-提到
今天,我拿出了保存了很久的贺卡。打开一看,每一句祝福都让我感动。我的一个同学写信给我:月亮很亮,星星很少,你是打破天空的流星哦,这些都是值得纪念的话!
虽然现在是初一,学习很紧,但是一有机会就给你打电话。目的是什么,就是为了捍卫我们虽小却真挚的友谊,而你却无法理解和体会,一次次让我失望。你知道我为什么把那些贺卡留到现在吗?也是为了保护这段纯洁的友谊。虽然我现在有很多朋友,但是很少有人像你一样玩…
今天,我仍然有勇气给你打电话。平时你总是回答我,和我打交道。但是今天她自己不接电话,让别人告诉我她不在。呵呵,我居然信了。有时我会想我在做什么。我妈真的值得最了解我。她立刻看出了我的不对劲,但没有来安慰我。我知道她的意思,但她仍然很难过。
这时,我想到了小河上的聊天室。我上去之后,看到一个弟弟,他的id是杰森。我去和他打招呼,马上得到回复。我告诉他我的苦恼,看到他是个快乐的人。他安慰我,答应我永远和我做朋友。当时我很感动,怒火没了。
我觉得友情很重要,我一定要捍卫我的友情,哪怕我一个人在演独角戏,就像那首“朋友一辈子走在一起……”
ps:我知道这不是一篇好文章,但我只是想让大家知道友情的重要性,一定要珍惜对的偏差!