倾听大自然的声音作文700字-初中初一作文
声音神奇;声音很美妙;声音是美丽的……而大自然是声音聚集的地方。
清晨,沿着大自然清澈的溪流,伴随着它“奔腾”的声音,它首先打破了早晨的宁静。跟着它往下游走,会有一群勤劳的小鸟,一起去抓虫子,嘴里会时不时的嘀咕,嘀咕,推特,推特,好像不是在抓虫子,而是在玩,好像很开心。这时,远处传来几声巨响,“呱,呱,呱,呱”。往里看,原来是几个爱美的青蛙姑娘在池塘里洗澡。一会儿“呱”,一会儿“呱”。总之很热闹!好像在夸自己:“我是这里最美的!”再看看里面,嗯?这种“嗡嗡,嗡嗡,嗡嗡,嗡嗡”的声音,是从哪个歌手嘴里发出来的?哦!原来蜜蜂小姐在采蜜。这时它在鲜艳的野花上,但那时它正站在绿草上。似乎很累.
随着时间的快速流逝,中午先生也加入了进来。让原本安静的大自然一下子沸腾了!小溪从安静变成了喧闹,尖叫着“哗啦、哗啦、哗啦、哗啦”。这里是小溪的笑声。你看,猴子早上还很懒,但是到了午饭时间又活泼开朗了。它先从这棵树上摘了一些桃子,然后吃了那棵树上的一些梨,使得树叶“沙,沙,沙,沙”听起来很直。不仅如此,它还跳上跳下,不停地笑啊笑。我忍不住……
中午,王先生玩累了,回去睡觉,爷爷晚上睡不着。他静静的看着准备入睡的动物,轻声的唱歌陪伴它们入睡。这时,小溪停止了流动,鸟儿回家了,青蛙安静地回去了,蜜蜂休息了,猴子不再捣乱了……大自然又安静了。
啊!大自然的声音好听。