家乡1000字
会不会有一首歌让你觉得好激动,就像记忆中最浅最浅的笑容;
你的世界里会不会有一句诗让你永远牢牢记住,无法删除?
你的生活中是否有一个地方是天堂是如此重要。就像我生命中的天堂,我深爱的家乡.
转眼,就是四月了。转眼间,时间飞逝,很多东西都被拿走了。回过头,看见我静静的站在地平线附近的草原上。那些是一些前生,来来回回。当我们回顾过去的日子时,我们突然发现很多。原来的生活都悄悄藏在心里。有那么多欢乐,但现在有一些模糊的回忆。我只能怀念甜蜜的回忆.
春天的一天,沉睡了一个冬天的精灵们开始露出锐利的头颅,倾听春天的消息。当春风吹起第一朵绿芽和第一片绿草时,我会骑着一匹好马,在草原上快乐而自由地奔跑。散发着草原人的热情和奔放的味道;或者买一只漂亮的风筝,让我的快乐绑在上面,让它带着我的快乐在空中起舞…
夏天香味出来的那天,花儿在俏皮地玩游戏。这时,草地上已经长满了柔软的绿草,蓝天映出牧民的笑脸,纯净而清澈。阳光温暖地照耀着你一股甜甜的味道突然充满你的心。此时此刻,天是蓝的,草是绿的,鸟是停的,花是美的,阳光是灿烂的,清澈的水和绿色的叶子进入了这个夏天这个美丽的季节.
秋天,草原已经是一个金色的世界。秋雨,金草是一个美妙的时刻。写一篇优美的文字,享受秋雨的优雅一切都那么舒适.
在雪花飞舞的冬天,打一场漂亮的雪仗,堆一个“白胖子”雪人。哈~多美的冬日啊,做一个白雪世界里的小雪精灵…
依稀记得,每天都是那么充实。我记得站在草原上大喊:“我会永远快乐……”记得经常听藏人、羌人、回民的美妙歌声,开心地看着藏族赛马、羌绣、回民煎饼,认真地盯着藏族喇嘛的祈祷,一年一度的羌族祭坛,一年一度的回民清真寺。一切都是那么尴尬和怀旧.
…………
我想我爱我的家乡,爱山,爱水,爱人民……如果我选择她,选择城市,我会毫不犹豫地选择她,因为城市里掺杂着工业化的气息。而她,只有清凉的心的味道,那里的天空,那里的空气,那里的阳光,那里的一切,都像水一样纯净,像水一样清澈,像水一样纯净,像水一样透明,像水一样遥远.
我想,也许是因为那里的舒适,也许是因为那里的美好,她会永远留在我心里,就像那首诗和那首歌,无论时间过得多快…