妈妈作文初一作文
我一直想对一个人说:你辛苦了!但是一直找不到机会,经常错过好机会。今天,我终于可以对她说:你辛苦了!
这个人是我妈,因为她为我付出了太多…
首先我要感谢妈妈养育了我们。我们小的时候很调皮,喜欢玩,却不知道:爬上高高的石堆,妈妈都替我们害怕。
现在,我们长大了,就不会再让妈妈担心我们了。但是,当她每天信心满满地离开家去上班的时候,我们并不知道,那安心的笑容背后,隐藏的是她妈妈那张急得团团转的脸。妈妈早起晚睡,照顾我们。妈妈,你辛苦了!
今年我进了中学,每天晚上差不多有七节课等着我。当然也有一些问题我不懂。爸爸几乎每天都很忙,所以他必须咨询妈妈。白天跑来跑去,妈妈很累。然而,晚上回家后,想好好休息的妈妈不得不教我那些问题。我妈就更累了,没有黑眼圈。妈妈,你辛苦了!
现在,我的学校每天7点就到了,妈妈每天早起给我做饭。带我去学校后,我妈妈会四处走走,买些食物,然后去上班。忙了一天,见时间到了,赶紧去学校接我,迟到了,听我抱怨,回家给我做饭。然后,我帮我做作业。妈妈,我再一次真诚的对你说:你辛苦了!
那一次,你莫名其妙地咳嗽,感冒了。但是你一边喝中药,一边给我咳嗽做饭。当时你发高烧,头很痛,你忍着痛给我解释方程。妈妈妈妈你们辛苦了!
有人说:“穷人继承风!”我现在想了又想,是的,无论贫富,一个人都是家庭的一员,最大的幸福就是有一个健康的身体,爱自己的父母!妈妈,祝你身体健康,万事如意!妈妈,你辛苦了!妈妈,我爱你!