以前早上学校大门一开,就有写不出来或者作业没写完的同学早早来学校抄作业。这种坏习惯并不少见,每天作业满天飞。(无语无奈)
现在学校大门还开的很早,但是进来的人很少,可能是因为没有作业吧!唉,如果就这样就好了。
现在没有作业了,抄作业的坏习惯没有了,但是现在更严重了。每天迟到的学生很多,老师都觉得很无奈。
唉!我现在该怎么办!当我们走到办公室门口时,我们听到老师们在讨论这个问题。
是的,作为班组长,要起到班组长的作用。就听一旁的婷萱热切的说道。
雪儿他们私下讨论了一个下午,终于得到了结果。
哈哈!现在他们死了!贾信阴阴的笑道:
明天究竟会发生什么?那些迟到的学生会怎么样?
第二天,在一个下雨的清晨,他们在教室门口等着。
这时,那群迟到的同学正笑着向门口走去,没有在说什么…
嘿,别走这么快。学生甲说
为什么?学生乙问
切,你还没看。每天早上都很吵。就在这个时候''''''''溜进来!学生a骄傲地说。
嗯,看来你说的有道理。学生b半信半疑地说。
于是,这两个傻子走进教室,等待他们的不是过去的喧嚣,而是死亡的寂静。这种氛围让人有一种不想要的感觉。
哼,两位同学,你们迟到多久了?雪儿他们指着教室后面的钟说。
嗯,那两个学生好像无话可说!然后去教务处听课!贾信咧嘴一笑。
于是,这两个学生(再次迟到的学生代表)被带到了教务处。
哈哈,只要我们光明正大,团结一致,什么都解决不了。哈哈贾信曾经咧嘴一笑。
9494年,婷萱同意了。