人生的过程是美好的,岁月的流逝是硕果累累的。而不是注重结果,我们常常在相思中遭受这种过错。当眼中的目光变得迟钝,当火热的心变得迷茫和不知所措,哪怕是一个不经意的微笑,或者是一次不由自主的心灵远足,都会让相思的泪水变成一片汪洋。
我喜欢用最简单的话告诉你一些事情。每次咽下去都不想说,但又说不出来。如果我能解释,为什么恋人不能在一起?我早就习惯了在黑暗中静静的站着,靠着窗户,望着远方。你可能不会来,但这种等待是注定的。徜徉在相思的海岸上,海浪拍打着遥远记忆的声音。既然冰已经形成,为什么还要想到水的温柔?一个永恒的故事伤了一颗心,一段永恒的记忆失去了一份感情,但不能抛下它还能记得,不能在一起还能记得。也许这就是美好的人生吧!