多姿多彩的声音世界作文800字-初中初一作文
“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”窗外的鸟儿用它们不同的歌声唤醒了沉睡中的我。
我来到窗前,仰望天空。我听到风吹向地面的沙沙声,风从我耳边呼啸而过。树上,鸟儿清脆地合唱。来到大厅,却是一片死寂。坐在沙发上,想起早已死去的母亲,抑制不住埋藏已久的悲伤,从心里跳出来,哭了起来。让鸟儿奏出优美清脆的歌声;姑娘们甜美的歌声;我记不起内心的失望。
“敲,敲……”,听着强劲而急促的脚步声,我知道张妈又来了。她上气不接下气地告诉我,她父亲生病住院了。我匆忙冲出大门,骑着马——朱迪,希望早点到医院。一路上,听着风的“安慰”,我来到了医院。我一下马,就听到朱迪“在……”的尖叫,我的心也绷紧了。都怪我。我只想看到我心中的父亲,一路飞翔。它因过度劳累而濒临死亡。在这个节骨眼上,我不知道是去看望父亲还是和朱迪呆在一起。我咬紧牙关,坚定地离开了朱迪,听着她垂死的声音走向病房。此时的我,早已哭成了泪人,心中有千千万万对朱迪的歉意。
父亲躺在病床上,脸色苍白。“呜呜...父亲,你怎么了?怎么会生病?”“儿子,我爸爸老了,没用了。我快死了。你以后会更好的!不然我怎么配得上你那早已死去的母亲!”“不,爸爸,你不会死的,你会长命百岁的!”“儿子,我怎么会不知道我的生活呢?你必须……”“不!爸爸,不要离开我,我会听你的:好好学习。你看,爸爸,你看,我得了学校的“三好学生奖章”!看,你女儿在为你而战!”我哽咽,泪如雨下。当我来到医院门口,看着因过度劳累而流了太多血的朱迪时,我觉得她已经跌到了最低点,极度失落。
来到森林,小狗汪汪叫;小猫“喵喵”叫;鸡叫“呜呜呜”。送我睡觉,我连笑;醒来的时候,我正背着书包上学!
多彩的世界,再加上美妙的声音世界,变得更加多姿多彩!