作文初一的在路上
春天就在路上,阳光明媚。
年轻的时候,我们都有过一些美好的,美好的,略带幼稚和不切实际的幻想,就像河边五彩缤纷的鹅卵石。我们都被那些绚丽的色彩深深陶醉了。渐渐地,随着我们的成长,我们的目光从脚下的鹅卵石上向前移动。渐渐地,高俊矗立着一座雄伟的雪山,令人神往。托尔斯泰把人生的理想分为一生,一个阶段,一年,一个月,甚至一天,一瞬间,一分钟。听到这里,你是不是也在梦想理想中徘徊?理想包含着我们对未来的向往,对未来的希望,对未来的憧憬都很遥远。世界上很多人都抛弃了理想,但理想从来没有抛弃过任何人。如果你曾将失败视为醍醐灌顶的剂,不要让成功变成狂喜。走在人生的路上,哪怕有一千个理由让我哭,我也会笑一千个理由,无论是苦是甜,无论是哭是笑,无论是喜是悲,我都会坚强的走过下一个拐角。这样才能给昨天一份好的旧书,给明天一份好的希望。既然热爱一切,就要像龙一样在波涛中战胜它;像鹰一样在风雨中搏击天空。
面对理想,告诉自己,我还年轻,带着最初的激情,带着彼此面对的梦想,我还在路上…
初一:有阴影,肯定是在阳光下
我离开家,流浪到很远的地方
我的心里充满了希望和梦想
我的脸还没有风化.
我去过很多地方
穿过许多城市和村庄
我静静地看着他们
就像他们看着我一样.
总是在路上
我看到了森林、沙漠和海洋
他们总是告诉我
那是我的家乡,我在那里沉默了许多年.
总是在路上
我看到了他们无辜的脸
从他们的眼中,
我看到了希望.