初中新生活作文200字-初中初一作文
小学一炫就过去了,我们结束了六年的小学生活,吸引了一个激动人心的初中。
我想象初中生活是多么美好。但是当我踏入初中校门的时候,并没有我想象的那么好。一个星期后,我渐渐和舍友熟悉了。他们善良友好,气氛融洽。虽然开学的时候我没有和他们商量,但是随着时间的推移,我们渐渐熟悉了,团里的气氛也比以前融洽了。几个星期后,我混在一起,不想看起来像刚进来一样。
这个学校有一些严格的规定,但我相信我们在未来的学习和生活中会做得更好。正是因为有了这些规则,我们才能成为学习成绩优异的学生。
在接下来的日子里,我会脚踏实地的过好每一天,为了我的初中生活,加油!