再见“六一”作文400字-初中初一作文
时光飞逝,日月如梭。一瞬间,我们不再是少先队员。想起以前,我们的母校充满了我们所有的回忆,但是现在,我们已经离开了她,离开了养育了我们六年的母校。她生下了无数光荣的孩子。就像现在,不知道你还想不想我,但我还是深深的想你!
当“六一”到来的时候,当我们听着五星红旗冉冉升起的国歌时,我们的心像熊熊燃烧的火。在母校的心里,我们活了六年,现在都变成了虚无。当我们一点一点远离“六一”的时候,就意味着我们渐渐与童年疏远。我不知道你是否还记得你给了我们温暖,你给了我们勇气和信心,让我们在风和冷结合的漫长冬天里学习。回忆也有很深的老师的话,像时间的流动。现在,我们走了,永远走了,告别六一。我们会在母校再次相遇。希望你比以前更漂亮更坚强,给那些渴望获得知识的孩子一个温暖的家。
我们可能永远不会在6月1日见面,但请记住我,我们是中华民族的后代!为我们的祖国而奋斗!加油!