大人不在身边的日子作文1200字-初中初一作文
大鹏,亲爱的孩子:
爸爸妈妈明天要出差。三个星期之内,你要照顾好自己的衣食住行。除非有特殊情况,不要联系我们。
给你买了个小闹钟,留下200块零花钱用那个小灵通。
祝你。
健康进步!
你妈妈和爸爸
10月8日
如果你是大鹏,你会如何度过大人不在身边的日子?请用自己的标题写一篇课文。
成年人不在身边的日子。
“终于可以一个人在家了,哈哈!”看完纸条,我高兴地说:“没人关心我。想玩多久就玩多久……”我太开心了。
十月十日
很好
他们走了三天了,这三天我真的很“开心”,但是钱好像超支了。短短三天,已经花了三分之一左右,还有18天。我该怎么办?想了很久,终于决定奉献我的“小金库”,300多。哈哈,我又有钱花了。
十月十四日
很好
今天是星期天。昨天,我完成了所有的作业。今天,终于可以休息了。通常情况下,我是筋疲力尽的。不仅作业没完没了,还有一大堆复习资料等着我去做。而这三个星期终于可以休息了。
早上8点,房间里静悄悄的。
上午11点,我伸了个懒腰,终于爬下床。洗完澡,我打开电脑,继续玩.
下午5点,从战场上被杀后,我已经筋疲力尽了。我转过身,看了看手表。啊,已经5点了。真不敢相信时间过得这么快。已经过去6个小时了。
十月二十八日
他们明天会回来。我想把房间收拾好,因为房间已经变得像狗窝一样乱七八糟。明天不收拾,我妈非骂死我不可。于是收拾房间的动作就要开始了。
我先是用扫把扫房子,然后用拖把把客厅厨房都堵死了。之后,把东西放回应该放的地方。一切结束后,我觉得房子没什么变化,但还是像个“狗窝”,于是我决定雇个小时工来打扫房子。半小时后,小时工来了。他来了,就开始收拾。他值得成为一名专业人士。打扫干净后,房子完全是新的。看完我很满意,就给他钱让他走了。
十月二十九日
“嘿,爸爸,你什么时候回来?”今天他们回来了,看到我打扫的这么好,他们会夸我的。
下午一点,“砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰。当他们进来时,他们不敢相信自己的眼睛。爸爸问妈妈:“这还是我们家吗?”“当然,还要“我”哦,怎么?好吃吗?“我插一句。”很好,这么干净,这么好,我们以后给你钱,房子你来收拾,好吗?”“啊.……我的上帝!”我张大嘴巴,惊讶地说,“这个这所房子是由一名小时工打扫的。“我结结巴巴地说。”说实话。”“哈哈哈!“我们都笑了。
虽然玩得很开心,但是三个星期都要补作业,真的很不愉快。