最想得到的圣诞礼物_圣诞节的礼物作文500字
记得和妈妈一起看电视的时候,有一幕让我印象深刻。——一个女生不停的在古筝上弹弦乐,发出五颜六色的色彩,然后坏人被打死打伤,被打出水来!其实古筝能成为如此美妙的武器,真的让我佩服!
第一次看古筝是在文化中心香山小学举办的少儿长笛古筝演唱表演。当时听到美妙的音乐如瀑布般倾泻而下,引起了我的注意。然后我看着台上的表演者,他们都聚精会神地拨弄着琴弦。太神奇了!但是我也发现了一件事:舞台上的演员只有一个男生,真是万朵红花中的一朵小绿。原来男生抵挡不住古筝的魅力!
然后,我如愿以偿的进入了古筝俱乐部,开始向往一首属于自己的古筝。之后经常让我妈给我买古筝,但是我妈总是跟我说“等我练了一段时间,有耐心继续学的时候再买。”这要等到什么时候?想想如果有一天我有了自己的古筝,轻快地演奏圣诞钟声,为全家营造一个快乐温馨的氛围,大家都为我鼓掌,那该有多幸福啊!否则,玩一把笑傲江湖,想象自己是一个武术大师,以——吼的飞行技巧穿越树林,真是太棒了!有了古筝,一切感觉都那么美好!
圣诞节快到了,希望圣诞老人听到了我的愿望。古筝,古筝,古筝是我最想要的圣诞礼物!如果我的梦想实现了,我一定要每天认真练琴,让妈妈知道我真的很爱这个神奇的乐器!