每个人都会有一个家,一个温暖温暖的家。在这个温暖的家里,与家人的沟通是不可或缺的。
在我家,妈妈的唠叨是必不可少的。
“亲爱的,多读些书。去吧,别玩了。玩也没用。能玩好学校就玩,但是~”看我妈又唠叨了
我小的时候,妈妈的唠叨就是一个复读机,一个没有生命的不懂情感的复读机。我在玩的时候,复读机一直在我身边,重复着每一句话。
慢慢长大了,也习惯了妈妈的唠叨。我已经不像小时候那么调皮了,所以妈妈的唠叨也没有以前多了。
最后我真的长大了,上了初中。妈妈的唠叨变少了,我渐渐发现妈妈的唠叨更好了,就像一首母爱的奏鸣曲。
妈妈的唠叨里有爱的味道。我觉得妈妈的唠叨是天使的化身,无时无刻不在保护我,让我被爱包围。
“~可是,真的没用,走吧!妈妈给你收拾桌子,你过来。”
在我的脑海里,我总会想起一首歌,“世上只有母亲才是好的,有母亲的孩子就像珍宝,藏在母亲的怀里,幸福缺一不可。”小时候,我长大了。我觉得这是最美的一首歌。
母爱,世界上最伟大的爱,母亲,世界上最伟大的地址,母亲的唠叨,世界上最美好的恋家奏鸣曲。