我的季节我做主_关于青春的散文600字
闻花香,天下草在望,春雪融,鸟鸣天地间。
青春这个词处处透露着春泥的味道。我们青春不属于骄傲的夏天,也不属于美丽的冬天。我们就是我们,多彩的春天。
冰雪如烟,消失了,没有思念,也没有痛苦。举手,我们是班里真正的英雄。抬头一看,我们在上学的路上高昂着头。纯洁的校园充满了春天,没有名利和悲伤,我们在知识的海洋中扬帆起航,我们不撞电线杆,永远不回头看人生的道路!在文化的巅峰,我们傲然屹立在顶端;在灵魂的底部,我们从不放弃;我们的青春充满骄傲;我们永远不会过时。
漫游在春天,我们坚毅果断;春天的飞翔,也有如梦般的回眸。
闻一闻稻香,唱一唱古词的韵味,春天去秋来,笑看夕阳。
“青春”二字有时透露出秋叶的味道。我们没有神仙的崇高荣耀,也没有李清照的民族仇恨。我们还是我们,有着迷人的秋韵。
当火焰消失时,太阳会留下,没有悲伤和悲伤。摆了摆手,擦去委屈的泪水,我们更成熟了。摇摇头,擦去苍凉,我们依然在上学的路上仰望。明亮的考场还是熟悉的。失败后,我们不想低头。狂风巨浪过后,我们再次出发,撞倒了电线杆。我们继续前进!我们被打击的时候永远不会倒下,看到最后才会放手。我们青春的热情不变,一定要坚持。
我们的青春,我们的秋天,我们的季节,我们做主,我们在人生的道路上从不低头。