“优”的感觉真好作文500字-初中初一作文
“优秀”的感觉真的很好
今天我很早就去上学了,哼着一首小曲《太阳照在天上,臭豆腐对我笑》。我怀着愉快的心情走进教室。
同学们一直用奇怪的眼神看着我。我觉得我没有被别人恶搞。我很偏执。下课后,老师发昨天的作业,我心里一直在想:“老天!我的天,祝我好!”我闭上眼睛,发自内心的说。突然老师手里出现了我的作业本,我浑身是汗。老师对每个人说:“今天只有王济宪得了a。”我欣喜若狂,一跃三尺高,开心极了。
放学后,我会很高兴回家。我妈妈在厨房里大声喊道:“儿子,你今天的作业怎么样?”得到什么?让我看看。“我带着作业去了妈妈那边。我给她看了色彩鲜艳的优秀作业。我妈妈很开心。亲吻拥抱。晚上我妈给我做了一桌子菜,让我吃,还给了我10块钱当零花钱。”考个优秀的成绩感觉真好,”我心里暗暗发笑。
第二天作业发了,原来是个好学生。我沮丧地回家,给妈妈看我的作业。我妈非但没有打扰我,反而说:“没什么,失败是成功之母吗?”下次好好写,争取考个优秀的。"
“优秀的力量真的很大。”忍不住说出来。我下定决心一定要好好学习,每次都要争取一个a。
这件事教会了我一个深刻的道理。不管前面的路有多陡多难,我们都要勇敢面对,勇敢前行。