听着歌,我迷迷糊糊的。等我回过神来,“等夏秋,等下一季……”让我陷入沉思。
冬天,总盼着暖春快快到来,想脱下右背原来的棉衣,想在院子里种花,想和父母一起种菜…
春天,我总是期待着草和花茂密的夏天。我想穿好看的裙子,看满园盛开的鲜花,吸引很多蜜蜂蝴蝶,赶紧吃好吃的玉米…
夏天的节日,我也希望秋天来了,我们可以看到丰硕的金叶在天空飞舞…
秋天,我等待冬天的到来,等待雪的美丽,等待玩雪的乐趣,等待银装素裹的世界…
就这样,年复一年,带着希望和期待,等待下一季,等待下一季.
我们的生命就是在这样的等待中度过的。我们等待生命的冬天,生命的春天,生命的夏天和秋天。
我们一直带着渴望和希望探索未来。一个懵懂无知的孩子变成了小学生,从小学生变成了中学生,变成了大学生.
人生是漫长的等待,从生到死,结束生命。但是我们应该享受等待,珍惜等待的过程,为自己的生活创造一种意义和价值。不要无意义的活着,白白的等待。