书包的自述_初一说明文400字
大家好,我是书包。我师父背着我三年了。我的主人对我很好。他经常给我洗澡,让我有一个舒适的家。我的主人经常背着我去爬山。我的主人把一些必要的东西放在我家里的胃里。当我想离开时,我的主人会反复检查我是否带走了所有的物品。汽车启动。我看着窗外的风景。我看见有人带着一只狗去散步。我也看到榕树叔叔向我挥手。
我的主人会背着我去上学。我在学校认识了许多新朋友。主人去上课,我赶紧问朋友的名字。旁边是我最好的朋友——小朵,可以说是我的前任,所以有什么问题总是问他。
有一次,主人把我摔在地上,我痛得泪流满面,但是主人不但不理我,还抡起拳头打我的肚子。当时我哭得更大声了,虽然师傅有时候拿我当出气筒;但是有时候主人对我很好。比如上周日,主人带我去洗澡,然后带我去晒太阳,舒服干净。
很高兴见到这么好的主人。希望主持人能永远背着我。也希望师傅不要拿我当出气筒,希望师傅能永远留住我。
我是电脑嘟嘟嘟,我师傅说我万能,我也觉得我万能!因为!我什么都知道。我是一台功能强大的电脑。哔!
我来自一家声誉良好的电脑公司。主持人打开我,我就喊一声哔!如果主人发现了他要找的东西,他会很高兴的!我是主人最好的帮手。我师傅总是和朋友夸我优点。因为我很娇小,所以主人去哪我就跟着去哪。我们是形影不离的朋友!
只要主人找不到自己想找的东西,就会变得超级超级生气!其实我不是故意让师傅找的,只是有时候看不懂师傅在找什么。有时候大师又错字了,完全不知道大师是什么意思?有时候。凡事总有一点小问题,我的问题就是“撞车”!我一崩溃,主机就会生气说:“都是黑客!”其实我也不喜欢崩溃,因为崩溃对我来说是病,我难受!
但是,很多时候我是健康的,完成主人的使命。我喜欢帮助我的主人,我更喜欢他的鼓励。他是世界上最好的主人,我是世界上最幸运的电脑嘟嘟嘟!