等待中的感觉作文600字-初中初一作文
安静,周围的一切好像都睡着了。我在等待,就像蛹里的毛毛虫,在等待自己的一双美丽的翅膀。虽然不知道要多久,也不知道会不会成功,但我愿意等待。虽然等待的感觉并不愉快,但等待是什么感觉?
一直以来,我都是在父母的指挥下生活。日复一日,年复一年。我听过那些无聊的唠叨,看过他们报给我的所有补习班。久而久之,慢慢明白了父母的爱,学会了等待。恐怕我已经爱上了等待的感觉。
又来了。一堆练习卷已经出现在我眼前。我不知道做这么多对我的学习有什么帮助。我只知道这样对我来说真的很累,给我压力,不知道什么时候会结束。看着眼前的题目,我写不出来。我想我的思绪已经飘远了。就算用强力磁铁也吸不回来。我知道这个时候不能求助。我也不想求助。我知道一些事情。可能还是自己解决比较好。习惯了,逐渐学会接受,学会自己承受,自己解决。嗯?窗外传来笑声。我俯下身,一群孩子正在玩耍。不要羡慕他们拥有的幸福。因为我知道我的幸福会来。也许快,也许慢。抬头看着一小片只能从窗口看到的蓝天,嘴角慢慢浮现出一丝微笑。因为我相信,等待之后,我会像这片蓝天一样灿烂。
等待的感觉真的很烦。但是对于一个习惯等待的女生来说。不知不觉,我就爱上了这种感觉。等待的感觉有点激动又有点失落。在等待的感觉中学到了很多,在等待的感觉中成长。