关于书包初一作文
我是书包,我胖,但是既然我的同类和我一样,我也不奇怪!
我出生在一个书包厂,我的材料是皮革,皮布,丝绸,塑料,人造革等等。出生几天后,我被带到一家书包店卖,那里有很多我喜欢的东西。过了两天,一对母子来到店里,把他们和我,和我的同类比较,最后把我带走了。
回到家,小主人高兴极了,我放了足球,跳绳,克比克,甜心滚,《课课练》,《英材点津》.让我变得又胖又重。第二天,小主人高高兴兴背着我去上学,但看到小主人很累,我真的很想用长腿走路。
到了学校,小师傅把我放在桌子上,从肚子里拿出跳绳,说:“去吧,大家跳绳!”大家都很开心。小师傅刚走到门口,老师说:“玩什么?期末,我们班全阶段拿不到第一,下学期就不上体育课了。”小主人高兴的表情顿时黯淡下来。
晚上回到家,小主人只看了一小会儿电视,然后就去做作业了。我和我的小主人呆在一起。不知道过了多久。当我再次醒来的时候,我迷迷糊糊的看了看手表,但是我看的时候却惊呆了。已经是晚上12点了,还在忙着写东西。
终于到了周日,但是小师傅还是被各个班的导师折磨的够呛。晚上我师父还在写作文,我明明看到他写《我谈减压》的时候眼里闪着泪光。
我的——还是那么重那么重。
书包
躺在桌子上
被我抛弃的书包
悄悄哭泣
她的胃萎缩了
她的脸很憔悴
连同她带给我的
所有快乐的回忆
它也平息了
我有一个新书包
她有一张漂亮的脸
豪华装修
还有一个沉重的身体
充满悲伤
躺在桌子上
我想念的书包
默默祈祷
希望在书包里,梦想在心里
这是一个美丽的梦
让所有的孩子背书包
这是一个神奇的梦
让跨世纪的一代
能成为祖国的栋梁
当希望工程出现在中国大地时
这个梦想正在实现
一双热切的眼睛
发出希望之光
明亮的眼睛告诉世界
我们要去上学!