初一什么的我的作文
早上,8点45分,我准时到达新华书店门口.
和你一起逛完ktv又逛完ktv,终于累了。我买了一杯红茶,坐在公园的长椅上,听着你的演讲,聊着你的偶像,聊着你去ktv的经历,聊着你是如何轻易的利用父母对自己的信任走出去,奔向同学会……对此我能说些什么呢?我只能沉默无语,然后心想,这还是以前的你吗?以前的你还幸福纯洁吗?为什么我会在同样的语气和表情中感受到一种令人不安的陌生感?
我可能永远忘不了,暑假的时候,我们去九龙公园狂欢,坐在旋转的飞椅上,一起尖叫,或者穿上旱冰鞋,互相搀扶,一次又一次摔倒,然后扶着栏杆,一步一步挪回位置,喝着饮料,畅谈我们对新学年的期望和梦想!在说再见的那一刻,我的心里充满了对朋友的祝福,失望和幸福!
而且绝不是这样的沉默!
你总说我“清纯”,很少出门一次,我只想着书店和公园,跟不上潮流。我的想法是不成熟和无聊的!但是你呢?清晰看到醒目文字的标志:未成年人不得入内!偏偏你对散步毫无顾忌!明明知道是摆酒席的地方,却偏偏愿意去尝试!明明知道是父母严令禁止,却愿意抛弃一切劝阻来满足自己对刺激和新奇的渴望!我迂腐吗?我固执吗?没有!是你!完全变了!我再也不认识你了!你还是以前生日送祝福给老师的孩子吗?你们还是那些单纯天真的孩子吗?你还是给我礼物和祝福的孩子吗?再也不会了!再也不会了!
在新华书店门口和你告别,却再也找不到暑假的感觉了!我坐在三轮车上,看着你手挽手肩并肩的走进ktv,看着你渐渐消失在五彩缤纷的ktv里。我想哭,但是没有眼泪!
回家,打开玻璃柜,拿出一个我一直存放在柜中央的玻璃工艺品,海豚,开开心心的玩我难过地想,曾经我可以透过清澈透明的玻璃看到你心里一颗单纯的心,现在却什么也看不见,眼前只剩下一片浑浊!
什么改变了你.