回忆是一封写不完的信作文900字-初中初一作文
回忆是苦涩而美好的。反正都是有经验的。我应该选择记住铭文——吗
爱得太多就会回忆太多。一旦所有的记忆永远无法抹去,那么你会回忆起它们,但它们已经不同了。我在某个地方想念你,你要去哪里拾起你记忆的碎片?
曾经的一切我都很怀念,尤其是我的誓言,一切的延续,和对彼此的失望。如果时光可以倒流,我也不会这么没礼貌。每个人都想享受幸福的滋味,都想变得贪婪,可我不会?然而,一个错误的举动推翻了这一切。没有你给我的幸福,我怎么面对别人的回忆,闭上眼睛?过去的记忆那么清晰,我说,做,一起携手跑。现在,时间的沙漏终究还是停留在这里。
“来吧,让我们在这块石头上刻上我们的名字,然后就没有人来破坏我们真诚的友谊了。我们是最棒的,除了我们,没有第三个人!”
“对,除了我们没有第三人!”
如果你现在在我身边,我会帮你记住我们所有人的过去,然后问你,没有第三个人,那么,现在呢?现在你我大概有无数第三个人,但是晚上看着星星,我们还是互相回忆,但是那又怎么样,回忆,那只是回忆,回忆,那只是记录。
也许,我想过原谅,但我年轻的时候怎么能允许呢?既然不能,既然不好意思,怎么谈做好朋友?算了,算了。
你以前傻不代表你现在傻。算了,算了,算了。
明天可能会很美好,何必为她费心呢?别让她破坏了,走开,走开,走开,别出现在我眼前,你会打扰我的,你这个骗子,走开!~
然后,啜泣,啜泣,哭泣。
过了这么久,你还是不懂我,记忆的碎片已经拼在一起了。我已经写了这封信。小姐,我也过了。什么时候什么时候告诉我:“不是我在做什么,是她!”就一句话,我就信你!但是,不,你是默认,不是否定!
“啦啦啦啦……”布拉格广场的基调一直在我脑海里盘旋。我不能飞走,但我心里还是想要。我不想让她走,但我只怪自己太没礼貌!算了,走吧,记住!~~~~
如果记忆是一封信,我能不能想你,把信写完?
黄昏时的溪流之间,淡淡的色彩匹配着心中的思绪,什么时候才会停止?
第一天:冰泪
我已经想了很久了
小姐爬上了眉毛
把笔紧紧地握在手中
不知道怎么再写一遍
我们过去的记忆
这是充满乌云的一天
满脑子美好的想法
埋藏在黑夜中
路过你隐藏已久的窗户
我流下了第一滴眼泪。
它是世界上最冷的美人
我不知道我是否在乎任何人
辗转反侧的一刻
却发现自己失眠了
想想你微笑的眼睛
就像你在我身边。
我决定写下这样的想法
但是我担心写得太多
只是一遍又一遍
你到底想让我做什么
忘记我对你的思念。
我不想这么痛苦地想你。