微笑着面对所谓的永恒作文700字-初中初一作文
我一直在寻找什么是永恒。路边的花正在蓬勃绽放,总有一天,美丽的花瓣会变黄,只听根弯曲,最后枯萎在土里,消失在风中。
夕阳西下,夜晚的夕阳早在所谓的温暖身体,大海是红色的。一对半个多世纪的老夫妇互相搀扶着从我身边走过。他们手里拿着鞋子,赤脚,互相微笑,但他们的脸上散发着幸福的味道。我坐在石头旁边,看着他们离开。有他们刚踩过的沙滩的痕迹,海还是会上岸。当他们再次踏下时,一连串的脚印被大海抹去。也许时间是永恒的。人年轻的时候,就会有老的一天。随着时间的推移,他们将告别这个地球。时间可以改变一切,时间不能决定一切
时间的齿轮倒转,回到那个夜晚。汨罗江上站着一个瘦弱、孤独但坚定的身影。汨罗江猛烈地拍打着裸露的岩石。一只孤零零的大雁飞过天空,夜里呼啸着如火如荼,划过血色的天空。晚风吹乱了他的头发和睡袍,但它从未弄乱他的心。他是天空中永恒的星星。在这漆黑的夜幕中,他逃离了这个泥泞的世界,即使跌入了无与伦比的深渊,他也会照耀出自己的光芒。可惜英雄气短。带着满满的悲痛与热血,带着正直与清廉,带着大石头永远沉入汹涌的汨罗江。现在像年这样的明星不是永恒的。
回收看过去的红尘,那些人;那些东西;那些东西总有一天会变成沙子;变成灰烬,被风带走消失在这里。我不禁得出结论,我一直在寻找的,所谓的永恒,其实正在消失。原来是消失了。我们无法挽回。我们不能阻止它。
我忍不住苦笑,这个世界是美好的,再痛苦无助的事情,他们最终也抵挡不住消失的力量。既然如此,为什么一定要陷进去呢?把自己放在痛苦的过去?微笑面对所谓的永恒,那个不可控的词。享受更多的快乐,你知道,那些让你难过的事情,会随着时间一点点消失。