小议礼物_关于礼物的议论文400字
也许有些人买不起“礼物”,但是他们的真心实意配不上任何昂贵的珠宝。有人曾说过这句话:“富人更有钱,他只有九根牛一毛的力量,而穷人给的钱更少,但他所有的财产都是贡献出来的。”为什么我们不去思考这句话?再多的礼物,再好的礼物,也只是一张物质通行证。而且礼少,不怎么样,但是用心真诚,不是更好吗?
但是,在现代社会,每个人都只喜欢冷冰冰的、没有人情味的礼物;却慢慢转而讨厌那份人情味很浓的礼物。人要不要做那种活的没有感情的人?和我一样,我也曾经收到过一份最触动我内心的礼物。这不是一种幸福吗?因为我收到的是一份无价又感人的礼物!
俗话说“礼不如情重要”,我们不能拿别人给你的礼物来比较,因为无论如何,最重要的是心。