考试(一)作文700字-初中初一作文
这几天一直在复习,月考快到了,没时间写作文了。老师让我们回家复习,争取考个好成绩。
早上,风很大,吹着我的头发,在空中飞舞。我随意安排的。我在车里打开了书,以免忘记一些重要的事情。
不知道过了多久,考试开始了。我在五楼会议室拍的。我在789级的一个教室里拍的,7级一排,8级一排,9级一排。我们没有作弊的机会。我坐在第四排的第二个位置,周围是两个大男孩,一个带着眼镜,看起来很有礼貌。另一个没穿校服,整个人看起来很傲慢。座位离我很近。很尴尬。太接近了。要是旁边有女生就好了!
考试已经开始了,先考语文吧。试卷发下来后我就没学过什么古诗了。不知道怎么写。看八年级论文。这是我们学过的一首古诗。老师试卷不能出错,我无语。一开始考场上还是很安静的。到了半夜,周围的人开始窃窃私语。“嘿,我不记得这个怎么写了。给我看看。”“嘿,同志,教我怎么写。”试卷还算简单,什么古诗词都不会,唉!十分钟过去了,好不甘心,看着面前学生的试卷,我的眼力还是能看清楚的,但是古诗没写,唉!学霸没写。可能我们班语文平均分少了十分。老师宣布考试结束的时候,我长长地吸了一口气,小跑着回到教室,翻开政治书,发现大部分政治都要背。我觉得政治是七科中最简单的。考试的时候,我正常发挥。不出意外的话,应该能考90分,但是坚持了好几次。
英语和历史在课堂上很好,但在课堂上要容易得多。我以为只考了第一单元,结果上了历史第二单元。上课没有认真听讲,只记得一点点。第二单元没复习。唉,就这样吧。英语对我来说很简单,就写几个字母,很快就写完了。
一天就这样过去了。