永远永恒作文600字-初中初一作文
不知道什么时候我很喜欢这两个字。虽然我们知道世界如此残酷,没有永恒的东西,但现实是没有永恒的东西。
所以阳光不是永恒的。不开心,需要自己解决。
回忆,曾经喜欢的一件事。现在,渐渐淡泊。曾经互相依赖,形影不离的好朋友,再见面,只是打个招呼,笑笑。朋友多了,过去的就忘了。所以我害怕离别,即使毕业离我那么远。但我们还是要抓紧。翻翻家里的校友记录,都是老掉牙的话,却没有一点温暖的感觉。好像半年前,我会看着看着流泪。
所以回忆不是永恒的。我们还有现在,还有无数的未来。
喝咖啡。努力,看着窗外,听着歌,时间的尽头。但是,电池总会用完,咖啡总会用完,总会黑,窗外的世界总会模糊不清,看不见。而我,你知道,我懒。坐久了会变得麻木。长期听歌,会变得脆弱。如果你喝太多咖啡,你会变得兴奋。也许这些习惯会延续到老年,但你知道的。最后什么都没有了,只是机械地重复着那些熟悉的姿势。
所以发呆不是永远。我们总是回到现实。
宇宙。没有国界吧?光年的遥远距离。彼此失去了联系,只能错过,不能相见。痛苦无法估量。这是宇宙带给我们的吗?仰望星空,群星是美丽的,但留给我们的只是亿万年前的样子。所以,所以宇宙是骗局,星星也是骗局。没有时间概念,怎么会有我想找的?
所以宇宙不是永恒的。总有一天我们会明白的。
永远,还是永远?
我只喜欢他们,我只习惯他们作为形容词。
所以,请给我一个永恒的微笑,许下永恒的誓言…