上初中的感觉作文700字-初中初一作文
上初中的感觉
时光飞逝,我终于上了初中,成了一名初中生。
上了初中,发现自己变了。我变得好奇怪。那个安静的小女孩已经不在了,但现在的她是那个总是不顾形象狂笑,甚至有点骂人的‘疯女孩’。的确,我觉得自己疯了。
首先,我可以发誓,我不是原来的‘好学生’。我要变回原来的自己!
我不再安静了。我变得“坏”了。我不听课,也不关注老师。在英语课上,我和我小学最好的朋友通过传纸条来玩。其实也没什么,就是找刺激。我没有任何传纸条的‘技巧’。大家都发现老师在看我们,但还是视而不见。结果我手里拿着纸条的时候,英语吓了一跳,拿着纸条的人有意识的掐了一下,缩进了桌厅(后来同桌说我动作笨!结果精明的老师一眼就看穿了我手里的‘秘密’,她的手在我面前摊开。给我!我犹豫了一下,颤抖着把纸条放在英语老师手里。随着纸条慢慢展开,英语老师的声音渐渐响起:‘你在干什么?嗯?谁写的?我的灵魂被吓飞了,我也说不出话来。我最好的朋友沉默了一会儿,举起了手。老师大喊,‘滚!所有人都出去!我最好的朋友默默地把练习册和钢笔拿出了教室。我在椅子上不均匀地喘着气,老师说:‘你也出去!所有人都出去!我也像闺蜜一样拿着笔和练习册出去了。我最好的朋友咬着牙说我傻。我赶紧道歉。
英语老师和班主任很生气,骂我们。下节课要考周考,被‘骂’了好久。我魂不附体,胡乱写了周考卷。
直到前天我才偶然知道,我们答周试卷的时候,英语老师哭了?当时觉得很堵。以前被老师骂哭过(有时候挨打),但是t_t让老师哭了?我是这样的坏学生吗?-_-!也许是现在吧!
上初中有很多感受。比如小学已经没有晴天了。现在很忙,每一科都那么重要。比如小学没人关注的英语,现在是重要的主科!唉!每一科都需要我们用心。怎么会有这么大的力气?
唉!上初中的感觉.
我不知道从什么时候开始
我一向开朗活泼
竟然爱上了一个人的感觉
我喜欢一个人坐在床上
回想过去
我喜欢独自看天空
喜欢自言自语
我喜欢把自己锁在小屋里
我喜欢自己做作业
我多么想有一个自己的房间
我多么希望我有一个带锁的日记
一个
没必要和别人吵架,也没必要和别人争论
但我不知道从什么时候开始
我又有点厌倦了
突然觉得好孤独
没人说话
满腹委屈
没有人可以交谈
冷淡的微笑
嗯。多有趣
一个
再次回到朋友身边
扔掉它
一个人的感觉
……
用这篇文章交一些朋友。