把童年的稚气和倔强留给童年,把多彩的童年留给昨天。今天,我们就像黎明的晶莹露珠,生命中最美丽的扉页,用另一种音乐谱写的曲子!
听,在闪亮的青春舞台上,你在演奏天籁,如纸砚相亲,雨打芭蕉,风抚红叶!
古筝——感伤
曾经被我们遗忘的秋天,似乎突然被赋予了脆弱的生命。面对落叶,我们有古人的忧伤。有的女生会轻轻拿起叶儿夹在书页之间,让浅绿的黄脉带走女生懵懂的心。
面对凶女的忧愁和泪水,我们总是不肯打开精致的伞,让头发凌乱如秋。
我们的青春像遥远的古筝——一样感伤。
钢琴曲——优雅梦幻
曾几何时,三三三五四的春天,梅念子逗乐了小鸟,冲了花的脸,偷偷把梦吹进少年的心里。看着她迷人的美丽,我摘下一片绿草,独自躺下,仰望天空,梦想有一天我的文章会变成铅字,梦想我会成为一个女作家.
有时候,我会找到一条像碎银一样的小溪,潇洒地扔掉我梦寐以求的鱼竿,渴望抓住很多惊喜和希望。也许,在充满绿色的森林里,会有一个英俊的影子投射在与时间赛跑的小溪上;也许《爱的种子》里的女孩会疯狂地想:她是童话里的白雪公主,如此纯洁优雅.
我们的青春就像优雅而梦幻的钢琴曲!
摇滚——充满激情
“好热!”“好热!”蝉在不停地往外涌,金色的阳光让操场上的草长高了,喘不过气来。阳光男孩把狭窄的操场当成一片广阔的草原!
当疾风吹过,一颗热情的心在绿地里飘扬!
一颗心,一串脚印,勾勒出男孩放牧青春的风景!
刚打完篮球pk的阳光男孩大汗淋漓。抓起矿泉水就喝,场上飞来的欢呼声和喊叫声还久久萦绕在我耳边.
我们的青春,就像激情的摇滚!
…………
就算收集了全世界的乐器,又怎么能演奏出这多彩的青春呢?