军训的最后一天作文400字-初中初一作文
军训的最后一天
8月29日星期五可以
今天早上,蓝天上漂浮着几朵白云,金色的阳光充满了大地,给突如其来的寒冷天气带来了温暖。
这一天,我们学校完成了新生对刚入初中的学生的军训,于是我们组织了一个队列和体操报告表演,展示这五个班的学生是如何取得学习成绩的。
轮到我们班了。我来到了操场,那里挤满了人。原本很小的操场突然变小了。我们班的同学们排得整整齐齐,迈着矫健的步伐,以英雄的姿态走向指定的会场。
我们班的学生穿白色的衣服、裤子和鞋子,二班和六班的学生穿校服。一件接一件,全套运动装看起来像是要去执行一些重要任务的士兵。随着教官响亮的口令,我们昂首阔步,评委们站在舞台对面,气氛紧张热烈!
"阳光总是在风雨后出现."随着广播的声音,我们开始做体操。踢腿弯腰,伸展手臂,一系列优美、流畅、整齐的动作,我们像蝴蝶翩翩起舞,又像矫健敏捷的老鹰……