他愣住了,眼前的女孩进入了他的视线。旁边的男生看到了,不满地说:“天宇,我从来没见过你这样看一个女生,不符合你的风格。”说着,准备拉他走。男孩一动也不动。我只是站在那里看着那个女孩。这让我旁边的男生看起来又气又好笑。要知道,这个花痴男生是最好的帅哥。能让帅哥犯花痴到这种程度的女生一定是前所未有的,后面来的都是厉害~ ~
当女孩经过那棵树时,一片叶子从她面前的树的怀抱中滑落。漂浮在她面前,她轻盈而快速的脚步慢了下来。她不禁望着蓝天,望着随风飘动的树叶,轻声哀叹。杨天宇在男孩旁边愣住了。因为那个女孩是独一无二的,也因为那个女孩——戴着银绿色的叶形手链,在阳光下闪闪发光。华丽耀眼,清新独特。还有这个,两个男生看到这个链子,都愣住了!手镯之间似乎有某种联系。当两个男孩在看的时候,女孩从他们身边走过。我都没看他们一眼。而那只眼睛更像深渊,看不见底。那是一片无尽的黑暗和下沉。就在两个人惊叹她的样子的时候,她正好路过。不曾回头,不曾瞥见。两个男孩看着后面,沉默不语,只有眼睛跟着。形势突然变得平静了。很长一段时间,有人回过神来。“鬼夜,走吧。你在说我。我再也没有回到上帝身边。”杨天宇拍了拍他的肩膀说道。“哦?哦。哦哦。明白了好吧。我们走吧。还有事情要做。”所以,他们看了看那个人的背影,然后走开了。
家里,鬼海夜正在听歌。哼着唱着,显得陶醉,又伤感。那首歌,有一种沧桑,也有一种等待。mp4进来了:
看着地上的枯叶,
我又听到了童年的愿望。
你我周围有多少爱和关心,
那种感觉现在还是那么甜蜜;
渐渐明白成长的喜悦,
笑声背后也有痛苦的泪水,
多少梦想和誓言被完成和毁灭,
我的心从未被风雨改变;
看看你身上的灰尘,
描绘了一生的记忆和伤疤,
所有爱我和我爱的人,
谁知道我的感激和悲伤有多深。
回首往事,
原来我们已经走了这么远,
无论是快乐还是悲伤,都随着往事化作浮云,
前方会有多少未知的起点,
我知道这一天总会到来。
在汐雨下,
我忘不了那晚,
为什么你和我不能永远在一起,
你安静的离去和我固执的等待,
能做出这一切,
回到过去?"
歌曲结束时,人们已经在流泪了。鬼海夜忘不了那个夏夜。整个人都有。但是,他嘴里还嘀咕着一个名字:“上官语叶。”从未停止。这首歌是他和她第一次一起创作。但是没想到。这也是他与她分别的预言。
带着这份悲伤,我睡着了。