《我的六一》初一作文
今年夏天,
我们似乎都在成长。
已经七月了。昨晚的雨清洁了大地。前阵子,六一总是在我心里回荡。
去年,我们在这个快乐的日子里玩得很开心,但突然,我要上八年级了。在那个儿童节,我们紧张地学习。
我很难过,就像昨晚的冷雨。
童年,美好的童年已经在不经意间消失得无影无踪,甚至来不及和她告别,她已经在夕阳中远去。一旦我们微笑着庆祝这个节日,不要管我们有多开心。
阳光再次照在我的窗户上,柔和的光线飘动着,落在我敲过的键盘上。我想起了我和父母吵架后打过无数次架。现在看来是个错误。
再见,小时候!
窗外荷塘里的荷花早已盛开,早已脱离了稚嫩,那么成熟动人。
我又笑了,就像这许多美丽的荷花。
我们是年轻人,不是吗?年轻人,有活力的年轻人,来了。我们已经失去了孩子气的脸。每一个新的意气风发的日子,我们善于思考,充满激情,积极向上,敢于挑战生活中的各种困难!
突然想到,我们在“长大”这个词上越来越近了。青春时代来了,未来由我们创造。
再见,小时候!再见,无知的我。