家人作文200字-初中初一作文
家庭纽带总是和家庭成员一起被提及。
我的家人永远和你我在一起,和家人在一起的时光很美好。
就我记忆所及,有三个可敬的朋友,——爸爸。妈妈。妹子。我从来没有兄弟。妹子,我从来没想过。在姐姐和我之间,爸爸和妈妈总是
青睐我,这就是为什么我从来没有想过。
爸爸,你曾经年轻过,也曾经疯狂过,但男孩子有时候也应该成熟一点。谢谢你对家人的成熟。
妈妈,你一直很美,也很叛逆,但人总需要安定下来,度过余生。谢谢你唠叨这个家。
姐,你真不幸。你永远不知道有个姐姐有多好。谢谢你为我的成长树立了榜样。
受伤时亲情永远是最好的安慰。——亲爱的朋友。