我不是好孩子。我充其量只是一个男孩,一个坏男孩。
——铭文
老师说作文开头要自我介绍,我就破例听老师讲一遍。我叫坏男孩,12岁。我没有可爱的脸,水汪汪的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴。我只有普通的眼睛,低低的鼻子和一张不会唱歌的嘴。我又美又丑。
我很坏,非常非常坏。打架骂人,我不要脸,包括逗男生,老师都这么说。我穿吊带裙和低胸衣..
更不可思议的是,我喜欢蝎子,老师同学都说我变态。
怎么了?我和其他人一样漂亮,虽然我很丑。我哭的时候偷偷照镜子,仔细看。可惜,从我出生那天起,就没人仔细看过我。
我喜欢田野。在梦里,我可以组成一个完美的我,走在清晨的田野里,麦子是黄色的,露水滋养着我的朋友狐狸,看着她可爱的奔跑,我想,什么天空,什么云,什么鸟,什么草,我都属于他们。
也许你我都没办法。我是个没碰过的坏孩子。
发呆看天的时候,别忘了还有一个哭哭啼啼的坏男孩在看你。..