游动物园作文450字-初中初一作文
“唉!在家无聊!”我伤心地哭了。我妈听了,神秘兮兮的拿出两张优惠券对我说:“小姐,我们走吧!我带你去动物园玩吧!”听到这里,我激动得赶紧换好衣服,跟着妈妈去了动物园。
来到动物园门口,冲妈妈笑着买票,很开心:终于有一天可以出去玩了,在家真的很无聊。我能看到天上的太阳照在我的额头上,我的头发在燃烧。这时,我不自觉地说:“真热!”妈妈似乎也很尴尬。然而,她买了一顶帽子给我戴。
走进动物园,到处都是鲜花珍宝。我和妈妈先去看了大熊猫。大熊猫很好玩,胖胖的身体,圆圆的耳朵,还有那两个黑眼圈,真的很搞笑。我看到旁边有一些竹子,就拿在手里。大熊猫看到了,向我走来。我以为它会咬我。没想到它找我要竹子吃。我立马给了我。看着它离开真有趣!后来我和妈妈去看孔雀,鸵鸟,狮子……那是我最开心的一天!
这一天永远让我难忘!