可恨可敬的语文老师作文700字-初中初一作文
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。
——铭文
唉,星期五是黎明前的黑暗。我不能。早读是语文,午读是语文,下午三节课还是语文!校长是怎么安排的?虽然我们是普通班,但不能这样“折磨”我们。最可怕的是语文老师,30到35岁左右,但可以用“暴力”来形容。有个不好的地方,哎,那暴风雨马上就要来了。我们总结了两个动作:1。耳“保健”运动;2.头部练习。到底是怎么回事?请慢慢听我说。
今天上语文课的时候,老师因为我们班超超的说话,脸色都变了。老师就在我旁边,一个高达80分贝的声音叫了出来,差点没把我和同桌吓成心梗。10分钟后,终于平静下来。这是其中之一;其次,我们今天集中精力写作。一个同学说了一句和班级无关的话,老师马上就生气了。一个粉笔盒飞过,吓死我了。它直接飞过我的头顶,只听“啊!"1、那可以被学生“枪毙”,嗯,好暴力,好老师!
不过仔细想想,老师这么做也不是没有道理,也是为了我们好。
我的语文老师——一个普通人。但是她有一颗不平凡的心。也许,在大家的心目中,“老师”只是一份普通的工作,但他们有伟大的精神!
徐老师不仅教我们语文,还教我们做人。在我们心中,她不仅是我的语文老师,也是我的榜样。以前我在台上讲话都很紧张。后来,在中学,徐老师给我们机会在每节课前做讲故事活动,培养我们的能力。不过我更喜欢的是老师在每个成语之后的总结。当时真的很佩服老师。每次都能联想到故事,和我们的生活学习息息相关。不时有一些名人名言,古诗词,宋诗,还有她的抑扬顿挫,真是一种美的享受。渐渐的,我的口语能力也提高了。
因为最近每年都要期末考试,所以很着急,老师更着急,怕我们在那里学不到。唉,语文老师,你真的让我们又敬又怕,又恨又爱!