也就是这一周应该算是考试周,也是难过的一周。其中数学考了两次,英语考了一次。生死不明!最恐怖的是周五的数学试卷。
一两节课,我轻松愉快和谐美好的完成了相对简单的英语试卷。谁知道第三节课又要考试了,只好继续考。我正在慢慢写试卷,突然老师飘到我面前,迅速指出我的错误,骂了几句就走了。我很快改正了错误,及时节省了三分。突然觉得今天的数学老师人很好,对我很好。我继续愉快地写着,一路顺风,这时一个我从来没有做对的题目来了。我努力思考,在信纸上写字画画,尽了最大的努力。突然急中生智,思路大概是一对一测试。没错。我的意图。看看时间,哎哟!我花了这么多时间。但是试卷要做完。斗志昂扬,继续对题目发起猛烈攻击,信心满满,觉得100多肯定能达到。
这时数学老师突然走过来敲了几下我的桌子说:“你的问题和一个同学一模一样,然后他说了一大堆,我还是不行。说了很多,最后还是无奈的离开了。我又看了看时间。太可惜了。已经20分钟了,这20分钟没用。脑子一片混乱,拼命写。最后,铃声悲伤地响起。我还有32分要写。我的心充满了起伏。我什么都不想说。让我们把试卷发出去,然后被批评。
考场在变,我的小心脏又要考验了。