你完成作业了吗?你读过这本书吗?你读过英语吗?
这种可怕而美妙的声音在我耳边回荡了十年,但我渐渐习惯了。这种尖锐而友好的声音总是提醒我不能摔倒。我只有在实力上超过敌人才能赢。因为我不能输。
每当我学习有问题,哪怕是最小的问题,妈妈都会像受惊的孩子一样惊慌失措。我明天找老师补。孩子!你要知道,我们不能输,我们只要率领一个庞大的军队。
你一定很害怕!在你看来,他是一个高不可攀的欲望,其实不然。妈妈一方面是在完成爷爷的遗愿,另一方面是妈妈的责任!(很累!仿佛能听到呼吸声!)
冬天来了,只下了几场雪,一落地就不见了,但我妈看起来很温暖。我看到她穿着一件暖和的外套,上身穿着一件棉大衣,手里拿着羊毛。她在火边给我织了一件毛衣。看着妈妈越来越沮丧的脸,我忍不住说:“谢谢妈妈。”妈妈只是笑。
终于看不下去了。我不想看到我妈妈日夜疲惫。我鼓起勇气抑制住心跳说:“这件毛衣真土,同学们会笑话我的。我不想再戴了,不要再打了。”母亲停止缝纫,坐在角落里。阴郁的光线照在她身上,脸上流露出说不出的痛苦和失望。这时候心情眼花缭乱,莫名的心痛。感觉时间在那一刻停止了(胸口好痛!呜-呼!仿佛我听到了急促的呼吸声)
第二天,妈妈回来了,抱了好多毛线(好多颜色)。她说这根线的颜色是sk配的。我给了你sk最流行的毛衣。我看到我妈开始一件一件的织毛衣。此时此刻,我想我比任何人都清楚《游子吟》的真谛。(呼吸变得如此困难)
在妈妈眼里吃饭是一种幸福。只要我在家,就会听到“啪嗒”的声音。一开始我以为是老鼠,其实是我妈又偷嘴了。我现在习惯了。
虽然我妈妈喜欢吃,但她不是很胖。我妈只有155的身高,而我才14岁,我却有183的身高(千万别想183的组合!衣服每年都是新穿的,因为它们长得太快了。妈妈喜欢穿我的衣服和裤子。她说:“大,宽松舒适,很惠普。我怎么穿得像你一样好?”
哈哈!家里传来一阵安静的笑声,渐渐的我妈学会了抽烟。我家不时飘着缕缕青烟,有时还伴有咳嗽。爸爸让我好好学习,不要再对不起妈妈了。你妈妈抽烟是因为。
其实我比任何人都清楚妈妈为什么抽烟,不是因为好玩,而是因为压力大,担心学习。我妈也因为我学习下降得了心肌炎。(窒息)
我的心开始哭泣。妈妈,对不起,我不会让你担心的。然而我妈却露出了温暖的笑容。好像你终于长大了。
灰蓝色的烟雾在空中来回晃荡,母亲手中的毛线越来越短。