作文初一的在路上
看到这张图,我立刻想写一句话:牵着你的手,路上的爱。
我很幸运地见证了许多伟大的爱情,比如丛飞和他的妻子(现在)之间的爱情,这在以前是未知的。丛飞一生中有两个女人。他和现任妻子之间的爱是如此强烈,以至于每个人都很感动。每个人都知道丛飞。他现在已经死了。当邢丹(他现在的妻子)遇到他时,他是个穷人。他很穷,离婚是为了捐钱,但邢丹仍然毫不犹豫地走进了丛飞的生活。在电视上,我看到了邢丹在患晚期癌症的丛飞床边紧抓着丛飞的手的画面,我默默地祝福这对恩爱夫妻。如果丛飞不被别人知道,也许我们就不会知道丛飞和邢丹之间的爱情,所以他们会继续坚持他们那种那么执着,那么痛苦,那么甜蜜的可怜的爱情。
看到那张图,我也想写一句话:我们的爱不需要别人知道。(从他们的角度写)
爱情是如此美好的一件事,我至今无法体会,因为我还没有经历过。也许有一天我会听到有人意味深长地对我说:爱情是一个需要经历的家伙。这是我说的。也许有一天我会从别人嘴里听到。那时候我会轻轻一笑,然后举手表示同意。我期待有一天能和一个男生有一场轰轰烈烈的恋爱,这才是真爱。
等我老了,我会逗逗小孙子,对他说:爱情是需要经历的家伙。
到目前为止,我还是不明白为什么有人想结婚然后离婚然后结婚。当这个循环从未停止时,婚姻是两个人因为相爱而生活在一起,离婚是两个人不再相爱而分开。我天真的把两个手指放在一起然后分开,然后合上又分开。离婚和结婚的导火索不都是因为爱情吗?两个人结婚时的爱情是分不开的,离婚时两个人的爱情是仇人。我以为这两个手指的动作是结婚和离婚,可不是吗?如果一开始真的恋爱了,为什么现在要分开,给两个不相干的人制造这些痛苦的经历?
我感慨:爱情还是制造痛苦的工具。
我对爱情只了解一点点,因为我自己还有很多要经历的。我希望我的爱情之路可以曲折,因为它会知道我和他的爱情是否坚定,但风险很大,但没关系!因为爱情就是这样!
(我像傻瓜一样评论爱情。虽然不太了解甚至不了解,但还是想说一下自己的看法。我还是幼稚!我还不知道什么是爱。饶了我吧,我还不想经历爱情。)
*注:我妈说:只要在石狮开一天车,以后有什么危险都可以处理。(我出汗石狮车辆一辆接一辆来来往往。大家在这里玩都要小心。最好有双保险。)
后记:大家好~凌晨一点了,哎…还没睡,因为看了《天亮说晚安》 ~喜欢这篇文章。天啊,这么晚了!大家都睡着了。我以后再写,继续写bbs的故事(在论坛里)。希望大家关注!
——广场(梦幻天使)
2006年7月13日1: 00(说晚安恐怕真的是黎明了)
哪颗星星从来没有被云遮住过,
哪一朵花不曾被雨雪风化,
令人羡慕的成功,
克服困难时没有眼泪闪烁;
哪颗星星不能穿过云层,
哪一朵花在暴风雨来临时不会发芽,
在不眠之夜的沮丧中,
我在服兵役的时候从来没有过执着的梦想;
哪个明星和你不一样,
哪个花和你不像,
在路上挣扎的人,
过山没有挫折和犹豫;
犹豫从来没有绝望过,
迷茫不放弃理想,
穿过无尽的黑暗,
将迎来你的辉煌。
少年一号:英里天蓝色
哪颗星星从来没有被云遮住过,
哪一朵花不曾被雨雪风化,
令人羡慕的成功,
克服困难时没有眼泪闪烁;
哪颗星星不能穿过云层,
哪一朵花在暴风雨来临时不会发芽,
在不眠之夜的沮丧中,
我在服兵役的时候从来没有过执着的梦想;
哪个明星和你不一样,
哪个花和你不像,
在路上挣扎的人,
过山没有挫折和犹豫;
犹豫从来没有绝望过,
迷茫不放弃理想,
穿过无尽的黑暗,
将迎来你的辉煌。