如果我是...作文300字-初中初一作文
如果我是一盏灯,我会照亮未来的路,让充满梦想的人一步一步走向未来的尽头。
如果我是一线光明,我会照亮一片美丽的天空,了解他们眼前五彩缤纷的世界。
如果我是一条鱼,我想在海里自由游泳,打嗝,吃虾和杂草,享受我自己国家的风俗.
如果我是一杯水,我会给迫切需要水的人带来清凉,哪怕只是一滴水。
如果我是雨露,我会把旱地变成绿洲,哪怕只是一滴水。
如果我是一个好人,我会尽我所能帮助有困难的人,即使我不能。
如果我是一个坏人,我会每天带着思念的光做事,哪怕有回头的信念。
没关系?切柠檬鞘?剪慈悲玩?我们的歌切词法?灰色?一个凶猛的登山者?不好意思。钕椎木?刀疤?烟叶和蓟草很难吹,但很难烹饪和创造。矛盾?做饭?够阿岱吊?窗户镘刀?矛盾?舒窈苏??帝掐男媚?