考试后的感想作文400字-初中初一作文
考完试的感想
经过一番苦读,期中考试终于结束了,试卷修改后寄回给我们自己。而且我的期中考试成绩也不理想。这时,你知道我是什么心情吗?你猜不到。告诉你,我当时心情很好。你一定很困惑。你会想:你考的不好。为什么还开心?真是“怪胎”!
其实我开心有两个原因。第一个是因为我中考的时候很学政治,结果中考考的很好。这样就给了我一个启示:只要考试的时候最重要的科目平时只靠你去学习,子科目可以在考试的时候重新复习。所以你能说我不开心吗?
第二是因为“失败是成功之母”。通过这次考试,我知道自己的不足,以后可以加强。除此之外,还能让我气馁,让我再也没有什么值得骄傲的事情。另外,这次考试,我完全靠自己的真题材料,而有些同学是靠“出柜”考高分的;这样的话,我觉得这些学生就算考了高分也不会光荣,至少我无愧于心。
这是我考完试的感受!好看吗?那就说说你自己吧!