人家不喜欢却不看。我不坚持!
一直很犹豫。自从我看完了;之后一直很犹豫。那种犹豫的感觉一直延续到现在,并且会延续到未来。
关注哈利已经成了习惯,习惯了收藏的6本书;从中文版拿一份(上一个中文版还没出)。
今天看完了;之后突然有一种悲哀,为上面的一切哀悼,为哈利无边的悲哀哀悼。
父母死了,小天狼星死了。哈利再也不能忍受这种痛苦了。身边亲人的离去就像一场阵雨,不时让哈利心碎。
文章的悸动,文章的情感,文章的描述,真的让我心酸.
所有人都讨厌伏地魔,我也不例外。但是,我很欣赏伏地魔的聪明和努力的精神。不幸的是,它没有走上正确的道路。
我记得邓布利多对哈利说过,你是小天狼星的支柱。当我读到这句话时,我意识到小天狼星是如此的悲伤。
流,无边的悲伤席卷我的心。
8.23
五姬寿
ps:不是人,只是我的一种情绪。
大家多评论文章!