不完美的完美结局作文700字-初中初一作文
谁敢说他完美?正是弱点、缺点和不完美让我们更加努力地拼凑出一个完美的结局。让我们学会弥补风雨的侵蚀,弥补弱点的失败,弥补缺点的打击。虚假的恐惧和恐慌,让我们学会成长,学会固执.
星光和月光总是那么明亮耀眼,路灯下的影子总是那么长。在充满芬芳的春天,我总是喜欢沿着小路漫步,在小超市周围漫步…
像往常一样,在小超市里闲逛。刺眼的光线在我眼中暗淡,也许是因为悲伤或失望高贵华丽的发夹总让喜欢打扮的我着迷,但一看中就贵我的邪恶小精灵,不偷不抢,抓起它,若无其事的快步走,放在没人注意的角落里,只买了一天。没有其他人有权拥有它,只有我.
我知道自己很自私,总是拿自己想要的东西。每次经过那个角落,总是看到它完好无损的躺在那里,步伐总是有点不稳,心脏狂跳,每天晚上总是那么不靠谱但是它耀眼的光芒总是让我犯错.
这一天,经过,看着它,它似乎失去了它耀眼的光芒。他的步伐剧烈颤抖,心跳剧烈。自私的我,为什么只有你能拥有?所以让自己这么不踏实,为什么?我轻轻的,轻轻的把它捡起来,扫去上面的灰尘,它还是那么刺眼……放回原处,别人也有权利拥有它。这一刻我笑的甜甜的,心里暖暖的…
自私是我最大的弱点,因为它是真正的人性。没有软弱是浅薄虚伪的.
缺陷,生活因为它,才是真正的生活,看不到缺陷的人,是幼稚的,麻木的,还是自欺欺人的.
不完美,人人平等。生活中总有弱点,缺点,不完美。因为它们凸显了我们生命的意义。正是在弱点、缺陷和不完美中,在对弱点的容忍和对缺陷的接受中,在我们将不完美视为人类命运的事实中,我们是幸福的因为害怕和犹豫,我们固执和挣扎,努力一点一点拼凑出完美的结局.