妈妈的爱作文450字-初中初一作文
世界上最伟大的爱是来自母亲内心的爱。母亲的心是纯洁的,至高无上的。世界上每一个母亲都有一颗最虔诚的心,藏着一份真挚的爱。从小到大,妈妈最爱我。虽然我不是一个听话的孩子,但我妈妈很爱我。在漆黑的雨夜,响起了巨大的雷声。我慌慌张张打电话给我妈。妈妈抓住我的手,温柔地对我说:“别怕,我的孩子。”在童年的梦里,只要妈妈在身边,就有妖怪,没必要害怕。小时候,妈妈是女儿的主人。我妈喂了饭,剪了笔,让我写名字,让我画蝴蝶。《白雪公主》是妈妈给我讲的。妈妈是万能的,伟大的。年复一年,母亲去找了一个勤劳的园丁,不厌其烦地养我,栽培我。不知道花了多大的力气!妈妈一直鼓励我,督促我,担心我,为我努力,只希望有一天,我能成为一个普通人。无情的岁月在母亲的额头上留下了痕迹,但她对我的爱不仅没有改变,而且更深更久。总之我妈的辛苦和对我的爱是很难衡量的。我要好好学习,孝敬妈妈。让她付出代价。我爱妈妈,妈妈爱我,无价的爱给我无限的快乐!