渴望,等待,我离你有多远。我们什么时候再见面,来个热乎乎的拥抱?
结束,结束。你成功了!夏天!太阳无情地炙烤着大地,蝉鸣不休。你也带来了热情和火爆的脾气。
燕儿是春的使者,可是蝉的使者是谁呢?-夏天。蝉破土而出,在阳光下一步一步展开翅膀,爬上树,开始了他的追逐。蝉在树梢唱歌,忙碌的人却很烦,怨它恨它;但是,忙碌的人听了,只觉得是天籁之音。夏天的蝉!你有多坚强,谁知道呢,蝉,你等了至少六个漫长的年头,熬过了六年的孤独,才在这里得到一个夏日。烈日炎炎,蝉儿更小,多么炎热的夏日风景。
也许其他季节你感受不到浓荫的美。但在盛夏,浓荫是浓墨淡彩的一笔。看,这些树多茂盛啊。看那些嫩叶。它们像晶莹剔透的宝石一样闪闪发光。看那一束闪亮的祖母绿,会让你流连忘返。枝叶多可爱啊!在树下,人们要求阴凉新鲜的阴凉处。有些人在树下聊天,让人感觉温暖无限。虽然没有纯粹的歌舞,日子过得很精彩,但也很惬意,很快乐。
烈日依旧炙烤着大地,人们的热情一点也不会减少。不信请看看熙熙攘攘的人群;看,繁华的街道;看,各种商店。多么繁华的城市。跟随夏天的脚步,我们可以看到每个人的脸上都布满了晶莹的汗珠,人们不停的煽风点火,以此来驱赶炽热的光晕。看着人群的奔跑方向,我以为终点是天涯海角,但所有的思绪都放在了一起,结果是一家火锅店。你看,顾客进去的时候脸上都是贪婪的表情,像看到金子一样,出来的人不管汗流浃背都是微笑满足的。那些吃的津津有味的人,虽然汗流浃背,脸颊火辣辣的,眼泪都快掉下来了,还是一个脖子吃,时不时竖起大拇指。似乎热度不能阻挡热情。
夏天有无尽的热量,你无处可逃。你只有一个热乎乎的拥抱!
格林(姓氏);绿色的
绿色绿色
库珀在风中摇摆
空着听
小鸟
清脆的歌声
日落
装箱打包
惠今的最后一击
地球
最后一片血红
a
古言
“嗷嗷嗷”不见了.