秋景作文500字-初中初一作文
我的家乡在乌镇,也叫江南水乡。现在,美丽的秋天又来了。想知道乌镇美丽的秋景吗?我会告诉你!
深秋的天空蓝如大海,干净明亮如秋雨冲刷。白云如轻舟航行,缓缓飘动。秋天好脆啊!
金色灿烂的田野里,到处都是丰收的景象:棉花洁白如雪;饭耳朵对体重大的人点头;高粱颗粒饱满,红如火.
果园里的苹果成熟了,果实累累。远远看去,一根一根,一串串,可爱得让人不想离开。
秋天是枫叶火红,菊花和月桂盛开的季节。看,那边的枫林,从东红到西,好像着火了。秋风一吹,秋叶就像五颜六色的蝴蝶一样飞下来。菊花正在展示自己的才华,竞相开放。它们在形状和颜色上是不同的。白如雪,黄如金,粉如霞颜色特别、形状奇特的“龙爪菊”,像喷泉喷出的水花,又像小女孩头上的卷发;《金四军》就像节日的烟花……哦,对了,这么美的季节怎么会没有桂花呢?看,小黄花藏在绿叶之中,散发出一股让人陶醉的浓烈香味。秋天多迷人啊!不如来乌镇过菊花节。也许你会得到一只味道鲜美的大螃蟹!
别忘了,有空一定要来乌镇玩一天。这一天一定会让你念念不忘!