冬去春来,大地复苏,万物生机盎然。春姑娘匆匆赶来。她把地球涂成绿色。大自然充满活力。
去年春天,我妈妈带我去公园看花展。我一进公园,就闻到一阵香味。许多花开了,草长出了绿色的芽。真的是五颜六色,让我心旷神怡,置身于春天的温暖与美好。许多蜜蜂被鲜艳的花朵吸引。它们在花丛中飞来飞去,在每一朵花上努力,却又充满欢乐和活力。也许春天的气息激励着他们。
再往里走一点,我看到了无数盛开的花朵,一派绚丽多彩的景象。远远看去,眼花缭乱。
玫瑰也是稀有品种,树枝很细,风轻轻一吹,它就随着风姑娘的节奏旋转起来,把美丽的舞蹈赋予大自然,看起来很高贵。玫瑰的香味更醉人!清香扑鼻,让人心旷神怡。玫瑰是一种杰出的花,它给春天增添了许多活力和光泽。
再来说说郁金香。郁金香在这个时候盛开。郁金香的叶子又宽又长,有红、白、黄等多种颜色,花心紫黑色。五颜六色、美丽精致的花朵使花卉展区五彩缤纷。
花卉展区的花卉不计其数,品种上千种。这些种类的花是我最熟悉的品种。这些花的各种形状和迷人的花朵反映了春天的美丽。多美的风景啊!