读书馆的味道作文300字-初中初一作文
过了这么久,我又来到了图书馆,但我的感觉变了。
慵懒的下午,我和姐姐一起去图书馆。图书馆里人很少,周围很安静。只有书的声音,轻微的脚步声,还有写作的沙沙声。
也许没人想打破沉默。随着时间的变化,图书馆里的人越来越多,唯一不变的就是寂静。
我以前和姐姐一起去图书馆,纯粹是因为姐姐会给我买好吃的。每次吃饭都是看着大人一本正经的看一些看不懂的书。当时,我无法理解他们读的书的含义。
现在来图书馆是另一种感觉。图书馆里的安静会让你有置身其中的感觉,可以安静的看书。如果不小心拼了一些平时根本不在乎的“噪音”,会觉得很尴尬。
咻,图书馆的味道真安静。