上天送给我们的礼物作文1200字-初中初一作文
我最崇拜的人大家都知道。那个人是鲁祥小学五年级五班的班主任,著名的王老师。
在我的班上,我们的王老师好像是上天的恩赐。她上课对我们有点认真,但是有时候很幽默,但是下课对我们很好。
我们老师说不知道的时候很震惊。王先生有一头黑发,一对大小合适的耳朵,一个中等大小的鼻子和一张中等大小的嘴巴。他浓眉,很有男人味。
王老师是我班——英雄!他的故事我数不过来。有一天,一个英雄出现了。今天王老师救刘文轩的时候出事了。要说这个,刘文轩很讨厌闵瑞阳。今天早上来学校,看到刘文轩不停的踩着闵瑞阳的桌椅,然后说,闵瑞阳,我好恨你。然后来了一个无敌的脚气。黑板像玻璃一样。砰的一声,黑板俯冲下来。突然,每个班的同学都来了,一句接一句地问:“谁弄坏的?”我们都答道:“何,刘文宣断的。”但刘文轩什么也没说,仿佛在说:“结束了,我该怎么办?”过了一会儿,刘文轩出去了,我们问他,你打算怎么办?刘文轩说:“我会主动告诉王老师,我不小心踢到了一块黑板。”王先生来看后,并没有打骂刘文轩,而是出去打电话让别人再送一块黑板,然后敲黑板。
今天王先生帮了刘文轩很大的忙。至少交200-300元钱是合理的,但王先生不贪钱,只有刘文轩需要30元,所以刘文轩躲过了这次抢劫。然而,这在王的英雄事迹中只是一件小事。
2005年夏天的一个下午,我们班出现了紧急缺水的情况,有些人快渴死了。王先生一进来,我们班很多人就向王先生求助,说:“王先生,请给我们点水。”王老师说:“怎么了?”我们回答说:“我们渴死了”。王老师急忙跑过去提了一桶水。在路上,她不小心撞到了墙上,闪了一下腰。她回来的时候我们还不知道,王老师没当回事。过了很久,水终于倒出来了。王老师坐下后,几个女同学走上前问:“王老师,你怎么了?”王老师说:“刚才给你倒水的时候,扭了腰。现在还疼。”王珊珊听了几个女同学的话,就和几个女同学去安慰王小姐。过了一段时间,就好了。
王老师经常给我们讲一些幽默的故事。听完他们的话,我们开怀大笑。伤心的人听了之后都笑了。有些不难过的人,都要哄堂大笑了。这个故事太有趣了,我们忍不住笑了,眼泪都出来了。我记得一个故事叫三尾鱼,一个叫聪明鱼,一个叫呆子鱼,一个叫鳙鱼。最后聪明鱼到了长江被污水杀死,呆子鱼被渔民抓住吃掉。鳙鱼得了大头病,头变大了。你认为王先生很幽默吗?王老师还有一句口头禅,就是美,那个美.
王老师的幽默带给我们欢笑。王老师的英雄事迹太多了。如果我写的话,我会写一个多月,3140干页。它会杀了我们。王老师是我的偶像。发自内心,每个人都有喜欢的老师。长大了,让我们每天在教室里感受老师的呵护,默默感受那种温暖的感觉。就像我爸爸一样,王老师让我沉浸在笑声中。