成立60周年,祖国日夜强盛。从最初的衰败到现在的繁荣,多少年过去了,生活发生了巨大的变化。人从懵懂变成了有知识有文化的人。人们现在知道如何上网,这是文化的巨大进步,也是历史的变化。如今,随着科技的发展,人们开始使用电磁炉和微波炉,人们的生活越来越好,祖国也很富裕。
在过去的60年里,我们经历了许多灾难,包括最近的5月12日地震和台风莫拉克,但人们没有在困难面前退缩,而是团结起来克服困难。建国之初,经济发展缓慢,我们在探索的道路上跌跌撞撞,但一直强势向上攀升。现在,随着改革开放,高楼大厦如雨后春笋,中国综合国力不断增强,国际地位不断提高。港澳回归,中华民族坚如钢铁长城。面对暴风雪、地震和无情的灾难,我们团结一致,坚强不屈
经历了这么多磨难,人还是顽强的。克服困难后,人活得很快乐。像往常一样,他们很高兴,因为我们的祖国更强大,更富裕!
60年的故事不能说,但这60年的变化是惊人的。所以,请相信我们的祖国会越来越强大,越来越富裕。我很高兴我是中国人!我们要努力建设我们的祖国,让我们的祖国越来越强大,中国有我就越来越强大!