思念的季节作文400字-初中初一作文
而,又到了秋天。秋天是人们怀念的季节。
在那些下着毛毛雨的日子里,在凉爽到来的午夜,思想开始肆无忌惮地传播。那些沉睡在心底深处的美好场景开始悄悄地浮现在她的眼前.
从秋天的相遇,到秋天的离别,仿佛只是一场梦,却真的烙进了她的生命。
思念是一扇能看到风景的窗。通过它,她突然回到了那些迷人的日子,过得很开心。
思念是一杯甜酒,让人沉醉。尝一尝,会有足够的温暖来抵御她逐渐冷却的心。
思念带给她一颗纯洁的心。有了它,原本浮躁无聊的心,因为心是属于它的,从此变得安定充实。
思念是一张无法挣脱的网。通过它,会有成千上万的美好事物,你会和谁分享?
无奈,在跌宕起伏中,思绪化作一声长长的叹息.
她想,最后,思念会成为她一种习惯,就像每年来临的秋天,没有希望,也没有拒绝。我相信,在这样一个美丽的秋天,思念会悄悄爬过岁月的痕迹,爬上她额上的皱纹,带给她平静和从容。