我徘徊在人生的十字路口,突然停了下来。回头一看,我突然被感动了。成长的步伐突然变成美妙的音符,萦绕在我的耳边,回荡,回荡.
听着!校园里青春的声音。上完《丁婷婷》课,同学们依旧坐着不动,拿起书本,津津有味地读着:“山如聚,浪如怒,山河在潼关路内外……”操场上,同学们正如火如荼地备战长跑。“加油,加油!”哭声此起彼伏,突然一个骨瘦如柴的女孩摔倒了,哭了起来。同学们关切地打招呼:“别难过,我们永远和你在一起!”“成功就在眼前,朝着目标努力!”小女孩咧嘴一笑,在同学的鼓励下,勇敢地冲向终点。青春的美妙声音让我体会到了同学之间的友谊和鼓励,让我感受到了青春的风采!
听着!社会上友谊的声音。“轰!”一声巨响,瞬间,山崩地裂,瓦裂,天空一片漆黑,一座美丽的城市被夷为平地,消失在废墟中。孩子们的哭声,家人的呼唤,伤员的哀悼,八级地震,让这片幸福的土地失去了往日的光彩。听着!医疗车,警车。听着!来自中国最可爱的军队的鼓励之声。再听一遍!这是温对灾区人民的亲切问候。大地还在颤抖,官兵们在争分夺秒,与死神搏斗。“让我再救一个!”这句感人的话让所有的观众都哭了。官兵们的力量和勇气,中国人民的爱和援助,来自四面八方的鼓励的话语。“加油,中国人民兵好。”我们都是一家人,永远在你身边!“团结如一,友谊的美妙声音让我体会到人间真爱,让我感受到中华民族的伟大力量和不懈奋斗精神!
听着!自然的和谐与和谐!在这美丽而美丽的群峰、广阔的绿色森林、奇特的洞穴和丰富的自然画面中,有一种令人毛骨悚然的怒吼,一种亲切而柔和的绵羊声音。鸟儿啁啾,青蛙波动。当风、雨和雷声第一次到来时,整个土地开始了新的一天的生活。鸟兽追逐的吼声,比赛中winner的嚎叫,大自然的声音,都成了生命的奏鸣曲,谱写了一曲壮丽伟大的生命之歌。丰富奇特的声音和美妙的天籁之音,让我深刻理解了优胜劣汰、适者生存的自然规律。也让我体会到了大自然不可预知的神秘景观。
一个美妙的声音在我耳边回响。面对选择,我知道我应该走上成功之路。因为从各种声音中,我明白了人生的哲理,读懂了世间的真爱,读懂了自然的声音。成长的道路需要承载智慧、勇气和力量的胶囊。
声音和我一起成长!