天堂上的新生活2作文400字-初中初一作文
考试结束后,我放假了,我的心很平静.
我不仅在不知不觉中取得了成绩,我可以说这是世界上的奇迹。我居然考了21级这么好的成绩。我很开心!同学们用羡慕的眼神看着我,真心祝福我。
本来以为父母会像同学一样用最真诚的眼神看着我,说“你真棒!”!“可是我发现我太傻了,我爸妈什么都不跟我说,还骂我。我想我又失败了。
不努力?不加油?是吗?
为什么我努力加油,却得到了这样的答案.
这是没有意义的人生吗?为什么我会得到这份荣誉来换取momo的眼神和讽刺的话语.
我和父母想法不同。他们根本不了解我,也不知道我到底需要什么。我真的不需要他们给我钱。我只想得到他们的鼓励和认可。为什么这么难?
我什么时候才能找到自己的天堂生活.
我的天堂生活何时何地出现?我很期待…我为自己加油,即使没有他们的鼓励和认可,我也会努力,我会展示给他们看,我可以创造自己的天堂生活…