美丽家乡作文200字-初中初一作文
我的家乡是同里,这是一个美丽的古镇。那里真的很美,小桥流水。每次走到街上都能看到人山人海。啊,这么多人!都是外国游客。当他们来到这个美丽的古镇时,他们会拍照,然后去这个古镇的旅游经典。这个古镇的名著有:《退思园》。《崇本堂》.《嘉荫堂》等另外,这个古镇还有很多好吃的小吃,冠军蹄是镇上最有名的小吃。美味的蹄肉让人垂涎三尺。站在小吃店不远处,可以闻到冠军蹄子和绿色饺子的浓浓香味,这是古镇最著名的甜点之一。咬一口,绿水饺的甜味立马满嘴。我的家乡同里就是这样一个美丽的古镇!~