我的守护神_描写我的妈妈作文450字
妈妈很爱我。她生病的时候,日夜守在我床边;如果她考试不及格,她会安慰我的。妈妈就像一个守护神,等着我长大。
有一天,在晴朗的天空下,我去参加了一个培训班。出门的时候,我妈让我带把伞。我没听妈妈的话,冲出了家门。但是刚下课,天突然变脸了,下起了倾盆大雨。“走,走”,雨一直下。我着急的时候隐约看见一个熟悉的身影朝我走来,很像我妈。但是想想:妈妈现在不是在上班吗?不会来了。他打消了这个想法。但是这个身影越来越近,穿着深绿色的外套,白色的衬衫。那不是我妈妈吗?我像一个看到希望的溺水者一样冲向母亲。我妈赶紧把我抱在伞下,紧紧地抱着我,生怕我淋湿。
回到家,我妈的衣服都湿了,但她不在乎。她赶紧看看我是不是湿了,一直问“你湿了吗?”我心想:妈妈,你对我真好。从那以后,每次去培训班,我总是带着一把伞。
妈妈,你像一棵大树,我是一只小鸟,生活在你的枝头;妈妈,你就像一条小溪,我是小溪边的小草,吮吸着你的甘露;妈妈,你就像一颗心草,装饰着我,等待着我的成长!