,男孩珍惜那个为他付出一切的女孩。