太阳无情地燃烧着地球,这让我们有了军训的经历。早上面对晨风,以整齐矫健的步伐面对一整天的训练。我不知道是紧张还是放松,但我能理解,只有经过今天的训练,我的人生才能再向前迈一小步。这可能是我进江南实验学校以来迈出的第一小步。这将对我有很大的帮助,帮助我的身体健康成长。
我们班的军训地点在教学楼后面的空地上。第一节课,我们联系了车站信息,报了号。虽然不用我数,但是他们的大嗓门一直在我耳边回响。当时我坚信,我不会在这次军训中倒下,而是做一个留在战场上,努力奋斗的军人。一直这样。第二节课,我们训练的内容是转身,一个动作比一个动作厉害,每一个动作都是那个水准,所以我过了这个关。但是还是需要一些耐力的。教官总是比我们强很多,但世上无难事,只怕有心人。第三节课,我们关注的是轻松和大步。这两个动作要注意速度和力度。速度需要快,力量需要力量,让人看起来精力充沛。今天早上,我学到了很多东西,我感觉很深刻,我相信明天的学习会更有活力。
这时候我只想对自己说:“加油,努力,你是最棒的!”