这个2010的春节作文1200字-初中初一作文
灯笼挂上,彩灯点亮,终于有了过年的感觉。
考试成绩出来了,虽然不尽如人意,但还会有下次。重要的是解放了。
把车挤回家,左边是个胖子,右边是个大个子。最后,他被他们打败了。等我灰着脸起床,哎,没座位了。就站在那里将就吧。
下车是最骄傲的事。我左手捏一个,右手捏一个,顺利下了车。远远望去,在街角,人来人往——。我回来了!
凌乱的灯光明亮耀眼。在这里,我们失去了往日的兴奋,只有匆匆忙忙的人什么也没说,一片安静。一阵风吹过,树叶颤抖,该死!摔了很多。那个小亭子,我们又见面了,还记得去年吗?还记得六年级毕业的那个雨天吗?不,你忘得一干二净。也许对你来说,回忆更残酷。它在忍受孤独,过去的风一点一点吞噬着它。它说它接受现实。
今年春节很难过。
时间已经一个个划破了我的脸,一个个叹息掩盖不了世间的悲恸。依然是一个警醒,梦碎了。在某个冬天的早晨,你本不该离开。玻璃窗上有一层美丽的雾。从此你的背影就模糊了。
姨妈只吃了一顿饭就走了,走的匆忙而慌张。我还是沉默,没有起身送他走。看着小姨,一脸欢笑,强掩着几许痛苦。我妹妹太小了,什么都不懂。他们都笑着大声聊天。我还是沉默。
看看这个家!二姨还没回来。我知道,爸妈都快没活了。孩子这么大,还什么手!既然决定在一起了,现在又有什么问题!
爱情真的不是承诺!
就像鱼一样,只有爱水才是不朽的。
这个春节很孤独。
今晚,漆黑的夜晚。月亮甚至不能发光。没有黑的希望,一丝光亮。至于我,我只是祈祷。一个又一个愿望,泡沫破灭了。上帝睡得很香。上帝,我的梦想在哪里?我不会期望太高,就一个,就一个。当然,它没有给我机会,我也没有太伤自己。即使深海鱼流泪,谁能看出来?我好累,累到连呼吸都变得奢侈。
今年春节很黑。
又是一年。人长大了,心长大了,头却停留在09年。这是什么?它不会站得很久,但会横向扩散。大家都说我长胖了,没错,我长胖了,身体里堆积了一堆堆的烦恼,让我疼。一把刀片切断了我的思想。你好吗,远房亲戚?我永远不会忘记躺在那里的祖父平静的脸。人感觉要来到沼泽,下沉下沉。昨晚梦见自己的世界一片黑暗,一直延伸到13岁的时候。是在最后,一个熟悉的你,雅轩,是我!我赶紧跑,沙子遮住了眼睛。你走了,没有留恋。一张纸飘了出来,她说。他的眼里充满了怨恨,所有的怨恨!腿软,所以在地下,我傻。
今年春节很闹心。
一路碰碰车回老家。这片土地埋葬了几代人的灵魂。我跪在自己的坟前,让鞭炮声震耳欲聋,震天动地。一声,深入骨髓。心角,无数思绪,挥之不去。我痛得大叫,划破长空,倒下了,感到无限悲伤。
过年,只是作秀。我给你一百,你还我一百?
我看着红皮书在我面前分崩离析。愿上帝原谅你,忏悔吧。
2010年冬天。这个寒冷的春节。