记忆中的冬天作文450字-初中初一作文
记忆中的冬天
这个魔术师是冬天来的!他拿出指挥棒说,冰雪来了。天空中的雪花像棉花一样飘落。一阵冷风吹过,树上的叶子纷纷落下。只有松树和竹子穿着绿色的衣服站在冰雪中,遭受暴风雪和刺骨的寒风。他们很强!
春、夏、秋、冬是四幅绚丽的画面。春天画的,是五颜六色的花;勾勒夏天的是清新翠绿的树叶;画秋是无限的稻田;描绘冬天的是冬天的天使——雪花。
冬天的雪花从无边无际的天空中轻轻飘落,纷纷扬扬一个个像仙女们撒在天上的玉叶银花,那么美丽,无私地把大地装扮成童话里的白色王国。
记忆中的冬天有一个让人猜不到的谜。冬天,孩子的笑声不可或缺。他们就像冬天的小精灵,在白雪皑皑的王国里自由玩耍,打雪仗,堆雪人这些都是他们的强项。
冬天!你有如此迷人的微笑,你让世界丰富多彩!