很无聊,喝了一杯热气腾腾的咖啡,用手翻开相册,无意间看到了我和tt、小董、卡卡、桉树拍的照片。我的笑容很灿烂,很温暖。不知不觉,我又一次想起了小学时和我并肩走过六年的男生。
电汇
tt是我首先要介绍的男孩。他是一个重要的班长,又高又瘦,古铜色的皮肤,一双可爱的斜睨眼睛,但他经常学周杰伦的样子,用冷峻的眼神看着你,让很多女生着迷。他绝不是那个坐在自己头上高高在上的假想班长大人。他是一个很健谈,很放荡不羁的人,但他有一种可以团结全班的号召力,这也是他能以61票当选班长的原因。他绝对是新新人类的代表,不断上网,穿着最前卫的衣服,耳朵里经常塞着耳机,嘴里挂着最酷的话。但是我的学习出奇的好。有一次,我盯着他说:“你就像一个油嘴滑舌的流氓!”他用冷冷的眼神看着我说:“傻姑娘,这是我独有的魅力!”然后依旧当他的班长,依旧不厌其烦的对崇拜他的女生微笑。
小东
小董很帅,至少我是这么认为的。两把浓眉剑,深邃的眼睛,一米七的身高,高得全班男生都吃醋。他是一个很有男子气概的男孩。他经常在篮球场上打架。他划了一个漂亮的弧线,球进去了,然后不自觉的笑了。他的笔迹是一种勤劳、潇洒的笔迹,颇有大家的风范和爽朗。根据他的长相和性格,我经常猜测他一定是前世闯荡江湖,慷慨战斗的英雄。他这辈子天生就有那种英气不是吗?
桉树卡卡
卡卡和桉树之所以要放在一起,是因为他们的气质非常相似:独特的学者气质。卡卡是一个绝对阳光的男孩,脸上挂着谦逊的微笑。他学习努力,工作努力,学习成绩自然好。他赢得了所有奖项。他是老师眼中的好学生,是家长眼中的好孩子,是全校的优秀学生。桉树属于那种忧郁的孩子,举手投足都表现出文人的气质。在他的印象中,他总是坐在一个黑暗的角落里,专注地、一动不动地思考。他的数学成绩全校第一,还羡慕我是个数学白痴。桉树写作也是我羡慕的对象,细腻委婉,给人一种说不出的惊喜,经常被老师当作范文。于是,我就一直在想桉树脑子里在想什么,忍不住了。我跑过去问他,他却深刻地说:“我想不通我在想什么。”我很困惑,但尤加利继续他的思考。
突然,我想感谢上帝给了我这么忠诚的朋友。有了他们,我的生活如此充实,他们将是我永远的伴侣。
哦,那些可爱的男孩!
把这份文件送给我永远爱的男生。