军训的感受作文400字-初中初一作文
一开学,我们就和高一高一一起参加军训。第一天早上,我们学会了立正和放松,快速行进。起初,我们的教练告诉我们要立正10分钟。早上,我们累了,腰酸背痛。但是,慢慢的我们似乎习惯了军训;习惯了晒太阳;习惯了教官在身边慢慢喊口号;121,121’,教官走了,我们心里有悲欢离合。欢乐是我们不用晒太阳,悲哀是教官要走了。从开学到那段时间的一周,几乎都是教官陪着我们,他比当时任何一个老师都了解我们。最后一天早上,我们想给教官拍照,他拒绝了。他说他必须在三年后回到这里。现在我又想起了教官和我们。
想想老师教我们的歌;想起教官耐心的教我们;想起教官熟悉的脸。
虽然军训很累,但是如果有穿梭的话,我想回到军训的开始。我不会喊累,我会努力学的最好,珍惜教官和我们相处的每一天。
通过这次军训,我明白了做事不能半途而废。因为我们要像军人一样坚定,因为军人每天都在用意志在训练。