母亲节的礼物_关于母亲节的作文300字
明天是一年一度的母亲节。我有一个小小的愿望,就是送给妈妈一份独特的礼物,表达我对她的深深的爱。
送什么?送笔无意义;送化妆品,我手里没那么多钱;把蛋壳娃娃给我,太天真了!想了想,觉得自己做贺卡最有意义。
想到这里,我迫不及待地找到了画纸和彩色铅笔。我把画纸剪成日记本大小的长方形,然后在纸的左边画了一个穿着漂亮裙子的小女孩,就是我,手里拿着一束康乃馨。最后我在右边画了一颗微红的心,在里面写了一条信息:
我最美丽的母亲,我比任何人都富有,因为你爱我。我想告诉你,你是这个世界上我最爱的人,女儿永远深爱着你!祝您节日快乐!
母亲节到了,我早早起床,悄悄把这个特别的礼物放在妈妈的枕头上。我妈醒来看到了礼物。那一刻,我看到她的眼睛湿了。一张小小的贺卡,一点真挚的祝福,都能让妈妈如此感动。看来妈妈对女儿的爱是无私的,是不求回报的!我爱我妈妈!
爱,多么温暖的一句话!母爱是世界上最伟大的爱,因为母爱是最无私最彻底的,是最愿意付出而不求回报的。由此,我想到了我亲爱的妈妈…
每个星期天,都有很多脏衣服等着妈妈洗。每个星期天,妈妈都会忙着去外地打工,洗衣服,擦桌子,扫地,拖地。我想如果我能帮妈妈洗点衣服,妈妈就不能少洗点吗?于是,我准备了洗衣粉和冷水。我把脏袜子泡在水里,然后擦了擦。然后我把洗衣粉放进去擦了擦,好多泡泡都出来了。然后我把袜子反着擦,然后用水洗,再展开来看。嘿!我的袜子和新的一样好。最后我站在凳子上,胆怯地把袜子挂在晾衣架上。
经过一个小时的奋斗,我终于洗干净了爸爸的臭袜子,我的袜子和裤子。我看着红红的手,心想:妈妈终于可以少干点活休息了。但是当我回头看的时候,妈妈正在弯腰擦地板。唉!妈妈真的很辛苦!以后我会帮妈妈洗衣服,打扫卫生,减轻她的负担。