亲爱的语文老师
中国人。我们是中国人,有自己的母语。从“a,o,e”到唐诗宋词。而且都是语文老师手持的,把我们这些幼稚的孩子带入语文知识的海洋,让我们在其中畅游。
身上有红血丝,黑眼睛,黑头发,黄皮肤。自然,我更善良,更喜欢语文课。
踏入初中,就像踏上了新的台阶,看着更加美丽壮观的风景。初中六年风风雨雨,你会发现那只是基础,但我对语文课的热爱丝毫没有减少,我更渴望获得更多的知识。
我的语文老师皮肤黝黑,总是穿着笔挺的衬衫和西装裤,脚下是一双锃亮的皮鞋。当他笑的时候,他露出了他的白晶晶牙齿,显得幼稚和善良。
喜欢他的长相,上课很幽默有趣。上课前,老师总喜欢分析解释《汤姆索亚历险记》。有一次,在谈到汤姆“抽烟”的时候,老师给了一顿饭,换了个语气,笑着看着大家,问了一个问题“谁的父母抽烟?”突然,教室立刻像开水一样炸开了,高举双手,“我的家”“我的家”。“那谁抽烟?”老师又问。“我爷爷”“哦,那是个烟鬼。”“我爸爸抽烟。”“那你得劝他少抽烟。”“当然”.下课安静后,老师告诉我们“吸烟有害健康,建议火枪手以后少抽烟。”然后,很自然地进入主题,开始上课。每次上语文课,总觉得时间过得特别快。正听得津津有味,门铃响了“丁丁”。这时,老师又会幽默起来。“如果你想了解以下内容,请听讲座并进行分析。下课。”然后他走出了教室。
朗朗的读书声,文字清晰明了。学生手里拿着语文课本,认真听讲。而我就是其中之一。
哦,我最喜欢的语文课!