记忆中的风景作文600字-初中初一作文
记忆中的风景
在我的记忆中,有许多美丽的风景,比如我前阵子去中国馆时的所见所闻。
说到中国馆,你会想到世博会。说到世博会,你会想到低碳。说到低碳,许多国家
展馆敢于表明自己的展馆是零碳展馆或低碳展馆,如英国馆、丹麦馆和葡萄牙馆。很晚了。
灯光极其微弱。只有中国馆晚上灯火通明,真的很美,很金碧辉煌。
中国馆是2010年上海世博会上最受欢迎的场馆,许多人都想去参观。当然,我也
无一例外。
远远望去的中国馆,其造型高大雄伟,像一个“华”的繁体字;走近来看看,
更壮观!几根鲜红的方柱,几个大人都折好了。
进入中国馆,有几个展区。我们先去了顶楼,天花板上有很多上下颠倒的屏幕
我们在一扇黑色的门前等了很久。当我打开门时,我发现顶部有一个三面屏幕
还有大屏幕。有一个关于城市发展的故事。
之后我们欣赏了巨大的《清明上河图》,屏幕上的人居然走来走去。还有
潺潺的小溪在流淌!我觉得很奇怪,水是真的在流吗?所以,我用脚碰了一下
摸着地面,发现地面原来是一层网布。然后,我抬头向上看。原来led灯被击落了
形成的效果,这让我们都很惊讶。
后来,我们去了儿童画廊,那里有全世界儿童寄来的照片,每一张都很健康
机器充满活力!
出了过道,没看到展区,就下去了,事后我很后悔。
中国馆让我感受到了中国经济和科技的发展,让我作为一个中国人感到自豪和自我
豪。我爱中国馆!