春节作文350字-初中初一作文
2014年1月26日,星期一,阳光明媚
砰砰!一阵鞭炮声把我从梦中惊醒。不用说,不看日历就能知道今天是春节。期待已久的春节终于到了。我睁开朦胧的眼睛,穿上衣服。美味的食物,饺子,已经放在桌子上了。吃完饭后,我穿上新衣服,和同学约好,去给老师和邻居拜年。
随着鞭炮声,我们不一会儿就到了翟先生家。我们崇拜他很多年了。他给了我们一口袋糖果。我们给了爷爷奶奶陈豪一年的崇拜。他(她)给了我们一小袋瓜子。我下了命令:“吃!”我们狼吞虎咽。吃完之后,我也没有开始放鞭炮来占冠。朋友先放了个“劈开的花”。我拒绝接受。我拿出了“法宝”和“泰山金刚枪”,像嫦娥洒下的胭脂,像月宫里月桂树的五颜六色的花,像仙女撒下的碎玉。太美了。
为什么要过年?因为这是春风;青竹;太阳照久了,新元又开始了。