《家》初一作文
伙计,把我的家还给我!给我蓝天碧水,树木森林,海洋湖泊。
就在我打猎的那一刻,我的家人、朋友、亲人都消失了,眼前只有平地。我在树桩旁寻找我的家,但我绝望了,我的孩子和亲人都快死了,孩子的身体在微微颤抖,仿佛在等待死亡。才三个月。母亲失去孩子是多么痛苦。该死的人类,给我一个家!
我在祈祷,祈祷上帝再降一次雨在地球上,但我没有。大地因干旱而开裂,我只有一口气向你抱怨。我只是一只柔弱的小鸟!愚蠢的人类,酸雨洪水唤醒不了你的良心吗?气候变暖和空气污染不能引起你的自责吗?那是大自然的咆哮!一开始是它把你养大的,现在你要这样对它。怎么能忍?
人类良心,给我一个家!