小故事作文400字-初中初一作文
这件事发生在某年的某一天,这个故事是虚构的。
一个可爱的小女孩是一个非常好的学生。她比别人聪明多了,但也有自己的感受。
小女孩和她的朋友在酒吧喝酒,遇到了一个男孩。这个男孩外表温柔英俊,有一张可爱的脸和一个瘦瘦的身体。女孩爱上了男孩。男孩不认识她。
从那以后,女孩经常和朋友去酒吧。朋友问为什么,她总是不说,总是找借口说自己心情不好。所以她的朋友经常和她一起去。过了很久,她的朋友知道了她的意图。可惜她朋友的男朋友就是这个男生。
因为她是一个学习成绩优秀的好学生,但是经过这一折腾,她已经成为一个中学生了,所以她每天都在想这个男生。因为这个男生的女朋友是她最好的朋友,她什么都不说。但是她还是经常去那个酒吧!男孩遇到了她,他们很好,但引起了她的朋友的嫉妒。她的朋友想让她不要和他交往,但是男生已经喜欢上了女主角,所以她的朋友假装不认识她,男主角和前女友分开了。于是我爱上了那个女孩。
他们有一个充满激情的爱情故事。请看下一集。