考验作文600字-初中初一作文
地球环境正在恶化,人类正在遭受上帝的惩罚。天坑频发,地震时有发生,水资源逐渐枯竭,人类生存受到各种威胁,上帝为人类敲响了警钟。
2008年5月12日,汶川发生8.0级地震。很多人的亲人在那一刻被吞噬,很多孩子哭着喊着妈妈。人类的美好生活在那一刻消失的无影无踪。房子塌了,人只能住在救助站;当学校倒塌时,学生们无处学习,想哭.
2011年,日本发生9.0级地震,小日本顿时惊呆了。幸运的是,日本已经建造了一栋可以抵御8.0级地震的房子,因为全年都有地震。可惜地震之后很难遇到海啸!海啸越过庄田,卷起汽车,跨国建筑,涌进来。所有的人都吓坏了,急忙戴上游泳圈,准备逃跑。有些人走得很慢,然后就被无情的海水吞没了。生者痛苦不堪,死者一去不复返。
最后地震海啸停了,但是新的问题又来了。日本福岛核电站核泄漏!这是多么可怕的事情啊!整个日本都处于高度戒备状态,全世界的目光都聚焦于此。第一天,福岛第一核电站爆炸,第二天,福岛核泄漏第二天,福岛第二核电站冒烟福岛第二核电站第十天爆炸.
日本一直麻烦不断。过了一段时间,现在,日本已经解决了所有的问题,人民过着稳定幸福的生活。
这些天灾都是人祸!也是上帝一次又一次给我们的考验。我们不能再破坏自然和生态平衡了。我们应该一起努力保护这个美丽、娇小、脆弱的星球。