醒来的时候,四年后我通过了高考。
此刻,我呆在家里,不耐烦了。我妈给我热了牛奶,我坐在餐桌上,一遍一遍的翻看老师提到的一些要点。虽然我知道这些东西不可能出现在原题里,但我还是很幸运的。
其实我也这么觉得。但是,事实上,我去考场的时候,其他的就完全不记得了。我只是不停地回答问题,甚至没有分心。我处于最佳状态。
几天答题,一闪而过。我妈在考场和我打招呼,我大步走出考场.
“呼~”我突然醒了,开始一身冷汗。有的人连学校前100都考不上,所以到时候风轻云淡。看来还是要好好学习,提高自己,才能让自己平静下来。