书包里的故事作文500字-初中初一作文
从小就有一个——的书包陪我们上下学。包里有装满笔记的书,新买的学校设备,还有妈妈做的午饭…
书包里不仅有物质,还有精神礼物。
书包里有无私的爱。五年级之前,我写完作业的时候,我妈总是收拾书包,看我有没有带作业。现在我不需要妈妈这么细心的照顾我了。我能照顾好自己,但我妈妈总是不放心。她经常问我是否收拾好了作业。妈妈,谢谢你对我无微不至的照顾。
书包里有耐心。有人问为什么书包里有耐心?那是因为作业里有我不懂的问题。我父亲总是耐心地给我解释,甚至几次谈到一个问题。在学校作业中,我总是会去办公室问老师,老师会耐心讲解。有的时候,一下课,老师一离开教室就会被学生围住,直到下课铃响才离开。这些耐心都变成了写在书上的笔记,印在我心里。谢谢爸爸老师耐心的指导。
书包里有友情。书包里有朋友送的礼物,承载着我们充分的友谊,陪伴着我。让我知道你在我孤独的时候陪伴着我,在我难过的时候开导我,在我遇到困难的时候鼓励我。谢谢你给我带来温暖和幸福。
书承载着一切,让我知道我拥有世界上最好的生活。这些是我书包里的故事。