抬头,抬头看看天空,阳光,很刺眼。
书的正文之前或文章标题之后的注释
姚澜仍然独自坐在花呗旁,静静地看着她的书。远处,一群女生无忧无虑的玩耍,肆无忌惮的叫嚷。但是那里,没有她的身影。
姚蓝,一个学习非常好的女孩,早在几天前就有很多朋友在她身边。他们一起玩,一起学习,一起唱歌。
九月底,月考又来了。这一次,姚蓝先来了。但是,她并不骄傲自大。她仍然以她一贯的心态面对同学和朋友。但是朋友一个个离开了她,留给她的只有无尽的泪水和孤独。她不能改变这一点。
现在,它不属于她。