永不衰老的声音作文500字-初中初一作文
当你为某人的人生悲剧感动得热泪盈眶时,请伸出双手,鼓掌表示同情。
看到别人的精彩表演,请伸出双手,鼓掌鼓励!
当然,请不要为了贪图这一刻而出卖自己善良纯洁的灵魂。这样做的后果只会玷污你美丽圣洁的灵魂!
掌声不是给你一个人的,而是给所有人的!每个人的一生都需要掌声和鼓励!
掌声是一种发自内心的表达感情的方式,所以掌声不能乱拍。
在人生的舞台上,每个人都有自己出色的表现。此时,千千数千人的掌声将响起。这掌声将永远伴随你。也许会成为你前进的动力;也许它会成为你的导师;也许有一天它会成为你失败的根源,带领你走向黑暗之路。
但掌声往往属于谦虚的人,只有他们赢得的掌声,才会带领他们走向一条永远充满光明的道路。
掌声是爱的表现,有时会萦绕在一些催人泪下、感人至深的事件中。有时会出现在一些精致耀眼的表演中。
掌声也是一种鼓励。往往是别人取得了成功和胜利的时候。
掌声永不衰老,不会随着时间的流逝而消亡,让我们用自己的汗水换来永不衰老的掌声!