95后的我们、在路上作文400字-初中初一作文
我们是90后,不张扬,不像那些大人说的那么叛逆,不非主流,有自己独特的想法。也许像90后一样,我们把青春挥霍了很多,但我们也知道,无论我们做什么,即使我们做的是对的,我们做的每一件事,父母总是会误解。我们也渴望得到父母的赞扬,但总是会得到无数的批评和误解。每当父母误解我们的时候,我们往往沉默,我们不解释,因为我们不想解释,我们习惯了这种误解。有时候,我们会躲在角落里独自哭泣,听着悲伤的dj,就像一个被遗弃的孩子。我们会坐在操场上高昂着头,说青春是美丽的忧伤。这就是我们。我们在学校奋斗,也知道学习的重要性。我们从小就知道这个社会的复杂性。我们一直在努力,希望也期待有一天,父母会在外人面前骄傲的说:我为我的孩子骄傲。这句话我们一直在努力,但是父母知道吗?我们会在父母看不到我们的地方默默奋斗。总有一天我们会长大的。到那时,父母会理解我们吗?
95后,我们一直在路上,没有离开过。