叮当叮当。家里的门响了。“是谁?我边说边按了沙发上的绿色按钮。我的眼前立刻出现了一个屏幕,屏幕上出现了一张熟悉的脸——妈妈。快开门。我对着房子说,跑到门口迎接妈妈。
“妈妈,你怎么在这里?坐下,坐下。”我和妈妈说完后,就点了屋:“去,给妈妈倒杯水。”是的,主人。”“这,这怎么能谈?"妈妈太惊讶了,不敢喝水。"妈妈,只要你喝下这杯水,我就告诉你。”妈妈听了这话,赶忙喝了口水,说:“怎么样?选择可以说。”“妈妈,你不用惊讶。这房子是我自己盖的!"
快看!这是清洁按钮。如果你按下它,整个房子将会焕然一新。这是防盗按钮。如果你按下它,一个像门铃一样的指纹扫描仪就会出现在房子的门口。你一碰它,房子就知道你是谁,你做什么,你住在哪里,来这里的目的是什么。这是椅子的钥匙。你按一下,就会出现一把椅子。这把椅子是牛皮纸做的,可以拉20次.
“啊!好痛!”我捂着头哭了。“起来!太阳晒你屁股。”妈妈对我大喊大叫。“啊?原来一切都只是一场梦。”