妈妈的发型作文700字-初中初一作文
妈妈在不断更新的发型中慢慢给了我她的爱。
我三岁的时候,我妈妈二十五岁。和当时的“时尚”一样,她扎着“马尾辫”,额头高高的,浓眉大眼,嘴巴甜甜的。热情,甜蜜,率直。年轻人的优点都在她身上体现出来了。我被放在外婆家断奶。当时没有零食。如果一个孩子能吃一点糖果,他会开心一整天。奶奶不识字,把妈妈买的药误认为糖给我了。那天晚上我发高烧,我奶奶赶紧给我妈打电话。当时天很黑,我在市里的医院骑了半个小时的自行车。另外,夜深人静的时候,我找不到车。我妈二话没说直接带我去了医院。树上蝉鸣,乡间道路崎岖不平。更糟糕的是,旧国家没有路灯。我妈拿着手电筒背着我跑。不断的运动让她出汗,豆子的汗水流过脸颊,湿透的运动衫浸湿了我。为了不让我着凉,她把我紧紧地搂在怀里。这个时候,我觉得我真的是最幸福的孩子。
我十岁的时候,我妈三十二岁,三十岁以后还是那么年轻。没有人会相信她是我妈妈。我和她出去逛街,大家都说她是我妹妹。这一点,我承认,我妈眼角没有30岁女人的皱纹,也没有进入其他妈妈早有的“更年期”。她把头发剪成短发,烫了头发,这让她看起来更年轻、更善良。我妈妈关心我,爱我。她就像一把大伞,为我遮风挡雨,给我力量。
现在我十三岁,妈妈三十五岁。她比我们班那些学生的妈妈漂亮年轻多了。她把头发剪成“陈鲁豫”式,短发却总是散发着女人味。因为幼儿园老师,她还是童心未泯。永远保持一颗年轻的心。我妈就像我朋友,有心事就找她倾诉,有困难就找她帮忙。青春期的我是好朋友,好导师。
妈妈的爱给了我力量,我在不断更新的发型里和妈妈一起长大。
妈妈,你下一个发型是什么?