书包里的故事作文1100字-初中初一作文
书包里有故事?我不信。来,我告诉你一件事。
我的书包是一个大家庭,我的铅笔盒是看门人。他后面跟着两本一样的数学书,又高又高。每次上数学课,都要同时带出去。他们像兄弟一样形影不离。有时候师父把粉积本放在他们中间,两兄弟难过得哭着说:“师父,你能把孤立我们的粉积本姐姐带走吗?”因为他们的声音太小,我根本没听见。只听到书包里有一点点哭声,以为是幻觉。我没有去书包里检查。两兄弟哭了一夜,眼睛都快哭出血了,才发现。当时数学老师已经让我们拿出了班级作业本。唉,这两兄弟相依为命。我怎么能把他们分开呢?我必须尽快把他们召集起来。他们重聚后,很开心,打算趁我晚上睡觉的时候办个重聚派对。
他们后面是我的课外书,名字是《爱的教育》。爱教育,爱教育,字字句句爱,所以是我书包里最有爱的书。
他身后是最小最特别的素描本。他虽然小,但是里面有图。他经常对别的书说:“别看我,我身上全是画。我的主人最喜欢我。看看我的。这些都是我师父创作的美图!”其他的书开始纷纷议论:“画面很美,但他太骄傲了。你不想想。他以前是白纸一张张的。如果不是他师傅每次画都用,他现在也不会这么骄傲了。他的主人每天都在画画,他的画一天比一天好看,但他一天比一天骄傲。唉,真的是这样。如果主持人能说说他,让他改掉这种骄傲的坏习惯。”
他身后是师傅每天用的一本语文书。虽然语文书上有那么多好看的文章和好看的图片,他却没有素描本那么骄傲。他是一个非常谦虚的人。
语文书后面是数学书。数学书里有很多知识。他有乘法、除法、加法和减法。对他来说,为主人结账既准确又快捷。
他身后是一本理科书,比较新,不太了解这里的情况。因为爱情教育很有爱心,他在这里慢慢介绍,慢慢了解。
他身后是一本音乐书,是女高音。如果书想听歌,他们会找最有名的歌手——音乐书给他们唱。
音乐书的后面是品社书。他是最有道德的书。不,他又在推理:“不要骂人,不要尊重别人。”只要有人告诉他真相,他就会日夜不睡。这本书有点唠叨,但我还是很爱他。
他身后是一本英语书。时态,单词,句子,课文都是英文的。当他有空的时候,他经常喜欢对自己说,"黑色,黑色,站着,粉色,粉色,坐下……"
嘘,别出声——今天是音乐书音乐会。各种书籍都自带了诗词歌赋。听,他们唱得很好。只有铅笔盒没唱。我们问问他有什么可悲的。原来他身体里的一支笔断了,因为太重所以没唱歌。
书包里的大家人都是我的好学习伙伴,我要好好珍惜,不让他们留下不好的印记。