走在路上作文300字
走在路上,有人说:我们走路就长大了。在成长的过程中,我们在学校一天天坐在教室里,七年级,八年级,九年级一年一年慢慢结束。同时,我们走着走着就长大了。
是的是的。这是一个努力成长,不断前进的过程。从小父母送我上幼儿园,从小学六年到初中那几年,我感受到了成长的艰辛和时间的流逝。时间就是金钱。走在路上,走着走着,以前的时光和时光消失的无影无踪。以前的时光和时光再也回不来了,只留下深深的记忆刻在脑海里。走在路上,有很多美好的东西等着我们去探索和追求。
走在路上,我们度过了一个又一个春夏秋冬。春天享受着春雨的余韵和花蕾的绽放,柔和的春风吹过每一片土地,留下一股清冽的味道;夏天,我们喜欢河里的水,这清楚地显示在那里。透过照耀在大地上的太阳,河水变成了温暖的温泉;秋天,路边的树叶变成金黄色,一片接一片地落下来。来到山上,看到美丽的风景,变成美丽的图画;冬天,看那条清澈的河,满是硬水和冰。大雪过后,感兴趣的人去滑雪和打雪仗,玩得很开心。走在路上,我们分辨美丑。我们看到了世界的真、善、美。有善良的人,有邪恶的人,有善良的人,有善解人意的人等等。
走在路上,我们笑啊笑。走在路上,我们唱歌。让我们来表达我们的喜怒哀乐。走在路上,我们唱歌吧!