作文初一的在路上
青春在燃烧,火焰在移动。即使最后的夕阳落入星光,无限的希望也不会终结,因为它坚信,当黑暗散去,它下面的波涛终将迎来黎明。
杨洋被我吓到了
休息时,我看着杨和一边喝水一边打架。我正开心地看着它。谁曾想过当杨不小心撞到我的手时,杯子的盖子瞬间被扔到了地上,我的嘴里还剩下半口水。唉,妈呀,它窒息了!我愤恨地看着杨洋,眼神仿佛在告诉杨洋:“我要杀了你!”吓得杨洋连连后退。转眼间,又是一次课间休息。我看着杨,他正不怀好意地使劲写着,伸手摘下我的眼镜。刘海分开,不要走到耳后;为了效果,眼珠子宽,舌头长!我扣他桌子,他抬头说:“哇!”大叫一声倒在墙上,大口喘着气,吓得脸色苍白。他说:“你吓死我了!”
哈哈,杨洋被我吓到了!
很热,对不起
换句话说,只要有英语课,这个课间休息呢?肯定不是!哎哟,那个拖拖拉拉的,牙牙学语,我感谢刘小姐!下课后,我抱起正盯着我的任小燕,说:“亲爱的,我们快去厕所吧!”说着,拉着她就往楼下冲。到了楼梯口的拐角处,我心大睁,闭着眼,在还剩三步的地方跳了起来。刚想继续往下走,就觉得不对劲:嗯?小燕呢?我转过身,看见她被我扔在墙上,头发在风中直立凌乱我练习了一下,向她道歉,她大方地说:“没事。”在回班的路上,她对我说:“你不知道。我被你扔到墙上的时候,楼上高二的学长都傻了!
这个故事告诉我们:千万不要在教学楼里跑,还有一点:老师千万不要耽误教学!
王老师的工作
老师在班上踱来踱去,寻找合适的“背诵目标”
“曹?起来退后!”王老师放曹?点亮,让她背课文。
她背到一半的时候,突然把下面的文字弄丢了,有种卡带的感觉。老师慢慢向曹走去?在他面前,他弯下腰说:“你知道王老师教之前是干什么的吗?”曹?老师沉默着说:“算卦!”这句话让我们笑了。董心志拍了拍我的肩膀,口齿不清的说:“王老师,号称半仙女!”哈,我同意!老师指着王兴宇让他起来背。他在半路上就背不出来了。王老师说:“你看,是不是启示?”我伏到董心志的桌前,吐出一句话:“老师做半仙之前,卖饺子!”
走在青春的路上,没有人会知道下一秒会发生什么,或者下一个路口会遇到什么样的陌生人。但是,我们在路上,在青春的路上,滑稽而无厘头,向着未来出发了!