爱的收获作文600字-初中初一作文
我是一个快乐的女孩,因为一直生活在爱情的阳光里,沐浴在爱情的阳光里,怎么会不快乐呢?
老师——让我学会坚强
到现在,那一幕还历历在目。是的,我想谈谈毕业典礼。
那是一个阳光明媚的日子,我们不得不离开,离开了养育了我们六年的小学和老师。六年了,亲爱的校园,你怎么能不让我动情呢?我害怕这一天的到来。"世界上所有美好的事物都会结束。"我一定要试试吗?
1.1滴,一切,陪我走进校门。校园很安静,过道两边的花散发着淡淡的香味,今天特别美。走进教室,大家都静静地坐着,仿佛在回忆过去,回忆过去的快乐时光。老师进来了,教室更安静了。老师笑着祝贺我们上初中,但是大家都觉得很难受。
我们和老师聊天,不知怎么的,眼泪像断了的珠子一样滑落,掉在地上,伴随着心痛的声音。一滴泪水滑进我的嘴里,咸涩的.
老师笑着拂去我脸上的泪水,说:“看看你,就像个孩子……”老师也哭了。“我不想长大。”我喃喃自语。老师温柔的看着我:“你一定要学会坚强,不要让眼泪轻易落下,你是一个快乐的女孩,所以要坚强,微笑迎接挑战。”老师,我明白,在您6年的照顾下,我真的很幸福。就像爸爸妈妈一样,你总能轻轻擦去我的痛苦。
我长大后是一个快乐的女孩。老师,我听你的,坚强一点,微笑着克服困难。有了你的爱,我永远不会退缩。你也要幸福!
小学毕业那天,我获得了爱和力量。