关于初一写成长的作文
因为你而成长
“时间过得真快,时间过得真快。”不知不觉,初一的生活就要结束了。回首往事,一路跌跌撞撞,不是摔断了脚,就是摔断了头,但总有你的陪伴和安慰。我亲爱的学校因为你让我快乐的成长。
我还记得那一天,那是我们孩子上初中的第一天。烈日下,宽阔操场上的橡胶跑道被烫伤了。我和一群素未谋面的“同学”去上课,我们一个个排好队后,老师带我们去热身。随意做完所有的热身运动后,我又开始了第二次跑步。我以为我会像小学一样只跑200米,没想到一整圈跑了3335.44万米!我心里埋怨,却又着急。我的运动一直是最差的。可以吃吗?老师看起来很严肃,没等我恢复过来就轮到我了。我也不顾3721跑出了起跑线,但没想到还没跑完半圈就扭伤了脚。我痛苦地坐在地上,期待有人来救我。这时,体育老师跑过来看着我,我的脸扭成一团。我只是淡淡地说:“休息一下,以后继续训练!”我带着不情愿的表情看着老师。老师说:“作为男人,不要马虎,自己起来!”我立刻被老师的话惊呆了,对,我要做个男人!我疼得站了起来。我因为你而变得坚强!
半年的学校生活愉快地过去了,紧接着是高一第二阶段。我一直和新朋友新老师相处融洽,唯一难以改变的缺点就是话不多,可能是怕说错话。
《凌——》上完第二节音乐课,我被老师点名要去办公室。我心想,有什么重要的事吗?我怀着紧张的心情走进办公室。老师笑着对我说:“我觉得你唱得不错。我们学校最近成立了一个合唱团。你为什么不加入唱诗班?”听了老师的话,我的心颤抖了。连一个不会说话的孩子也能走上舞台吗?最后我抱着试一试的心态进了唱诗班。当我面对与团队合作的荣誉时,我感到无比自豪。因为你,我长大了,变得勇敢了。
坚强勇敢=努力。我的成长,因为你,学会了坚强和勇敢,学会了努力,因为你,学会了乐观的生活,因为你,亲爱的学校,让我在期待下快乐的成长!