每个人都想有一个属于自己的美丽天堂,我也是,我还没找到那个美好的地方…
小学毕业后,我去了一所不太出名的中学,在那里我找到了我想拥有的东西,在那里我找到了以前的自己。我觉得这应该是我向往的天堂…
父母对我总是抱有很大的期望。我能理解他们的痛苦,但谁知道我想要什么?
我每天都被他们逼着学习。我很痛苦。我甚至被他们逼得走投无路。我学习失败了.
我知道我做这一切都是因为想了解真实的自己,但是谁又能理解我呢?
整天抑郁让我越来越没有自我意识,甚至失去自我…
我的成绩也直线下降。我真的很痛苦。我要找回原来的自己,感受原来的自己带给我的快乐和幸福!加油!