《孩子我为什么打你》读后感作文400字-初中初一作文
小伙伴们,你们被父母打过骂过吗?我被我妈打过骂过。
当我被妈妈打骂的时候,我很沮丧,心想:“妈妈不爱我了。她不是一个好母亲。以后不会再叫她妈妈了……”但是看了游戏《孩子我为什么打你》,我改变了主意。
记得暑假的一天,我想玩游戏,但是妈妈不允许,我就生气了。她一边说,一边和妈妈吵架。她着急的时候就开始打我小屁股。我说:“你为什么限制我的自由?你有什么资格打我?虽然你是我的监护人,但你打不过我。我想起诉法院。未成年人受游戏保护。”。越说越挨打。
后来经过父亲的和解,我们终于平静下来。过了一会儿,我妈问我《孩子我为什么打你》。当我看着我的眼睛流泪时,我开始责怪自己。我记得以前住在爷爷家,经常摔东西。我妈让我赶紧擦干净,不然我爷爷看到就难受。这次因为我和她吵架,她不让我玩游戏,怕我控制不住自己.
看了这个游戏,深深的感觉到,每一个妈妈的打骂也是她对我们的爱。一边打我们,我妈的心在流血,他们宁愿自己心里受苦。这不是很棒吗?