(a)法院
一个小偷看到上帝,问:“我能上天堂吗?”“不,”上帝说,“因为你偷了。”小偷问:“我的妻子在天堂吗?”“她在地狱里,”上帝回答。“她为什么是好人?”小偷很生气。上帝说,“因为她问你在天堂还是地狱,他知道你在地狱,她说她想和你在一起,所以她去了地狱。”
(二)乙
有一对情侣,男朋友和女朋友在路上骑摩托车。女朋友说:“老公,你能不能开慢点?”
恐怕有一点。”男朋友说,“你说我爱你,我就开慢点。女朋友说:“我爱你。能不能开慢一点?”男朋友说:“你再抱紧我,我就慢下来。”女朋友紧紧抱住男朋友说:“你能慢点吗?”男朋友说:“把我头盔摘下来,带在身边。这让我感觉不舒服,还妨碍了我的车。”第二天,新闻报道一辆摩托车因刹车失灵死亡,另一辆幸存。其实男朋友知道摩托车坏了,但是她不想让女朋友知道,因为她害怕。但他已经让女朋友说我爱你,紧紧地拥抱着他,他无怨无悔。