初恋的感觉作文450字-初中初一作文
初恋那么甜蜜,挫折却不可避免,感情之路永远不会一帆风顺。
既然是初恋,我肯定会真心对待。应该不是在骗对方吧?
那么初恋是什么感觉呢?
我依稀记得十八岁的时候,有一对情侣从我身边经过。他们有说有笑,只是看着我,觉得羡慕。当时就在想他们是不是初恋,那么初恋是什么感觉呢?这真是让人头疼。毕竟没经历过,不能妄下结论。真的很头疼。
初恋是什么感觉?我厚着脸皮问这对情侣是不是初恋,初恋是什么感觉。夫妻俩的回答是初恋,但是让我体会到了初恋的感觉,因为每个人的感觉都不一样。
边走边想,初恋是什么感觉?直到在学校认识他,我们才开始慢慢交往。
随着时间的流逝,我慢慢明白了什么是初恋的感觉。
就是两个人互相付出,最后得到真爱;就像一个双层巧克力,上面覆盖着一层苦涩的巧克力,代表着情感道路上的挫败和失败,而中间的甜奶昔则代表着情感道路的终点,也就是得到真爱。