今天是6月8日,也是端午节!距离中考还有6天。这几天真的很烦,心理压力很大。可能就是因为这样,我的脾气才变得这么坏吧!我和父母吵了几次架。真的饿了!我应该错了!
我真的应该向他们道歉,尤其是爸爸,他真的很对不起他。我的任性给你带来了麻烦。我真的很对不起你,我亲爱的父亲!
也许爸爸不会为我太在意这个!但不管怎样,都是我的错!我不能对你说:爸爸,对不起,我爱你!而且你会觉得很奇怪!但是我女儿不是真的想惹你生气,而是真的很烦。
快考试了,争取考个好成绩报答你!但我希望你不要因为我的失败而难过,我的女儿。我不会让你丢脸的。我会尽我所能,用我的汗水换来!
好了,加油——最后冲刺!没有什么是不可能的!
不管你是谁,至少对自己来说,6天就来吧。扬起你的笑脸,把你的艰辛留在苍茫的天空!
只有经历蜕皮的痛苦,才能在广阔的天空翱翔。