关于初一写成长的作文
成长需要掌声
成长需要掌声。掌声,失败时给予鼓励;拼搏的时候,给人奋进的动力;给人成功时的肯定。掌声是一首有成长的交响曲。
掌声,失败时给与鼓励。记得小时候看到前面有一辆飞驰的自行车经过,不禁大吃一惊,觉得自己没有这个胆量。这时,一个骑自行车的大哥鼓掌对我说:“小姐姐学骑自行车不难。来,我教你。”当我听到他的掌声时,我的恐惧从未消失。在他的鼓励下,我逐渐学会了骑马。
鼓掌,奋斗就是给人动力。体检800米的时候,一开始太努力了,导致最后没力气。然后我想到了放弃。“刘宏宇加油!第一个马上就是你的了!加油!听到同学们慷慨激昂的声音和热烈的掌声,我突然感到羞愧,重新调整心态,直到最后跑到第一名。这时,我又听到了同学们的掌声。
掌声,给成功的人以肯定。我不擅长在同学和老师面前展示东西。上课的时候,我不怎么举手发言。但是我参加了最后一场辩论。参与的勇气全来自母亲的掌声。我妈听说要辩论,看到我没事,想参加。她什么也没说,只是给了我一轮掌声。我从母亲的掌声中听到了她的祝愿。我参与了这一切都归功于妈妈的掌声,让我锻炼得更好
成长需要掌声,掌声会奏出优美的交响乐。