我的成长之路作文500字-初中初一作文
时间是一颗甜蜜的糖果。越吃越觉得味道。时间是一种药,苦而涩。时间是一块木糖醇,偶尔会让你清醒。我的生活就像糖果,药品,木糖醇。因为他们,我的生活充满了色彩。
时间记录我的成长轨迹。我小时候很调皮。因为我妈妈很忙,我不得不和我奶奶住在一起。奶奶习惯于做农活,所以我总是围着她玩。我喜欢玩水和淋湿。我看起来像只落汤鸡!哈哈!我也喜欢做花草,研究花草。我经常让姥姥家不安。我不小心打碎了碗,把它摔了。我真的不让爸妈担心!小时候给家里增添了很多欢乐和欢笑,生活充满了多彩的色彩。就这样,我慢慢长大了。
时间记录我的成长轨迹。我从小听父母的话长大,他们不喜欢的事我都不会做。就这样,我在父母的良好教育下慢慢长大。小学的时候,我和同学一起度过了一段疯狂的时光。
初中的时候,我开始学习读书。我开始学着多做家务。在这个阶段,我学到了更多的东西。我学会了帮助父母,和他们交谈,理解身边的人,照顾他们。因为父母的教育,我学到了很多在学校学不到的东西。这些东西对我来说是珍宝。我会一直使用和珍惜。因为父母,我的生活充满了多彩的色彩,我继续慢慢成长。因为他们的爱,我的生活充满了多彩的色彩。
我的生活充满了色彩。因为我有不同时期的记忆,是我多彩的成长之路。