母亲节的礼物作文800字-初中初一作文
母亲节礼物
夜深了,但我一点也不困。明天是母亲节。应该送妈妈什么礼物?我在努力思考。不知道我妈喜欢我送她什么礼物。希望我明天放学回来,把那份特别的礼物送给妈妈的时候,她会笑着蹲下来,把我紧紧地搂在怀里…
我忍不住下了床,走到阳台。一股凉爽的夜风扑面而来,给宁静的夜晚增添了一种优雅的思念。我想,夜风顾不上黑夜的阻碍,正在奔向夜路,所以想把礼物送给天空妈妈。至于我,我还没有给妈妈准备礼物。该送一束花,一幅水彩画,一个香喷喷的巧克力,一个甜甜的吻,一首老歌,还是给妈妈洗脚,剪指甲,做一道她喜欢的菜?这晚风,也没给我它的灵感。
在辗转反侧中,我迷迷糊糊地度过了漫长的一夜。第二天一早,我匆忙吃了妈妈精心为我准备的早餐,躲开了妈妈的目光,赶紧拿起书包上学去了。
上学的路上,温暖的阳光洒在我的脸上,仿佛母亲深深的爱洒在我身上。坐在车里,我看到一个七八岁的小女孩依偎在妈妈怀里,妈妈笑着捧着一束花。我觉得那束花一定是孩子送给妈妈的母亲节礼物。我还没准备好接受我妈妈的礼物.
看到这一对母女,不禁回忆起母亲的——。很多时候,只要我妈的意见和我不一样,我就会生我妈的气。有时候妈妈好心问我学习的事情,我觉得很没耐心…
“早上好,吃饭了!”母亲的喊声打断了我的思绪。我忍不住回到现实,看到那满桌丰盛的晚餐是我平时最爱吃的。我心里一热,抬头看着有点累但还在笑的妈妈。原来为了母亲节的礼物,我日以继夜的走了一遍,却还没有找到合适的礼物,但是我妈一点都没有责怪我的意思,依然全心全意的关心我,照顾我.
我突然想到了母亲节最好的礼物。那份礼物比一束花更美,比一首歌更美,比一缕阳光更温暖,比一块巧克力更甜,比一个动作更持久…