如果时光不哭泣作文450字-初中初一作文
如果时间不哭,幸福可能没那么重要;如果时间不哭,太阳未必那么迷人;时间不哭,雨滴不一定那么重;如果时间不哭,眼泪可能不会那么难过忧掺时间总是多愁善感,就像一个天使留在人间,那么孤独。沮丧的背影渐渐被黑暗吞噬。那些逝去的时光就这样消逝了。不知道是我抛弃了时间,还是时间抛弃了我。雨肆无忌惮地下着,无情地敲打着地球,然后地球容忍了它的残酷,融入了它的世界时间哭泣,所以才会有雨,它哭得那么伤心,是因为它爱的人类不珍惜吗?时间会哭泣,所以人会后悔。它哭得那么绝望是因为失去了自己所爱的吗?时间哭了,它哭得那么伤心,因为它错过了辉煌的青春?突然觉得时间是那么沧桑,一直在跑,却忘了自己在追什么。时间如此贫乏,不知疲倦地奔跑,却一次又一次地被人们忽视。时间不哭,明天会迷茫吗;如果时间不哭,彩虹会不会很苍白;时间不哭,世界就黑暗了。固定在脑海里的画面又一次丰富多彩;悲伤夹杂时间,一度多愁善感。如果时间不哭泣.