据说我班的风云人物还不如“初唐四大家”,但也可以称之为“世纪三星”。男生特别引人注目。
君a信奉“书自有黄金屋”,整天苦读,躺在书堆里找黄金。学完之后,天就黑了。虽然发现了黄金,但大部分是戴在一副凹透镜上的。这是一个学习成绩优秀的贵族代表。b先生是芸芸众生之一。偶尔他有“可是你拓宽视野三百里,上一层楼”的豪迈精神,但不一会儿,他就“怕琼楼玉宇,山庄太冷”。这是一个好公民的代表。c君随时嘴里哼着两首歌,总是口头说,期末考开心,期中考开心,考开心。随心所欲的人知道这和穷学生是一样的。
奖励他们在战场上的表现?a君从容应战,仿佛稳操胜券,姿态自信,大获全胜。虽然b先生有点焦虑,但他依然保持冷静沉着,小心翼翼地寻找突破口。c君表现出一副“醉翁之意不在酒,在乎别人卷子”的样子,手里拿着一个白色的卷子,眼睛不停地东寻西寻,南寻北寻,挣扎着,心惊胆战。时不时我还想唱一首“别过来,别过来,别过来,真希望你不理我。”
唱片发行时,阿俊看到那卷满是鲜红的钩子,露出甜甜的笑容,脱口而出一句“我爱你”。b君盯着卷子发呆,刚好60分。我总是想:下次我会考高分的。c君知道自己战绩惨不忍睹,连敌人的热身赛部队都没有赢,但他大叫“既然上天给了人才,就让它被录用吧!”为了保持“一个男人,一个男人,不是大豆腐”的风范。然后,一个轻盈而优美的扣篮动作,一卷纸像流星一样划过天空,然后双手收回,扬长而去。
唉!考试=哭笑不得。