鲁是我的好朋友。他大约1.67米高。他健康的麦皮让所有人都知道他是一个热爱运动的男孩。一副黑框眼镜直立在鼻梁上,长发总是整齐地排列在一起,仿佛是刻意安排的。两颗白色的门牙经常从嘴唇里冲出来。这就是他。
鲁是一个勤奋好学、积极上进的学生。我们是在补习班认识的。他认真听讲,上课积极发言。满分和速度是同时的。他的笔记本上全是笔记,这些笔记里不仅有老师说的话,还有自己的一些经历。下课后,其他学生都走了,但他在教室里问老师问题。他的字虽然潦草,甚至潦草,但他对待学习的态度总是很认真,可以说是个榜样。
当然,他也是一个很有趣的人。鲁上课认真。他上课认真,下课就不一样了。他课后非常幽默。他经常可以用一个笑话来嘲笑全班,通过他所学的东西,他可以潇洒地感受到现实生活中的痛苦。比如他拿着一个矿泉水瓶对我们说:“这是一只草履虫,草履虫在旋转。”说着,他开始转动水瓶。"你能看到里面的食物空泡吗?"此时,同学们已经笑了。“那么,如果里面的气泡是食物液泡,那么瓶口就是肛门。一旦我打开瓶盖,后果不堪设想,珍惜生命,远离肛门!”这时,学生们已经笑得前仰后合,连老师也笑了,可见他有多幽默!
卢还是一个很专业的马屁精。例如,在课堂上,鲁忘了带错课本。老师之前说过,如果他忘记带错课本,他会受到惩罚。于是我们的鲁马屁精上了网。看到老师来了,他清了清嗓子,开始夸老师,比如“闭月羞花”、“才华横溢”、“沉鱼落雁”、“学财”等等。反正所有表达“表扬”的成语都用上了,老师脸都红了。老师看到了他的口才,所以不得不免除他的惩罚。
这就是鲁,一个有上进心,幽默,专业的马屁精!