在没有大人的世界里作文700字-初中初一作文
在一个没有成人的世界里,
今天我爸妈爷爷奶奶都下乡吃饭了,我解放了!
没有爸爸的责骂,没有妈妈的唠叨,没有爷爷打电视时刺耳的噪音,没有奶奶的催促,我可以为所欲为。蚂蚁强悍,船变了?鱼雨?昂坪天蓝色 1??瘦靶一?喜鹊钡龋?才气横溢又欠考虑?荨麻v钡窖里的霾怎么去除?坐着?疟疾和填海?有必要保护自己吗?一些绦虫病? @ play?蜀访滦?反抗?篮子?什么吻对吗?杭竟做钡强辛会
我打开冰箱门,发现没东西吃。我坐在椅子上对自己说:“不可能,他们什么都没留给我。我该吃什么?”我摸了摸口袋,一贫如洗,零花钱花光了。嗷!家里好像有一包方便面和一些火腿肠。我灵机一动,高兴地说:“我做碗火腿香肠鸡蛋面吃。”
我来到厨房,穿上围裙,像妈妈一样打鸡蛋,把火腿肠切成小块,水烧开后把方便面、调料、火腿肠、散蛋放进锅里。过了一会儿,一股好味道出来了。“啊,真香!”我赶紧拿起筷子狼吞虎咽。没多久,一大碗面就被我毁了。洗完碗看了看钟,已经晚上11点了。
家里人还没回来,我处于恐慌状态。我躺在床上发呆,突然听到敲门声。“是谁?”我大叫。没有回音,还是“咚咚”的声音……,隐约听到几声细微的狗叫。神奇!坏人还背着一只坏狗!我立刻掀开被子,蒙住了头。心脏似乎提到了嘈杂的眼睛突然,突然,周围变得非常安静,只听到自己的喘息声。感觉头上好像挂着一把刀,随时会掉下来砸到我。“嘎吱”一声,是门被打开的声音,紧接着是“萨沙武贾西奇……”的脚步声,声音越来越近,我屏住呼吸,闭上眼睛,竖起耳朵,瑟瑟发抖,额头上豆大的冷汗。突然被子掀开,我不敢动了,仿佛在等待坏人的判决。
“婷婷,你在干什么?”妈妈熟悉的声音在我耳边响起,我从噩梦中醒来,在妈妈怀里哭了.