如果没有他们作文800字-初中初一作文
一个人不可能拿走世界上所有的好东西。从古至今,从国外到中国,有多少伟人把自己的“美”传给了我们。
“生气,靠脚镣,淋雨休息;抬头看着眼睛,在天空燃烧,坚强而热情……”读《满红红》,享受着宋代诗人岳飞的豪情壮志,心中波澜起伏。多高的旋律,多强的故事。我还记得我妈用刀在你背上刻上“忠于国家”四个字时你眼中的愤慨;我还记得你第一次踏上抗金之路的那块土地。因为,有你的身影!没有你,我们还能激情阅读《满江红》名篇吗?没有你,我们还能感受到无与伦比的野心吗?我觉得。没有!
“苦难是人生的老师。通过苦难,走向幸福!”德国音乐巨人贝多芬正在向我们传递他的“美”!也听过舒适精致的小调,看过主题为《命运》的大型演唱会。一切都在你的大脑里完成,哪怕是一分钟的音乐。你的生活平凡而悲伤,但你的生活伟大而丰硕。你成功了,但命运仍在捉弄你,你沮丧了,但命运仍在考验你。是的,你永远成功了,因为你没有向命运低头!没有你,我们还能听《田园》 《命运》之类的大型音乐吗?没有你,我们能感受到你自己音乐里的故事吗?我觉得不是!
“画竹要青翠挺拔,画马要满是逆风。”这是徐悲鸿对徒弟说的。你有没有享受过《马》那种奔放的姿势,有没有听过大厅里的演讲?著名画家徐悲鸿一生辉煌,但生活却很简单。是的,他从不低头,从不放弃。没有他,我们还能享受那匹矫健豪迈的马吗,没有他,我们还能听到那激昂豪迈的演讲吗?我觉得。没有!
他们是我们心中的里程碑,是我们心中的巨人。永远把他们放在心里,跟随他们的脚步。你会看到他们是他们的脚印,我们的脚印也会在未来出现。
湖北省恩施市恩施市初一初一学校恩施市:李静2000628
如果可以,我想离开,独自承受
如果可以,我想安全
如果可以,我希望我的朋友和我一起笑。
如果可以,我不想假装
如果可以,我想离开。
因为这个世界太吵了,我真的真的很想离开
毫无顾忌地去
但是,这似乎不起作用
我真的累了
如果可以,请让宝宝睡觉
安静地睡觉,没有任何干扰
也许,宝宝太自私,太勇敢
不想告诉你的朋友你的悲伤
如果可以,我愿意保留这份悲伤
永远保密。