幸福是什么作文400字-初中初一作文
——铭文
什么是幸福?蜡烛告诉我,幸福就是尽自己最大的努力,尽自己最大的努力温暖人,尽自己最大的努力照亮人前进的道路。马告诉我,幸福就是自由自在,在辽阔的草原上自由奔跑。老鹰告诉我,幸福就是飞得高,打得天昏地暗,飞得离梦想更近……哦,原来幸福就是奉献、自由、为梦想的实现而奋斗。
蜡烛充满悲壮的快乐,马充满奔放的快乐,鹰充满战斗的快乐,我们有什么样的快乐?
生日那天,爸妈和我一起庆祝,一家人在一起,我觉得很开心。
当我孤独的时候,当有人和我说话聊天的时候,我觉得很开心。
开心的时候可以开怀大笑。当我难过的时候,我会放声大哭。我觉得很开心。
……
冬天,躲在床上就是幸福;望着窗外初冬的第一场雪是幸福;当一本新书被接受时,那就是幸福;早上起床,看到早已经准备好的早餐,发现自己还活着,大口呼吸新鲜空气,这就是幸福;看到载人飞船再次上天是幸福的.
幸福并没有我想象的那么遥远。它就像空气,无时无刻不充满着生命。如果我们用力呼吸,幸福怎么办?