我叛逆期里的小故事作文800字-初中初一作文
叛逆期是青春期的一种现象。相信每个人都有叛逆期,我也不例外。但是和别人比起来,我的叛逆期好像有点严重!请看一下我在叛逆期的小故事。
故事1 《饭后》“姑娘,刷碗。”这时,我懒洋洋地往后靠着,假装没听见。妈妈看到我这个样子,也没有宠我。她吼我,“* * *,你会洗碗吗?”!啊!还跟我装没听见,你说,你就不能勤快点“我正处于叛逆期,不是吃素的。先转过身,把手臂缠绕在桌子上,下巴放在手臂上。有些讽刺地说,“住手!我说妈呀!你这么大了,说那么多不累吗?你不累我就累!快点,快点,只是个碗。我刷我的刷子。”“你”“我说你应该够大了!求求你省口水吧!”说完,只听“哐当”一声,我将椅子踢到了一边,然后,我将桌子上的东西拿到了厨房。到了厨房,听见客厅里一声大吼。我不需要知道那是我妈妈。“老公,听听女儿说了什么?“我对她说一句话,她就支持我十个字。她,她,她惹我生气了,我的丈夫,你看着我就要剥她的皮。听到这里,我天真地笑了。我一直说要剥我的皮,没看她哪次剥的。你看我当时多叛逆!
故事2 《包饺子》“姑娘,别玩电脑了,和妈妈包饺子吧。”当时我在电脑前玩开心,听到了我爸的话。我的眼睛仍然盯着屏幕,没有停止我的动作,但我的声音轻蔑地说:“爸爸!那你自己去吧!为什么打电话给我?你看我很忙。”爸爸听了有些生气,声音变得有些阴沉。“你说什么,我有时间就不给你打电话。再说,就算我有时间放你走,你也该走了,不要在这里嘟着嘴!”听完这些话,我非但没有生气,反而更加轻蔑地说:“哎呀!爸爸!你看,开个玩笑,我真的很生气。别生气,我去。”停下你的手,踮起脚尖。旋转一百八十度,爸爸转到了对面,眼睛盯着爸爸的脸,对爸爸露出了完美的微笑。然后,起身走进厨房。你说,那时候的我,好无知!
唉!当时我做了那么多错事,让父母很憔悴。现在想想真是可笑。今天,我长大了,懂事了。我想对父母说:“爸爸妈妈,对不起,我爱你。”