《家》初一作文
天气晴朗,阳光明媚,万里无云。太阳照在湖面上,湖面闪着一点点金光。风吹柳,柳摇腰,但在我看来,更是悲哀。
当我得知自己在家里住了七年,又卖给别人的时候,我突然觉得自己像被雷击了一样,浑身颤抖。当我迫不及待地想回家时,我看到了一个混乱的场景。
几十个纸箱子被扔在地上,很多东西被打包了。我使劲揉了揉眼睛:不是真的,只是梦,我睁开眼睛,不,是真的。家是别人的。
眼泪不争气的在心里流,一幕幕浮现在眼前:我和爸爸在客厅玩捉迷藏;我和哥哥在看动画片;我们全家一起看了《近蛛者亡》。我害怕蜘蛛,我们旅行回来。放下沉重的行李,还是觉得家里最好。
我开始整理我最珍贵的东西,我的乳牙,我的小发夹,我玩的小玩具,我1-6年级的书。我收拾好了一切,不想留下美好的回忆。我想把它们藏在心里。
我多么希望所有搬家公司都倒闭。我多么希望汽车永远不被允许行走;我多么希望快点长大,上班,挣钱,把家买回来;我多么希望买家暂时放弃买房,我不想离开我可爱的家!
悲伤是漫长的,但离家的时间很快。我们离开了一个陌生的地方,一个我生活了七年的家。再见,我可爱的家!