感受温暖的感觉真好1200字
人生是一段漫长的旅程。我把生活比作一次孤独的旅行。途中有很多站,但我没有停下来。我一直期待一个华丽独特的。当我回头看时,我意识到不仅仅是时间在流逝。
在生活中,我们总是被很多温暖所感动。老师、家长、邻居、社会的温暖会给我们很大的感情和鼓励。
其实我们生活中的各种温暖就像一幕幕场景,在我们的生活中上演。我们把他录下来分享一下。
镜头1:邻里的温暖
那一次,是个阳光明媚的日子,我走到阳台上,心想,这么好的天气,浇花赏花也是一种享受。这时,楼上突然掉下一些灰尘,传来拍打的声音。我在楼上大喊:衣服上的灰尘都落在我的花上了。楼上的拍打停止了。这时,我刚浇的花上的水珠落在楼下我奶奶的被子上。我对奶奶说:“对不起。”奶奶没有骂我,只是笑着对我说:“没事,今天真是赏花的好日子。”我一听,脸红了,不知不觉就上楼去姨妈家了。我羞愧地对姨妈说:“对不起,我今天不该对你说这些。”说完,我和阿姨脸上都有一个很美的笑容。一股暖流涌上心头。
镜头二:陌生人的温暖
那是普通的一天,非常普通的一天。我和奶奶打算乘公共汽车去看望我们的阿姨。当我上车时,车上没有空座位。我别无选择,只能和祖母站在一起。汽车摇晃得很厉害,奶奶又晕车了。我不禁为奶奶担心:奶奶晕车怎么办?她没有吃药。正想着,旁边一个大叔站起来说:“阿姨,坐下。”这是一个陌生的年轻人,一个英俊的年轻人,一个伟大的年轻人。我赶紧对他说:“谢谢。”但他说:“我们是一家人,我们还是要说谢谢。”是的,我们是一家人,中国人也是一家人。
虽然他是大海中的一滴水,但他反射着阳光。我发誓,我会把这份温暖传递下去。
镜头3:母亲的温暖
可能是在海里泡太久了,有点浮肿。我总是不能把“累”这个词挂在脸上。
回到家,我直接进了卧室,开始写作业。
以前我写字像行云流水。今天被一篇小小的母爱作文难住了。我在想。
我妈轻轻打开我卧室的门,悄悄地走了进来。她把我的被子收了进去,我回头一看,她冲我笑了笑。这是一个真诚的微笑,一个无比真诚的微笑,一个只有我母亲才能给予的微笑。
我也笑了。
我渴了,所以出去喝水。妈妈过来了。问我:“渴吗?”母亲接过杯子。去水边。看着妈妈的背影,我想:“这是母爱吗?怎么可能简单到一杯开水?”妈妈递给我一杯热水。进肚子里。一股暖流涌了进来。
谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?
温暖就在我们身边,只要用眼睛去观察,用心去感受,就会体验到莫大的快乐。
享受温暖真好!