中考,一个似乎很遥远的词,转眼间来到我的眼前。
明天,6月14日。中考。
我没有任何信心,但对未来还是很茫然。副手名单?对我来说是奢侈品,从来不敢做梦。
今天的毕业典礼,很随意,没有特别的语言,但是已经说明了一切。我们要开战了。各种同学满天飞,我却想逃离,一个人去一个僻静的地方,一个人怀念校园,回忆过去的三年。第一天的天真,第二天的无知,第三天的忙碌,直到现在的离别,我都还记得。我们真的这样毕业吗?
我在宽阔的校园里跑来跑去,想起这是第一天最讨厌的事。经常第二天逃课,第三天就再也没来过。
我记得让班主任签个话,尽管我很讨厌他。还有我亲爱的语文老师,天真可爱,有一颗童心。
班主任冲我笑了笑,写道:“努力一定会成功。”恒,我不会忘记你对我的伤害。记住,我会来报仇的!
亲爱的同桌,别忘了我好吗?
疯狂的女孩,别再疯狂了,做个淑女吧!
而那个含蓄的男生,我会记住你。
还有一次摘的四叶草,会给下一届带来好运。
但苦或悲,一切都结束了,三个月后,一切又会重新开始。
明天中考,我会努力,因为我想到了太多的关心和期待。大难临头,我会反抗!
初中,再见。母校,再见。十五岁,再见!