快乐的六一作文300字-初中初一作文
今天是六一儿童节。我越来越高兴地想到我们学校将于今天下午6月1日举行活动。下午,我迈着轻快的步伐走进校园。当我走到教室时,闪闪发光的丝带闪闪发光,非常漂亮。活动开始了。我们的主人打开电脑,读出了对老师们毕业的感谢之词。老师们非常感动。演出开始了。首先,彭杰、凯子、顺达、黄自一起表演了《那些年》。唱完,同学们热烈鼓掌。然后,三位主持人唱了一首励志歌曲—— 《高飞》。一阵热烈的掌声再次响起。然后,一场谜语大赛开始了,所有的同学都举手说出了自己的答案,然后领了奖。我的节目是最后一个,但我不难过,因为大结局永远是最好的。我还唱了一首励志的歌,—— 《我相信》,同学们跟着唱。唱完之后,我礼貌地向说话的人鞠躬。节目结束,我们全班唱了—— 《明天会更好》。今天是快乐的一天,也是快乐的六一!