假如我的钱多到用不完作文400字-初中初一作文
在街上,我们可以看到许多富人和穷人。有钱人就算赔50块钱也不一定能捡回来。怕污染他白皙高贵的双手。然而,有一个穷人去乞讨食物,但一天拿不到10元。穷人不怕死10块钱。这样的情况能不能不提醒我们,如果我有太多的钱用完了?
我家比较穷。当我看到父母为钱发愁时,我自己也感到烦恼。如果我的钱多到烧不完,是不是正好相反?_ _ _很有钱。我们用不用。我不用每天工作。
但是,你把人家的东西弄坏了,就该把钱赔给人家,如果我的钱多得烧不完。但是应该是想花钱。所以他输给了你。那样的话。有钱就会变穷。穷人变富了。所以,乞丐带着一大包钱去乞讨。求别人帮他花钱。反之,找到钱就会心疼。
如果我有太多的钱用完,我应该买一栋房子。买很多金银。珠宝。洋楼。我住在洋楼,踢洋狗。这样的生活太幸福了。
如果世界上的人真的有无穷无尽的钱。我们的父母也会心疼。因为他们想用光这笔钱。总之。每个人都为生活苦恼。