记忆中的那个女孩作文500字-初中初一作文
那个留着长发的女孩,棕色的眼睛里总是有泪水,习惯用长长的黑发遮住那双棕色的眼睛,这样就没人能看到闪闪发光的泪水。
那个女孩的眼睛又黑又亮,但因为那个女孩总是受委屈,眼泪忍不住流了出来。渐渐地,那双又黑又亮的眼睛失去了原来的光泽,变成了棕色。最后,那双眼睛里的泪水挥之不去,只好被长长的黑发挡住。
那个女生,在学校,上课的时候,同学说话提醒她,她刚好被老师看到。下课后,被老师批评后,她什么也没说。回到座位后,她悄悄流下眼泪,但没有一个同学来安慰她,仿佛没见过她,所以眼泪忍不住留下来;在家里,努力是难得的。回到家,我打开书包,拿起作业,疯狂地做。突然,门外的脚步声打断了她的思考。我妈放下笔前“摔”门。她进屋看见她,就骂她。精简后大致思路是她妈叫她下楼,她不接。她妈觉得她故意不回答。
也许,眼泪是最好的表达,但她不想。她希望所有的人都能比较一下自己的内心,信任她……`我也希望我的眼睛里能天天开心而不流泪,希望我棕色的眼睛能恢复以前的光泽和光彩。
那个女生满脑子单纯的愿望,有一颗别人不懂的心。