(a)法院
我们的英语老师,因为,简直就是一个“会说话的罐子”。不管别人怎么说,或者动植物怎么说,她都能说出来。但是最近几天她的话变少了,因为和老公打架的时候把右手摔断了。为了让她的手恢复得更快,她不得不把说过的话咽回嘴里。真可惜!
当她的手快要恢复的时候,她说起了自己的“因论”:“前段时间我把手摔断了,后来才知道手的重要性! "说话唾沫横飞,说一本书从头到尾都是湿的;学生们都很困.
据说这个人不能同情别人。如果他同情别人,他就会痛苦。不,陈宁红是因为同情才扭脚的。可怜!我不能同情她,否则我会痛苦。
(二)乙
贾是我班的重点。据我所知,大部分同学都觉得他长得好看,他自然就成了同学们的偶像。大家都叫他“带表的车?”车老师”。上周四下午,学校举行了一场篮球赛,贾老师也参加了。所以其他班的同学吃饭的时候,我班的同学还在操场上看篮球比赛。天道酬勤,车老师的团队赢了!好开心!
(3).
凉爽的秋风迎来了一年一度的“国庆”。在全国人民沉浸在幸福中的时候,我们在教室里孜孜不倦地学习,听着老师们唱的“国歌”,把知识的精华填饱了快要撑破的肚子,好难过!