夸大我的家
家是避风的港湾;家是一杯耐人寻味的绿茶;家是一道美丽的风景;家是我们心中永恒的支撑。因为有了家,生活才会微笑,才会变得更好。
我有一个幸福自豪的家。
在山里,有一个小村庄,我的家在大山的怀抱里,很渺小。村子里的人们过着日出日落的生活。
这是新的一天,新的开始。在公鸡的鸣叫中,我们迎来了新的一天。
今天是周末。爸爸准备走了,准备工作。妈妈早上起得很早,一直很忙。厨房里的噪音就像是无名的音乐,声音好和谐!太美了!
“不要工作太晚,不要累。”妈妈什么都告诉我了。
“不,我看起来很强壮?”爸爸笑了。
“再见,爸爸。”我和哥哥笑着说。
“再见,帮妈妈多干活,还有你这个小家伙,别调皮了。”爸爸认真地说。
“我明白了,爸爸。”哥哥撅着嘴,很不情愿。
爸爸走得越来越远,远远看去,他的身影就像一把撑开的伞,是一家人的避难所,他带领着无助的一家人走向幸福的生活。
我妈妈在家还很忙。为了减轻妈妈的负担,我拿起扫帚扫地。手里拿着扫帚,我采取了行动。我从上面扫过,“刷刷”的声音在屋里回荡。经过十分钟的努力,我终于扫地了,看着干净的房子,我感到说不出的喜悦。
弟弟也很安静。他诚实地折叠了飞机。他拿起纸,小心翼翼地折叠起来。每一个痕迹都充满了他弟弟的努力。当飞机折叠时,它将被释放。弟弟高兴地伸出家门,来到他家后面的空地上,把飞机放得远远的,痴迷地看着飞机。从他热切的眼神中,我明白了他是多么想坐飞机飞向蓝天,飞机飞了他弟弟的梦.
我玩累了,弟弟就躺在地里。我和弟弟一起下了飞机。当我们看到屋顶上烟雾缭绕时,我和弟弟兴奋地跑回家.
这就是我的生活,我的家,平凡而快乐,我爱我的家。