难忘的军训作文1000字-初中初一作文
记得军训的时候,我们都是笑着笑着度过的。不信,是真的!如果你不相信我,我会向你详细解释——
军训开始了,教官有一双小巧玲珑的眼睛(看到我这样写他,他肯定会睁大眼睛!),黑色军帽,黑色头发,黑色军装,黑色皮鞋,灰色地板,像黑色包公!“我叫吴。你可以叫我吴教导员。”教官开始自我介绍。“我很幽默。学生想逗我就逗我!”总之,全班都被逗乐了。
“言归正传,所有人都站起来!哎!”教官边说边吹了个口哨,让我们都紧张起来。“左转,立正!数数!”我们还不知道什么是“计数”。一个同学跑到树上抱住了他。“要不你快来?”加油!“同学喊。”哈哈哈哈哈哈!”“不行不行!我笑破肚皮了!”教官眯着眼睛走到同学面前,笑着说,“我知道你在干什么,你在爆破!”“啊?“同学很惊讶。”还什么呀,你真以为你是熊猫?哈哈!“我大声说。”进纵队!”教官笑着说哦。”同学不满地跑回自己的位置。
“所谓计数就是……”教官耐心的给我们讲解,仿佛在听别人的读书,享受海浪的冲击。
教官讲解完了,魔鬼训练就要开始了!“你去站在阳光下,不到一个小时不准休息!如果你发现有违规行为,你就得去揍那个!”“哈哈哈哈”全班都很开心。“退后!快走。一二一,一二一……”
随着教练的脚步,我们都有规律地站着。之后,教官用树叶做了一个风扇,在微风中扇动。我们好嫉妒!“站好了可以休息,发个风扇!”教官说,我们只能听。
站了一个小时,脚都酸了!全班同学此时似乎都在等待着什么,屏息而立。“都休息吧!”啊哈!这个伟大的时刻终于到来了!我们全班都在地上躺了一会儿。“起来,别做懒羊!”教官叫道。看到只有我们几个人带水,教官大方地给了我们一瓶“椰子汁”,感激得大家都叫教官“大哥”!
之后我们又学会了蹲和叉。经过四个多小时的艰苦军训,我们累了,也不累。教官问大家:“累不累?”“不累!”我们异口同声地说。“好!我奖励大家一包薯条,大家都说,好吧!”“好!教官万岁!”我们沸腾了。
这就是我们和蔼可亲的教官,威严的教官,世界上最好的教官!