什么是时尚作文400字-初中初一作文
什么是时尚
有人说读书是时尚,有人说美丽是时尚,有人说观光是时尚,有人说歌曲是时尚。
那么到底什么是时尚呢?这个问题让所有人不解。其实每个人都有自己的时尚。
对有些人来说,书就是时尚。总是抱着一本书去读,让人上瘾,让人陶醉。不知不觉就进入了书的世界,徜徉在书的海洋里,享受读书的乐趣,补充自己的精神营养,玩得开心。这不是一种时尚吗?
对一些人来说,旅行是时尚。祖国各地的大好河山,遍游天下,领略大自然的奇观,沉醉于每一块奇石,每一座险峰,每一潭清水,每一股清香培养感情不是一种时尚吗?
对某些人来说,歌曲就是时尚。每一首歌都像一首诗,让人心旷神怡,摆脱一切烦恼,永远保持好心情,引入想象。这不是一种时尚吗?
.
然而,有些人不喜欢这些美丽的时尚,盲目追求时尚。哪个知道?这不是真正的时尚,而是庸俗。真正的时尚是优雅、健康、文明、向上。
其实每个人都有时尚,时尚属于每个人。时尚是一种优雅的品味,体现了一个人对健康美好生活的追求!
同学们,我们应该追求时尚和优雅的时尚!