感觉作文500字-初中初一作文
“好好学习”是父母和老师双方的期望。我好像明白这句话的意思,因为我懂,但有时候我不懂,因为我在这种迷茫中迷失了方向。
中学的云挡住了小学的天空。在我反思之前,一场风暴已经开始了。虽然雨不算大,但是让我昏了头,有了新的感觉。
不知道这种感觉是对一门新学科的理解,是对新生的友谊,是对新老师的笑脸,还是对考试的难度。他现在是什么已经不重要了!因为暴风雨过后,彩虹就要来了!这道彩虹五颜六色,夹杂着新的味道,需要我们细细品味。我仿佛被宠坏在原来阳光明媚,永不哭泣的天空!在我看来,我不知道“困难”是什么意思!我很不解!不知道这是对新生活的适应,还是给小学的纪念。此刻,一种新鲜感活了过来!
考试难度过了,又迷了路,是一种“恐惧”的感觉。不知道是父母老师的责怪还是自责。我的心似乎还没有苏醒,它正在舒适的天空中升起!但是现在我必须叫醒他,向我的父母和老师道歉。我在迷茫中豁然开朗。他似乎太深奥了,无法理解。现在,我在努力慢慢品味,摊开全新的画卷,唤醒心中的画笔————重新开始。无形中,老师和家长的期望变成了我学习的动力,鼓励我不断前进!为了以后的进步,加油!画出精彩的色彩,做生活的音乐,在生成中获得动力,为自己加油!我相信!我的未来不是梦!
回想昨天的场景
情绪的潮涌
请想象一下
当公主遇到王子时
当美貌与英俊碰撞
为什么你不会心碎
佛说
前世回望五百遍
只为换取此生路过一次
我相信
这是一种缘分
转过身去看他
为什么你不会心碎
去年的今天在这座山上
粉红色的桃花映衬着红润白皙的脸庞
而且只能
除了花钱别无选择
燕子回来了,我可能会知道。