美丽的上海_关于描写上海的写景作文600字
很久以前就向往去上海,终于这个暑假,妈妈让我如愿以偿。我们在上海呆了三天。这是一次美妙的旅行!
我们上了和谐号高铁,火车一路飞驰,不到三个小时就到了目的地——上海。上海真的是一个国际化大都市,高楼大厦林立,繁华的南京路,都让我们眼花缭乱。
我们住在南京路的一家酒店,步行20分钟就能到达上海外滩。黄浦江畔的夜景真的很美!在这里,你可以观赏到国内外罕见的世界建筑博览会。最引人注目的是上海标志性建筑——东方明珠塔,霓虹灯在河中闪烁。三个大小不一的水晶球倒映在波光粼粼的黄浦江上,宛如童话世界。
第二天我们起得很早,因为我们要去上海看马戏,我妈带我坐了三个地铁站去看马戏。马戏团由一群小丑开始。小猴子骑自行车,熊唱歌,鹦鹉钻圈,大狮子踩滑轮……我们笑得合不拢嘴。这些小动物真聪明可爱!
第三天,我们排队到东方明珠塔观光楼。乘电梯,我们来到第二个舞会。东方明珠塔高468米,亚洲第四,世界第六。我站在离地面267米的地方,透过玻璃窗,看着自己的脚。我很害怕。汽车就像玩具,摩天大楼就像晚上的模型。我妈妈鼓励我欣赏美丽的风景。不要害怕。虽然是玻璃做的,但是很安全,所以我放下心来摆好姿势拍照。晚上,妈妈带我去了金碧辉煌的旋转餐厅。我品尝了来自世界各地的美食。真的很高兴你来了!
上海,我好爱你!