如果夏天是火红的,充满生机;秋天是金色的,充满收获;冬天是白色的,充满挑战,春天是温柔的,充满希望。“萨沙武贾西奇。”春雨来了,像花针,像牛毛,像细丝。春雨,像一个春女的使者,带着她来到了人间。俗话说“春雨贵如油”,难怪春雨过后,所有的花草都长出了黄色的嫩叶!看,路边的花都开了,有的都展开了,仿佛在向人们展示它美丽的腰肢;有的只开了一半,像个害羞的小姑娘;还有含苞待放的花骨,仿佛在说:“好戏还在后头!”嘿,看,公园更漂亮,花也很漂亮。池塘边的柳树拔下了黄绿色的柳树,树枝随风飘动,就像一个苗条的女孩,露出了她的小腰,梳理着她美丽的长发,这是一幅充满活力的画面。五彩缤纷的烟花和清脆的鞭炮预示着又一个春节的到来。初春的风雪搅起了欢声笑语,红灯笼映出一点点温暖,空气中充满了温暖温暖的气息。问财神,挑对联,买鞭炮,买年货匆匆,让人感受到日子的芬芳和忙碌,时间散发出在这个盛大节日里沉淀已久的醇香。餐桌沉甸甸的,写着深深的期待和祝福。亲人之间相互依靠,相互给予幸福,默默体会家的温暖,灵魂的皱纹可以在这最深最深的时刻轻轻延展。幸福感已经一点一点渗透到人们的心里。慵懒的冬天在震耳欲聋的鞭炮声中消逝。在欢乐的热浪中,在吉祥祝福的声音中,春天悄悄地来了。千年的轮回依旧,有着无法隐藏在春天淡淡温柔中的美好。暖而不热,亮而不恶,包容而不锐。她带着平静大方的笑容,解释了所有的老茧和血泡,所有的期待和向往。这是一个充满活力的季节,所有的希望都在这里萌芽。春风轻轻地融化了冰雪,驱散了薄雾。春之歌遍天下,唱石缝里的草,河边的树林,庭院里的青苔;唱着南飞的大雁;唱着沉睡的青蛙唱出一个五彩缤纷的世界。春天,不仅是草,还有我们的梦想,拉开了节日的序幕。春天,不仅是幼苗,我们的感情也在成长。让我们用阳光的触摸拥抱春天,把春天的消息变成充满渴望,把我们心中的祝福变成充满骄傲的信念,在春天播种汗水,在秋天收获丰硕的希望!
楚怡:面君
春雨整夜滴下,
路边的桃花苞水疱,羞涩羞涩,
绿色的树枝在风中梳理它们的头发,
仿佛召唤春姑娘的到来。
地球再次孕育新生命,
小草悄悄地把头探进母亲的怀里,
看着蓝天上美丽的风筝。
春风给校园里的一切洗澡,
学生们脸上洋溢着灿烂的笑容。
《春天里》嘴里哼着。