感受春韵作文500字-初中初一作文
春天,如果你仔细感受它,你会发现它是如此美丽。
春天到了,春天女孩穿着新的绿色衣服,骑着绿色自行车,手里举着绿色风车。“丁,丁”,春天的钟声响彻大地,暖风吹在你的脸上,轻轻的,轻轻的带着春天的气息;燕的呢喃,轻轻的,轻轻的带着故乡的春韵。
早晨,人们刚打开一扇门,清新的春天就流遍全身,顿时精神焕发。我看到昨天的冰雪已经变成了湿地,田野里的花草已经脱掉了她那件旧的白衣服,变成了五颜六色的丝绵。河流等不及了。冰还没破,却已经唱出了春天的旋律。河边的柳树抖落了她身上的雪花,露出黄色的花蕾,睁开困倦的眼睛,看着五彩缤纷的世界。风姑娘也来凑热闹了。她张开嘴,吹出了新相户爱。所有人都听到了这首歌,他们一起为她跳舞。花儿摇摆着她新出现的身体,展示着她们五颜六色的新衣服。鸟儿在空中飞翔迎着风.
“丁,丁”,春姑娘骑着自行车继续往前走,过了山头,突然秃山变成了一条绿毯;她钻进小溪,小溪唱歌,奔向大海;她穿过树林,树木为她唱着生命的交响曲…
春天给了我们地球生存的希望。她向我们展示了什么是颜色,什么是梦想,什么是奉献!
每个月的夜晚都是一场美丽的梦;河水无私奉献给远方;同年给我留下了丰富多彩的回忆;春天给我们留下了一个多彩的世界!
冬天的晚上,如果你仔细听,你会发现春天就在身边。