初一的写季节的作文
——铭文
前天,同桌伊万感叹道:“哎,也许这是分手的季节,爱情的帷幕在冬天落下。”我不这么认为,但我不能否认最近很多人都分手了。
依稀记得,上个月女生们还在羡慕琪琪追到校草,现在没人管了。俗话说“路遥知马力,人心所向日久”,前段时间林俊杰(没错,我们学校的校训真的和jj同名,所以不要惊讶!)还陪琪琪逛街;琪琪生病的时候,他亲自给她买药。为了琪琪,她和另一个男生打了一架。哈哈,多么一对痴情和纯洁!不过,没想到这个人这么坏。一个月后,他以500元的价格卖掉了琪琪,把她送给了他的哥们,因为他有点缺钱。太可笑了。为什么,他认为他在买卖动物!
鄙视,前所未见的鄙视。帅,帅有什么用,女生经常被那些帅气的外表迷惑,但是她们不知道,如果外表只是虚伪,那么帅气的外表只是一张皮!让这些虚伪的男孩见鬼去吧!
月澈也和鹏程分手了。其实月车不是受害者。相反,我觉得她有点过分了。她不应该为了追求真诚而和鹏程分手。毕竟对谁都不好。彭城虽然是“青蛙王子”,但月车不是“恐龙公主”吗?他们很般配!我觉得女生真的不应该那么在意男生的长相。当然,我不否认每个人都有自己的想法。不过,我想月澈会后悔的。她和程贤是两个不同世界的人。程贤太帅了,家里有钱。她身边有无数的女孩。哪一个比月澈漂亮一百倍。最后,不要两头空。
对不起,真的很可惜,至少这样,月澈会因为分手而失去一个关心自己,对自己好的人。这是为什么?那些花痴,该醒醒了。
后来听说另外几对情侣分手了。
伊万说,看到琪琪现在的结局,她真的不敢再招惹高年级男生了,不想再碰“爱情”了。
但是我一直很乐观。“冬天,是冬天。在寒冷的季节,恋人们品尝着失恋的痛苦和悲伤,似乎还挺和谐的。只是,希望冬天能过得快一点;在失恋的季节,给人带来的痛苦可以轻一点!”我对自己说。