有人说,青春是梦幻的季节。梦是多种多样的:有的梦是五彩缤纷的,有的是令人迷惑的,有的是神奇的,有的是惊心动魄的。不是有一首歌唱道:“我的未来不是梦吗?”梦想可以指引我们的未来。
每个人都有一个梦想,这个梦想可能深埋在你的心里,你不想让任何人知道。也许你不知道,但它会时不时地出现在你的脑海里,但不会完全出现,而是像拼图一样,一个接一个。折磨你到极点,让你够不着。那时候你一定是希望它完全出现,但它总是不尽人意,把你的耐心升华到极致。虽然很困惑,但你不能放弃。然后你的魔鬼在测试你的梦想。当你在打败魔鬼的时候,你的梦会出现在你的眼前,然后你会站在一个全新的世界里,瞬间照亮你的眼睛。
但也许在你经历了战胜魔鬼的所有艰辛之后,你的脑海里可能会浮现出另一幅画面。这个时候,你一定是要被梦境“火山喷发”了。为什么梦会这样折磨你?大概是人生的坎坷之旅,一座山。如果你想穿越它,这座崎岖不平的山将是一个全新的世界,一瞬间照亮你的双眼。梦想总是神奇地变化着。然后你喊出:“把梦还给我”。表达你心中已久的愤怒。
今天,你有没有坐在某个地方感叹,为什么会做这样的梦?也许下一秒你会做一个惊心动魄的梦,但你要坚信自己的梦。
梦是多彩的,看你从哪个角度看。然而,在这个年轻而梦幻的季节,你该如何面对?