声音作文1000字-初中初一作文
声音是鼓励人类生活的勇气。声音是大自然的美。蝉在歌唱,在倾听,充满活力。学生在读书,在听,充满了活力。商人在谈生意,听的好激烈。声音好高贵!但是,她不能享受——。
想起来了,真的好想哭。但是过了这么久,我从来没有见过她哭和难过。
我4岁的时候,是一个风雨交加的夜晚。这个聪明的二乔呆在家里玩。突然他打电话给:“你好,是二乔吗?”我是我妈,今晚要加班。一个人呆在家里。注意安全!”在二乔回答之前,我母亲挂断了电话。二乔说:“我怎么能挂电话呢?我已经加班好几天了。我还没看到你呢,妈妈!”她的眼泪在眼眶里打转。但她忍住了。她想:妈妈不会回来了。不要那么容易哭。
这孩子真强!一个人抱着熊娃娃坐在床上,开始玩。
突然,她觉得头晕目眩,看着天花板,好像有很多星星。
直到早上“二乔,二乔,怎么了?我是妈妈,我也应该是。”二乔只是没有回应。我妈第一次带她去医院。在去医院的路上,二乔醒了,低声说了几句:“妈妈妈妈。”然后她又晕倒了,最后来到了急诊室。医务人员平静地把二乔推进急诊室。急诊室外面的红灯亮了。我妈妈又不是坐在外面。
紧张的营救时间过去了。红灯熄灭了。这时,医生走了出来,喊道:“江的家人是谁?”
“我是。是的。怎么样?”"她发高烧。"“哦,吓死我了。”“听我说。虽然我发高烧,但她因为没有及时送到医院而失去了听力。”突然,妈妈彻底心碎了,哭着说:“我可以见她吗?”医生点点头。
”我冲进去拥抱了刚到苏醒的二乔。我看着二乔,说道:“啊!“二乔,都是我妈妈的错。我伤害了你。
巧的是,我看到妈妈的嘴在动:“妈妈,大声点,我听不见!”我妈更心痛。她在包里找到一张纸,写道:二乔,这都是我妈妈的错。我伤害了你!你失去了听力。当你完成的时候,她把它交给了二乔。二乔看着报纸,浑身颤抖。我以为她会哭。我同意她的表现远远超过她的同龄人。我知道她很难过,但她忍了。她只说了句:算了,命中注定。
她用这句简单的话解决了这件事。
九年,我奇迹般地在街上遇到了她和她妈妈。我一路和她聊天,因为二乔用手语,但我不会,所以我现在不得不请她妈妈翻译。“二乔,你现在怎么样?”“好的自从失去听力后,我发现声音很温暖,但不知道是什么感觉。没留下什么印象。我还能像正常孩子一样读书交友。
看,她还是那么开朗,那么坚强。