失败也是一种收获作文350字-初中初一作文
有人说“失败是成功之母。”这句话完全正确。没有失败,就没有成功。贝尔不是一夜之间发明了电话。在多次失败后,他成功了。没有人能在一夜之间成功。没有失败的洗礼,他无法走向成功的大门。
不要因为你一次又一次的失败而气馁。只有当你失败了,你才会知道自己的缺点,下次做得更好。没有人能随随便便成功,但我们就是看不到他们失败的一面。不要自暴自弃。永远相信自己是最好的。不要管别人怎么想,我们不活在别人眼里。活色生香!不要害怕失败。请相信自己。你永远是最好的。
失败也可能是一种收获?我们可以获得经验和教训。
坦然接受失败,不抱怨。如果你有抱怨的力气,那说明你没有尽力。
失败真的是一种收获。