在我们这个年龄(考场作文)作文600字-初中初一作文
在我们这个年龄,在花季的年龄,所有的鸟儿为我们歌唱,所有的花朵为我们绽放。
飞机在空中划过,形成一道弧线,蒲公英从手臂上掉下来,飞到了世界的边缘。阳光轻轻地吻着我的脸颊,春风轻轻拂过我的头发,耳机里美妙的音乐让我嘴角上扬。多么美好的状态,只有在这个花季的我们这个年龄,才能体会到它的美好。
在我们这个年纪,男生扔掉玩具枪,女生扔掉洋娃娃,携手开拓新的世界,终于明白在生活中,无论什么事情都不像以前那么简单,凡事总有成功,总有失败,总有悲欢离合。
在我们这个年纪,一切对我们来说都显得那么新奇有趣,像音乐,温暖温柔,像诗歌,豪放飘逸,像大自然,新奇奇妙。虽然摔了很多次,但我还是站起来试了一次又一次,终于站在了云的顶端,眺望着无边无际的远野和仙境般的云彩,心中总是有着无尽的喜悦。
曾经有人告诉我:“人生不是一帆风顺的,总要经历一些风雨。”在我们这个年纪,这是人生旅途的前端,每一步都很害怕,但总是害怕走得快,错过了美丽的风景,害怕走得慢,赶不上前面的队伍。无数的烦恼和挫折围绕着我们,但我们没有倒下。我们依然高昂着头,微笑着向前走。
“我要高飞,飞到世界的边缘。我想飞到一个谁都达不到的状态。即使我累了,也不允许自己倒下,直到太阳落到我的指尖……”哼着《高飞》,心里荡漾着。在我们这个年龄,我们应该展开翅膀,在阳光下争取最好的未来!