定格在记忆中的画面400字
总有一些图片是旧的。图片虽然旧了,但总是丢,让人坠入爱河。
总有些事是你不想忘记的。总有一些美好的画面定格在你的记忆里。
老房子,我很久没回来了,但这次我来到老房子,破旧的老房子让我想起了童年难忘的回忆,这张照片永远定格在我的记忆里,刻骨铭心。
暑假期间,我总是和奶奶住在老房子里。小时候特别喜欢在老房子后面的院子里玩。我总是搬个小板凳,拿个蒲扇,摇摇小扇。我看着面前的桃树和柑橘,吃着嘴里新摘的桃子。非常甜蜜愉快!
每天晚上,奶奶从田里回来,总是带很多我爱吃的蔬菜。我总是在房子前面等奶奶回来给我做饭。那时候,我是最幸福的。
也许,有些人还有黑白电视机。吃饭的时候,我和奶奶总是看电视。因为是黑白图,所以引起了我的好奇心,我一直觉得很有意思。
炎热的夏天,奶奶总是把西瓜挂在屋前的井里,过两三个小时就拿出来吃。那叫一个冰脆爽口!
记忆里总有定格的画面,属于我盛夏的美好时光。