大自然的声音作文700字-初中初一作文
风景秀丽,鸟语花香,宋庆迎宾,韩梅宝春——自然生动多情。只要我们投入大自然的怀抱,倾听大自然的声音,领略大自然的魅力,我们就能与大自然交流心灵和感情。大自然的声音优美悦耳。只有当我们仔细倾听和观察时,我们才能发现它是多么美妙。
在美丽芬芳的春天,河里的冰融化了,水姐姐高兴地唱着:“丁咚——丁咚——”多好听的声音!没多久春姑娘又给人类带来了一个惊喜。突然,雨点落下,紧接着一阵凉风,然后大雨倾盆,最后变成了倾盆大雨。“华——华——”。春姑娘的礼物让每一个生物都开心,人类是“哈哈哈”,泉水是“丁咚丁咚”…
在汗湿寂静的夏天,青蛙在“叫嚣”,蝉在歌唱,给寂静的夏天增添了一点刺激。但这种兴奋不会持续太久,会被池塘里孩子们留下的小石头的“水花”破坏,声音会戛然而止。
在硕果累累的秋天,远远看果园,它就像一颗可爱的糖果,近看,它就像一张孩子的脸。好像是大丰收的场景,但是里面隐藏着一些“声音”。秋天,树叶簌簌而落,落到地上,发出“叮”的一声,很轻,很轻……而这种轻,显示出秋天的气息。
终于,这是一个洁白美丽的冬天。冬天,山上覆盖着积雪,人们穿着厚厚的棉袄,以防止风呼啸和“呼——呼——”的声音。它气势磅礴,仿佛要吃人。
大自然的声音奇怪而美丽。大自然是我们的家,只要我们仔细观察,细细品味,就能发现大自然的奇妙,尤其是大自然的声音。
我热爱大自然,更热爱大自然的声音!