初一作文初中的收获
常说:“不劳无获”回味2009,我收获了很多。
2009年,我还是个蹒跚学步的孩子,上了初中。从一个无辜的孩子到一个少年。
入学后,我们进行军训,锻炼了每个人的意志,明白了努力的内涵。
后来,很多不好的事情发生在我身上。其中,上学迟到,车被撞倒,和同学吵架。和姐姐相比,姐姐文科成绩不错;我擅长科学。我希望我们能互补。生活中,她每天按时起床,我需要父母提醒我起床。虽然每个人都不完美,但每个人都有缺点和优点。面对长处,要发扬;缺点应该弥补。我记得老师说过:你妹妹也是我的学生,只要你努力,一定会超过你妹妹。我相信我有实力做的比姐姐更好。
我发现,去年,我爱做家务;爱打扫教室;爱对班级有贡献;我真的很想时尚一点,天天穿“健康大气”。
转眼,一个学期过去了。回顾我的期中成绩:语文,数学,英语,历史,地理,政治,生物,考试成绩是:语文95,数学110,英语80,历史45,生物80,地理65,思维75。
面对我的成绩,我觉得不理想。我应该在历史和语文上多下功夫。我要继续努力,争取下次有好成绩报答父母和老师!
快期末考试了,一定要做好总复习,迎接这个挑战,努力跻身全校百强。让我们一起加油!
2010年即将开始。不知不觉,我13岁了,站在2010年的新起点,面对新的开始,我争取新的收获!