20年后的科技作文700字-初中初一作文
眨眼已经20年了。现在,41渴望科技的发展。在街上,你可以到处看到机器人。
今天,计算机已经生产了15代。你看,一把扫帚在电脑旁边,多神奇啊!也换成了一个碗,一个小电视,一张桌子,筷子……真的是一台“十八般武艺”的电脑!
如果你看到地上有水,但是你的拖把借给了邻居,邻居又出去了,你会怎么样?无视就好。但是当你父母回来的时候,他们看到地上有一滩水。你认为会发生什么?批评?不过,你不用担心,你只需要15代电脑。只要按下电脑旁边的绿色按钮,电脑就会变成现实生活中的拖把。但是你会问:“地面被水湿了,说明电脑被水湿了。如果电脑有电线,会不会不漏电?”“放心吧,不会的”因为我装了一个新发明的塑料盖,可以盖住电线,防止电线接触到水,让电线不用接触到水,不怕漏电。你可以安全地拖地板。塑料盖损坏了怎么办?不要害怕,你可以按电脑的红色按钮,它就可以马上给你换塑料盖!
它还有一个作用,就是如果你去学校忘了带作业,你会怎么办?你能想到的唯一办法就是打电话让父母把作业送来。但是父母上班不在家?不要害怕,如果你带了一台手机那么大的电脑,你打开电脑,对着电脑发一个命令:“把我的作业送到西樵中心小学新楼603班,然后你的作业会被瞬间转移,送到你想去的地方。但是如果你不记得手机和电脑的单词,不用担心,只要你向老师借一部手机,打电话给家里的电脑,电脑就会自动开机,就像刚才一样,把你的东西送到你想要的地方。
除了这两个功能,还有很多功能,比如变成一个电话,变成一本书,十万个理由.
但我确信,第十七、十八和十九代计算机将变得越来越“神圣”
真希望未来的计算能在20年后的第一年诞生!