最美的的校园角落_关于对校园的写景作文400字
我们学校虽然不大,但是麻雀虽小五脏俱全。有课有功能教室供我们学习,最近又增加了两个新的音乐教室!不仅可以用于人才课程,雨天也是我们上体育课的另一个选择。虽然没有操场,但是操场、篮球场、校园黑垫区都是学生们下课后最喜欢玩的地方。
我们校园最美丽的角落是我们的教室,因为班里的老师和学生在学校的一天就会给每个人带来很多场景。早上,学生们陆续来到教室,有的还困着,有的嘴角沾满了早餐。这幅画真的很有趣。
中午同学们津津有味地吃着营养午餐,一边午睡,有的睡得很香,有的索然无味,恍恍惚惚,有的忙着赶作业,修改作业。下午没醒的同学还在做白日梦!有的男生在操场上流汗打篮球;有的女生聚在教室里,聊个不停,好像有说不完的话题。他们感情真的很好。而我们兢兢业业的老师正忙着批改学生的作业和试卷。每个人都各司其职,乐在其中。
我想这些会是我毕业后最美好最难忘的回忆。所以校园最美的角落当然是在我们教室!