春韵作文500字-初中初一作文
春风迎面吹来,让我感受到了青春的气息。温暖的春天让人感到兴奋。在这激动人心的一天,我开始了我的学习之旅。虽然寒假已经过去了,但是那种不经意的氛围却永远不会忘记。寒假的状态还没结束,紧张的学习就开始了万物复苏的春天令人兴奋,充满喜悦。窗外鸟鸣声,外面的阳光,花草的随意摇摆,都让人感受到生命的美好。但是青春期的女孩子内心往往是躁动不安的,对什么都常常是厌恶的。所以这种场景不在我眼里,因为少女不欣赏,少女只是以自我为中心,少女从来不欣赏别人,因为她们从来不知道生活的节奏,因为她们内心急躁,不会以一颗踏实的心面对生活。这是青春,也是多变的春韵!看,那边大绿树的随意摇摆,是在迎接春天的到来,那边小红花在点缀春天的到来,生机勃勃的绿草在播撒春天的气息,好感人。春天的阳光温暖地照耀在我的身上,我的心变得温暖。环顾一周,白色的世界变得五彩缤纷,与其说是春天的阳光,不如说是生命的光芒,因为它为我们开辟了一条旅行的道路,它无愧于这个称号。春天那么动人,春天那么温暖,春色那么赏心悦目。这就是所谓的春韵!